У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Сообщений 571 страница 580 из 580

1

571

Мошка написал(а):

НЕ ШУТИТЬ ПРО ЕГО ГОТОВКУ...

ШУТИ

0

572

Цветолап, ДА БЛИН У МЕНЯ НЕТ ШУТКИ ЭТО АНСАМБЛЬ СИНЕМА ИРОНИЯ...

+1

573

Мошка, чувствую себя собакой которой притворились что бросают мяч........

+2

574

Цветолап, ну так палочки по сути и есть рыба ахах наверное маринование в лимонном соке из них все вкусовые добавки убрало
    Я кста вообще не умею делать кляр и у меня всегда получается плешивое полуобгорелое нечто в масле, что в тарелке, что в сковородке ахах
    а котлетки рекомендую, они конечно нажористые выходят, но как элемент пищевого авантюризма - круто!

+1

575

Визг написал(а):

Я кста вообще не умею делать кляр и у меня всегда получается плешивое полуобгорелое нечто в масле, что в тарелке, что в сковородке ахах

у меня кстати неплохо вышло но оч жидкий и слишком много и я в панике дополнительно уже в процессе жарки поливал кляром
    котлетки как-нибудь попробую сбацать!!! хоть и повар из меня так себе

+1

576

Визг написал(а):

отчего-то это сообщение пробудило во мне по тебе какую-то душевную тоску...

сейчас бы в минске, подышать друг на друга луком, позорно разделить паштет, постучать ладошками по коленям

0

577

друзья мои любимые, я выпишусь из отсутствий аж 20 числа!! Но хотя бы горсточку постов постараюсь отдать пораньше

Вот я вроде постоянно тут отсвечиваю, но почему то по вам СКУЧАЮ

+4

578

Лугозвёзд, ждьом тебя котечка..  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/478191.gif

0

579

Лугозвёзд написал(а):

сейчас бы в минске, подышать друг на друга луком, позорно разделить паштет, постучать ладошками по коленям

и никода больше не быть онлайн...

0

580

Лугозвёзд написал(а):

Вот я вроде постоянно тут отсвечиваю, но почему то по вам СКУЧАЮ

это материнский инстинкт, все в порядке

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ