У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи

флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи

Сообщений 751 страница 780 из 873

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/9/t448701.jpg
    тут что-то будет, а пока давайте посмотрим на Сажу, которая стала топ моделью виктории и радуется

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

+11

751

Бурелом, тех, что растет прямо у нас, я уже кинула выше

+1

752

Я хочу потом, если наш разрастется, тоже сделать похожие арки и пустить его по ним, а рядом беседку и костровую зону

+2

753

Бурелом, у меня на лоджии оказалась лестница, как узнала – стала задумываться, а не пустить ли по ней лианой маракуйю
    Вот бы без утепления прокатило..
    Мы с тобой из одного племени

+1

754

Лилейноцвет: вот моя любимая курочка
    Лилейноцвет: *достаёт из шароваров и держит как меч*

+4

755

В каком же я восторге от коричневой красотки
    У меня кстати на регулярной основе попадаются видосы с мужчиной-фермером (?) и его всевозможными курочками, обожаю его

+1

756

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/550069.jpg

+3

757

Лилейноцвет, ты, но с курицей
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/310243.jpg

+3

758

Жуковка,

Жуковка написал(а):

У меня кстати на регулярной основе попадаются видосы с мужчиной-фермером (?) и его всевозможными курочками, обожаю его

Да, видосы тоже много видела

0

759

Жуковка написал(а):

Лилейноцвет: вот моя любимая курочка
    Лилейноцвет: *достаёт из шароваров и держит как меч*

Пхахахаха

0

760

Жуковка написал(а):

Лилейноцвет, ты, но с курицей
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/57/310243.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/777585.gif

0

761

Если что, все курицы в основном яичные и не годятся для покушать, но бульон выйдет хороший
    Но жержим ради яиц

0

762

Жуковка написал(а):

Да, но мы не сразу поняли что мелких цеплят надо было отсоединить от более крупных, потому не все выжили (куриц вообще растить и разводить тяжело)

+2

763

У меня были куры по молодости (пока не съехал от родителей)
    Очень приятно о них вспоминать
    Выращивал с яиц, это был странный смешанный выводок из трёх фенотипов: обычные деревенские нормисы, курочки с пушистыми ногами и курочки с лысыми головами. 18 яиц, вылупились все, но у одного петушка с пушистыми ногами нога была с рождения вывернута. Родаки мне предлагали его не выхаживать, но я попробовал, и вырос такой крутой самостоятельный чёрный петушара, сидел на плече у меня (тяжёлый зараза...)

Сейчас вряд ли фотки найду, очень давно было. Но я этого засранца обожаю и остальных своих птичек тоже!!! У них были имена но я... Не помню... Помню что называл их в честь персонажей голодных игр. Потому что они очень друг друга били по юности, как бешеные. Как раз из-за этого болезного хромого петушка я выращивал отдельно от них, но потом социализировал, когда он смог сам ходить.

+5

764

Волдырь, вылупились все, вот это тебе повезло :0

0

765

Волдырь, если петушков много (а их обычно много), то мы стараемся продать ко взрослению, один раз не отследили и петухи побили много кур((

0

766

Лилейноцвет, да, особенно для моего первого (ну и последнего) такого опыта

0

767

Да и между собой петухи могут значительно побить друг друга

0

768

Лилейноцвет написал(а):

если петушков много (а их обычно много), то мы стараемся продать ко взрослению, один раз не отследили и петухи побили много кур((

ДА ДА
    как-то так было и у нас, плюс ещё загвоздка - лысые петухи очень мало отличались от кур, с ними было сложно разобраться. В итоге мы двух петухов оставили и вроде 7 продали? Плохо помню

0

769

Волдырь, у нас сейчас двое лысых петушков  растет и одна курочка
    Что то надо будет с ними делать поскольку есть главный петех и там другая порода
    То есть если выращивать лысых курочек (а они очень вкусные), то нужно разделить их или убрать главного петуха, а его тоже неохота убирать, поскольку если покупать курочек которые несут голубые яйца, он нужен
    А курятник делить уже хз как

+2

770

Лилейноцвет написал(а):

ради яиц

СПАСИБО ВАМ
    Самый благородный вид фермерства

Лилейноцвет написал(а):

мы не сразу поняли что мелких цеплят надо было отсоединить от более крупных, потому не все выжили

Конкуренция? Топчут друг друга?

Волдырь написал(а):

обычные деревенские нормисы, курочки с пушистыми ногами и курочки с лысыми головами

Тупо 2007

Волдырь написал(а):

У них были имена но я... Не помню... Помню что называл их в честь персонажей голодных игр. Потому что они очень друг друга били по юности, как бешеные.

Хахахахахаха, ляяяяяяяя
    Хорошая задумка
    Волдырь, завидую, вы были настоящими друзьями
    Не было мысли завести курочку снова? Помню, хотела в квартире вылупить цыплят (и жить как джо с чендлером из сериала)

0

771

Жуковка, держать курицу в квартире не очень, они пахнут довольно таки

0

772

Лилейноцвет, о, не знала, реально пахнут?
    Не смотрите на меня, я увидела кур впервые годам к двадцати, и то на расстоянии

0

773

Жуковка, ну мы их все равно едим время от времени
    Там как раз к осени желательно убирать старых кур 🧐
    Им там, черным, уже года 4 или 5 (самые живучие куры)
    Хотя, может убирем всего одну, самую старшую
    В общем, не знаю ещё, хз

0

774

Мне нравится, что птичий базар наконец-то оправдал название, там появились курочки

+2

775

Лилейноцвет, ого, не жаль убивать птиц? Не привязываетесь? Кто этим занимается?
    Мне кажется, я и муху не прихлопну (хотя на убийство паука способна, ни один паук на моей территории не жилец, я этим не горжусь..)
    Сколько курицы в принципе могут жить?

0

776

Жуковка написал(а):

Лилейноцвет, о, не знала, реально пахнут?
    Не смотрите на меня, я увидела кур впервые годам к двадцати, и то на расстоянии

Пахнут. Мы выращивали цыплят прямо в нашей комнате, поскольку для мелких совсем нет толком условий пока растить в курятнике (надо обогрев, коврик, как то сделать чтобы не мёрзли)
    И не перегревались
    Мы дуйкой обогревали их, то включали, то выключали когда им жарко
    Холодно - могут помереть, жарко - тоже могут от жары помереть
    Углы от них надо закрывать.
    Цыплята ещё имеют особенность если холодно, то кучковаться и садится друг на друга, соответственно крупный может задавить  более мелкого

0

777

Мне так смешно со слова «курица», для меня это априори тушка, но я всё равно почему-то так их называю

0

778

Лилейноцвет написал(а):

Холодно — могут помереть, жарко — тоже могут от жары помереть

Тупо яяя
    А они сами пахнут или именно помёт?
    Прикольно так кучковаться с курятами.. хотела бы попробовать

0

779

Жуковка, ну, тетя некоторым давала имена, но всем подряд не даём имён
    Рубит куриц тетя, но там надо чтобы топор был острый и чтобы без мучений с одного удара зарубить, а топор у нас сейчас заржавел и надо бы точить

Мелких вообще покупали не зная что они будут прям мелкими, интересно, какие яйца они будут нести хд

0

780

Жуковка, помет пахнет и сами они потеют, кажется, если при жарко
    Вот сейчас летом есть запах, какого нет от них зимой

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №98 в честь фантастической чеТВЕРКи