флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи
Сообщений 481 страница 510 из 525
Поделиться481Сегодня 01:50:58
Пустельга, это проблема совета 💅💅💅
Поделиться482Сегодня 07:40:41
КАК ЖЕ ИСКРИСТАЯ УЛЬТАНУЛА. Я В ВОСТОРГЕ
Поделиться483Сегодня 09:38:49
Небосклон от которого закрывают кошку: эээ чо?
Поделиться484Сегодня 09:56:26
Поменял график на 1/3 и появились дополнительные выходные следом за отпуском
Постики вечером
Поделиться485Сегодня 10:21:23
Мошка, поздравляю с выходными!! Отдыхай
Поделиться486Сегодня 11:12:28
как бы я хотела приголубить рохлю, вы бы знали
вот чисто я как человек
такого бы котика с таким хохмическим характером домой............
Поделиться487Сегодня 11:17:04
Терзающий Звёзды, КАК МИЛО
Поделиться488Сегодня 11:19:44
Терзающий Звёзды,
а еще кстати кошечка чью внешность я брал для рохли приютская питерская.... Сарбона!!!
Поделиться489Сегодня 11:36:19
Рохля, ДА СЛАДУСИК какая
если бы мне можно было животных на съемную...... я добавила сарбону в закладки
Поделиться490Сегодня 11:42:13
Терзающий Звёзды, ЖМУ РУКУ ТОЖЕ НЕ МОГУ НА КВАРТИРУ ЖИВОТНЫХ БРАТЬ(
еще и я в другом городе 
Поделиться491Сегодня 11:42:52
мне ооочень нравится движ на совете.
Поделиться492Сегодня 11:59:00
Рохля, ДА СЛАДУСИК какая
если бы мне можно было животных на съемную...... я добавила сарбону в закладки
Я так хочу кошку/кота... у нас на съемной квартире можно с животными, но мы решили котов не забирать от родителей, и вот вроде и хочется, и колется
Боимся что в будущем, если придется, уже не найдем квартиру по бюджету, где еще и с кошкой можно :(
Поделиться493Сегодня 11:59:36
Думаем может крыс завести
Но тёща в обморок упадет
Поделиться494Сегодня 12:00:24
Боимся что в будущем, если придется, уже не найдем квартиру по бюджету, где еще и с кошкой можно :(
СЕЕЕЕЕЕЕЕЙМ
плюс такое время... мы из рф, есть еще ощущение, что нужно быть готовым драпануть( а котики - это лишняя ответственность. хочется лил бро дать всё самое лучшее...
Поделиться495Сегодня 12:00:51
Думаем может крыс завести
Но тёща в обморок упадет
я думаю над морскими свинками... я хмуролике уже всю душу насчёт них излила
Поделиться496Сегодня 12:05:44
А у нас двое котов на съемной квартире
Поделиться497Сегодня 12:06:15
СЕЕЕЕЕЕЕЕЙМ
плюс такое время... мы из рф, есть еще ощущение, что нужно быть готовым драпануть( а котики — это лишняя ответственность. хочется лил бро дать всё самое лучшее...
🤝🤝🤝
Мы хотим уехать лет через 5-7 если получится, и как-то стремно с жиаотными... так-то мне есть кого расспросить про этот опыт, подруга с мужем уехали и взяли с собой кота и собаку, но это такая морока что я боюсь подвести питомцев возможной нестабильностью
Поделиться498Сегодня 12:06:37
Я на помойке нашла шоколадное чудо и не смогла устоять 🤣 хотя в ту квартиру вообще нельзя было котов.
Поделиться499Сегодня 12:08:18
А вообще если хочется, но не можется. Очень советую Эублефара женского пола. У меня была долго ящерка. Классный ручной питомец. На руки просилась. Уехать в отпуск не страшно, может быть 2 месяца без еды. Да, кормить сверчками, но сейчас уже сделали пюрешки. Хотя мне нравилось ими кормить они еще и пели
Отредактировано Розочка (Сегодня 12:09:45)
Поделиться500Сегодня 12:08:23
я думаю над морскими свинками... я хмуролике уже всю душу насчёт них излила
Излей мне тоже, я про них мало ято знаю... и вот даже щас понимаю что пока я работал в ветке, к нам ни разу не приходили со свинками
И что я не знаю ни одного человека, у которого они были бы хоть когда-то
Поделиться501Сегодня 12:10:09
А вообще если хочется, но не можется. Очень советую Эублефара женского пола. У меня была долго ящерка. Классный ручной питомец. На руки просилась. Уехать в отпуск страшно, может быть 2 месяца без еды. Да, кормить сверчками, но сейчас уже сделали пюрешки. Хотя мне нравилось ими кормить они еще и пели
Хм, а про ящерок я не думал даже
Думал про змею, но девушка меня прибьет если я еще раз заикнусь про змею 😅 Ну и с перевозкой будет жопа
Рассмотрим, спасибо за совет!!
Поделиться503Сегодня 12:11:37
И что я не знаю ни одного человека, у которого они были бы хоть когда-то
самое смешное, что я тоже не знаю никого со свинками... мне кажется, они прям супер смешные и прикольные. эмпатичные, умненькие, привязываются к хозяину. смешно пищат. из минусов - пованивают... НО И МЫ ТОЖЕ ТАК-ТО все с вами пованиванием...... их надо держать минимум двумя штуками + вольерчик большой надо им. эт всё не проблема.. просто я боюсь, что я не смогу обеспечить им нужный уровень жизни( живут они больше крыс
у меня у сестры были две крысы - пацанчики. очень умные и классные( тяжело было от их смерти:( ОСТОРОЖНО! НЕПРИЯТНО! у крыс часто рак бывает, вот один умер от старости, второй прожил дольше, но у него была опухоль. мы ее вырезали ему, но она опять появлалась. малышок(((( жопу мыли ему сами, лапы уже не держали. отжили хорошую и долгую (по меркам крыс) жизнь
а к попугаям вы как?
Поделиться504Сегодня 12:13:21
Хм, а про ящерок я не думал даже
Думал про змею, но девушка меня прибьет если я еще раз заикнусь про змею 😅 Ну и с перевозкой будет жопа
Рассмотрим, спасибо за совет!!
Ну змея воняет. Ухода больше. Эушка милое, улыбчивое и ходит в туалет один угол, убирать за ним легко. Запаха нет. И живет 20+ лет. Я отдала ибо когда была в жуткой депрессии, мне сил не хватало ехать покупать корм и возиться. Отдала девочке у которой весь дом в рептилиях. Обратно забирать не стала, она там улыбается, довольная толстенькая ящерица.
Поделиться505Сегодня 12:21:30
Ну змея воняет. Ухода больше. Эушка милое, улыбчивое и ходит в туалет один угол, убирать за ним легко. Запаха нет. И живет 20+ лет. Я отдала ибо когда была в жуткой депрессии, мне сил не хватало ехать покупать корм и возиться. Отдала девочке у которой весь дом в рептилиях. Обратно забирать не стала, она там улыбается, довольная толстенькая ящерица.
За змеями лично мне приятно ухаживать) типа, приятная рутина
А кошачьи отходы жизнедеятельности бывает и похлеще воняют...
Рад за ящерку! Но 20+ лет это слишком мощно...
Никак нет! Прелесть :3
Поделиться506Сегодня 12:22:39
Терзающий Звёзды, так щас я убегаю к бабушке в гости, вернусь вечером и отвечу! Спасибо за инфодамп :3
Поделиться507Сегодня 12:27:30
моя мечта это завести двух собак.... желательно сес........ и желательно со спортивной нартой кхм
но это жесть с финансами и с переездом была бы, поэтому пока чисто дейдримлю, но жесть как хотелось бы(
Поделиться508Сегодня 12:29:03
у моих родителей кошка которая меня люто-бешено ненавидит
до этого у них жила кошка которая была мояшкина прям, мы оч друг друга любили, но сейчас она к сожалению на том свете :(
в квартиру в которой я ща живу ЗАПРЕТИЛИ ДАЖЕ РЫБ ЗАВОДИТЬ!!!!!!!!
Поделиться509Сегодня 12:32:07
а к попугаям вы как?
мама когда у нас была кошка взяла попугая на передержку у подруги, у которой дом в пожаре сгорел. я был категорически против попугая тк кошка дома + я не был готов за ним ухаживать тогда. в итоге попугай умер у меня на руках(
попугаи очень классные, но не уверен что смог бы завести себе....
и вообще я больше по водоплавающим птичкам
Поделиться510Сегодня 12:32:21
Просто тихо подсматриваю за вашим разговором с работы
Очень хочу животное, но тоже на съёмную нельзя плюс пока финансы не позволяют
Моя мечта небольшая собака... И ещё хочу... Мокриц... Любые маленькие штуки в террариуме/аквариуме за которыми можно наблюдать часами это моя любовь