У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Сообщений 301 страница 313 из 313

1

301

Песенка СЛАДУСИК

+3

302

Я люблю пост Песенки

+3

303

Мошка, Гусёнок, Спасибо, братишки! Вы тоже замечательные, все самые лучшие!~
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/426106.gif

+5

304

Близкая подруга отказывается покупать со мной дачу на две семьи
    Она боится, что я буду заставлять её каждый день жарить халуми или что? (Я реально буду)

+3

305

Хмуролика, я бы согласилась

+2

306

Искристая написал(а):

Несмотря на то, что она была кошкой без комплексов и весьма широких взглядов, всё же она смущённо потупила глаза, осознавая, что воитель, с которым она мимолётно флиртовала когда-то, увидел её в таком неприглядном положении со всех ракурсов.

Ой. Ураган. Я тебя не заметила, ну сам понимаешь, не до того было, — неловко хихикнула Искристая, но расслабилась, когда воин поздравил её с успешным разрешением от бремени. — Спасибо, приятно слышать. Если несложно, будь лапочкой, сгоняй за парой белок, мне такую ораву кормить... Понял, Беркут? Вот как надо переживать за любимую.

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/130/t50902.png

+4

307

искристая: ты будешь травинкой, потому что травы устилают наши дороги. а ты ежонком, потому что твоя шёрстка такая, а ты шёпоток, чтобы усмирять братьев ✨✨✨
    беркут: нууу) шея длинная) и мелкий) а ты прикольный будешь))

Отредактировано Беркут (Сегодня 16:07:32)

+6

308

Беркут, лучший батя я считаю. тоже больной как и дети-

+5

309

Беркут, персик, не злись, белочку нам принеси, мы спать летим

+5

310

День первый использования приложения, которое слушает птиц
    1. Всю жизнь жила в обмане. «Ласточки» – это на самом деле стрижи.
    2. У нас зяблики обитают?? Я их в жизни не видела, а пение принимала за рокот огромных кузнечиков.
    3. Неподалёку от меня живёт ВЕСНИЧКА

+3

311

Жуковка, ой как здорово!!! а что за приложение?? часто хожу за птичками наблюдать, полезная штука будет...

+2

312

всем привет сегодня я делала продакшен бриф с отрисованной раскадровкой 7 часов и после отправки поняла, что делала его НЕ НА ТОТ сценарий, после чего сделала пятилетку за пять сек и переделала все заново.. постов не будет, извините

+3

313

Ежонок, merlin bird, там включаю микрофон, и приложение сопоставляет голоса птиц с известными ему (и подсвечивает, какая птичка поёт в текущий момент)
    Для меня это стало просто открытием, весь день только и ищу поводы включить запись (надеюсь, оно всё отправляется в соответсвующие службы, а то даром, что ли, материал пропадает!)

Обалдеть у нас в центре два вида воробьёв

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/812349.jpg

А вот уже готовый, записанный звук в интерфейсе

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/773136.jpg

Я ещё слышала очень любопытный птицеголос («звонок» четыре раза подряд – короткая пауза – несколько раз), пыталась распознать, но, видимо, было слишком далеко
    И чаек у меня ни в какую услышать не хочет

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ