У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Сообщений 721 страница 740 из 740

1

721

Жуковка написал(а):

Поэтому я в восторге, как ты решилась приехать в незнакомый город незнамо к кому просто так. Надеюсь, достигну твоего уровня коннекта со вселенной

я, к слову, не пересиливала себя для этого и делала то, к чему у меня реально лежит душа
    а душа у меня лежит к тому, чтобы получше узнавать близких мне по духу людей, и не разбрасываться ими, и ценить их
    и территориальных границ для таких людей в моей голове не существует, есть конечно финансовый аспект, но я затем и работаю, чтобы жить, как нравится!!

блин, хочется комментить каждую строчку

0

722

Овсяница написал(а):

спасибо, я романтизирую вместе с тобой и хочу жить, без шуток

Нам надо устроить романтизирующую жизнь прогулку, покачаться на качелях, поваляться на газоне
    Расплатиться листьями за камушки

Овсяница написал(а):

если я кое-где разозлилась в редкий момент, например отстаивая себя — я безумно собой горжусь

Горжусь за тебя вместе с тобой!!
    Испытывать злость и уметь высказаться – это ОГРОМНЫЙ навык. Это сила, это мощь, я такое уважаю

Овсяница написал(а):

я буквально живу этим чувством, честно
    скорее каким-то восхищением и мыслью, что ВОТ ЭТОТ ШЕДЕВР СОЗДАН ЛЮДЬМИ, а значит и я могу создавать что-нибудь прекрасное? короче, я ощущаю безграничность человеческих возможностей, когда речь идёт о творчестве

Даа
    Меня ещё иногда пробивает уважение к качествам человека и тому как он действует, решает проблемы
    Порой прям сильно

Овсяница написал(а):

я, к слову, не пересиливала себя для этого и делала то, к чему у меня реально лежит душа

Вот именно
    Это твоя черта, ты такая есть, не потому что что-то делаешь для этого, а просто потому что такой являешься
    Крутая стихия, хотелось бы природно уметь так же

0

723

Жуковка написал(а):

Нам надо устроить романтизирующую жизнь прогулку, покачаться на качелях, поваляться на газоне
    Расплатиться листьями за камушки

а меня возьмете?

0

724

Жёлудь, а ты тоже хочешь романтизировать жизнь? Будем пускать мыльные пузыри втроём

0

725

Жуковка написал(а):

Жёлудь, а ты тоже хочешь романтизировать жизнь? Будем пускать мыльные пузыри втроём

я хз как еще жить эту жизнь если ее не романтизировать..... https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+1

726

Жёлудь, понимаю, причём на самых серьёзных щах
    Начнём с того чтобы надувать пузыри в -30 и смотреть как они леденеют прямо на глазах
    Потом хрустеть льдом и слушать треск

0

727

Жуковка написал(а):

с вами можно?

0

728

Играющий, обязательно
    Садимся на плед на берегу озера, открываем приложение с птицами, достаём бинокли

Отредактировано Жуковка (Сегодня 14:04:57)

0

729

Жуковка, сердиться на плед обязательно?(

+1

730

Играющий, закибербуллили за оПерчатку
    Редактирую через 0.001 секунды после отправки сообщения
    Играющий: ага, хвать за жопу

+2

731

Жуковка, ты быстрый но я быстрее ахахахаха

+3

732

Играющий,
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

0

733

Вах вах, та самая Саломея о которой мы только слышали, залетает в игру, вы посмотрите!!!

+3

734

УРААА МАМА ПРИШЛА

+3

735

Выяснила, что этот странный наглый крик стероидной чайки издаёт СЕРЕБРИСТАЯ чайка
    Привыкла слышать сизых, а эти прям вообще монстрами кажутся

0

736

Перьелапка, хахахаха, услышала тебя
    Если не расстрою, то не питерская (севернее, Архангельск)
    Если расстрою, то Лос-Арханджелес

0

737

Жуковка написал(а):

Перьелапка, хахахаха, услышала тебя
    Если не расстрою, то не питерская (севернее, Архангельск)
    Если расстрою, то Лос-Арханджелес

Ахахахах, ну блин, ну нет, я не расстроись и от Архангельска, все, бывает, желают приехать в Питер, так что приезжай))

+1

738

Ветрогон написал(а):

в голове у него обделались лягушки

да я тебе щас РАЗ и всё https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/528901.gif

+2

739

Жуковка, я недавно с парнем ездила в нижний новгород на пару дней и мы каждую ночь ахуевали с громкости чаек....и разнообразия их звуков..

+3

740

какая же саломея СУПЕРСКАЯ

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ