У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 601 страница 630 из 630

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

601

Так жалко пацана… так освистывают жестко(

0

602

купил билеты в отпуск
    отпуск через 80 дней хахаах
    я люблю планировать заранее...

+3

603

7 стран угадала…

0

604

Кен Кизи очень классный писатель
    такой подбор слов - и ничего лишнего в тексте

0

605

Не могу с заставки Чехии
    На этой ноте пойду спать

0

606

Я всего лишь построила домик в симс. Но ощущение усталости такое, будто смену на стройке отработала https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/328479.gif

+8

607

Первый сезон сериала Войс кончился...

+2

608

Знаете это чувство, когда близкие люди попались на ии фейк и у вас сердце разбивается их разочаровывать?..
    Сегодня на повестке Канье Уэст, исполняющий российские песни
    Язык пока не поворачивается

+4

609

Всю следующую неделю отсчитывать съеденное в фатсикрет
    Тупо психушка какая то

0

610

Гуляю по соседнему городу как туристка дофига

+2

611

С одной стороны приятно время от времени заниматься творчеством
    Но с другой вес равно накрывает такое колоссальное чувство вины за то, что ты не занимаешься учебой 24/7, что в итоге ты едва ли что себе позволяешь. Планов много, но основная деятельность тяготит, не дает разгрузиться даже немного.

Боже, за что мне эта ебучая тревожка, как я нагрешил в прошлой жизни?..

+2

612

ненавижу мух и их жужжание
    для кого-то самый раздражающий звук, это плач ребенка, а для меня это жужжание мухи

0

613

Только посмотрела евровидение финал, не заходила специально никуда чтобы не спойлернуть… пиздец здравствуйте до свидания бангаранга… ужас

0

614

однажды я начну вести всякие хронологии по ходу отыгрышей, а не раз  в три месяца вспоминать, че было т.т

+3

615

Приехали. Поймала кайф с песни на тарабарщине, которая не значит абсолютно ничего
    Я должна была когда-то к этому прийти

+2

616

Порой всплывает это смутное ощущение того, что либо тебя воспринимают как должное настолько, что тебя перестают замечать, либо ты сделал что-то не так и никто не спешит признаваться, что именно и как это исправить.
    День и так говно, а башка не делает его лучше совсем.

Отредактировано Сапсан (19.05.2026 16:32:48)

+3

617

⠀Я думала, нет никакой силы мощнее моего обжорства, а оказалось, существует определённый вид жабы
    ⠀Я часто щедрая на еду для себя, но вдруг выясняется, что если я заплатила за пищу и неожиданно её лишилась – значит, я не ем
    ⠀Сегодня умудрилась потерять банан?? который купила для ужина, а в вечерний приём я очень жадная до еды (каждая кроха имеет значение), что думаете? 30 рублей на новый тратить не стала, обошлась урезанной версией ужина (роскомнадзор и сюда добрался?)
    ⠀Не первый случай – спросите у Овсяницы, я однажды так целый обед минусанула и триггернулась перейти на еду в кабинете (а всё потому что не успели принести еду в кофейне)
    ⠀Зато у меня есть самодисциплина

+1

618

+1

619

Я всю жизнь готовлюсь к постапокалипсису, но сейчас почитала, как делать сыр, и больше не хочу заката цивилизации

0

620

как же треплет жизнь
    Кому должна - сори ребята , все отпишу

+3

621

Люди такие: «фу, выдавать посты ИИ за свои, зачем тогда вообще играть»
    Те же люди: 450 постов за два месяца, каждый пост - ни на символ не переделанное полотно от ИИшки

Ёптваюмать. Никогда не пойму 🤡

+4

622

надо идти спать а я так рисую хорошо и так получается тт
    несправедливость

+2

623

Надеюсь скоро начну играть за этого пиздюка
    Разбираюсь пока в своей жизни и мыслях пиздострадания не хотят от меня деваться
    Восстановление других страниц пока откладывается

+2

624

причина не любить лето номер 100 - отключение горячей воды и мытьё в душе из тазика

+6

625

хоумлендер заслужил более сильный финал(

+2

626

Увидела задачку для первого класса про морковки и редиски (две чаши уравновешены, на одной – 1 морковка и 7 редисок, на второй – 2 морковки и 1 редиска; нужно найти сколько морковок уравновесят 12 редисок)
    Ну составила уравнение, думаю: как-то не для первого класса
    Читаю комментарии, чтобы понять правильный путь
    Правильный путь: на второй чаше (по сравнению с первой) прибавилась морковка и отнялись 6 редисок – значит, для 12 редисок нужны 2 морковки
    Вот это я обалдела
    Ноль визуализации у меня в голове
    В каком-то восторге от гениальности этого решения

Отредактировано Жуковка (21.05.2026 13:00:12)

0

627

"О чем говорят кости. Убийства, войны и геноцид глазами судмедэксперта" Клиа Кофф

бесконечно сильная книга, мемуары женщины, работавшей на раскопках в местах геноцида в Руанде, Боснии и других.
    если честно дольше двух часов подряд мне слушать сложно, но я не могу не порекомендовать

+3

628

иногда я зачем то иду читать комментарии на книги и просто прихожу в лютый ахуй
    люди не перестают разочаровывать

действительно, зачем женщина, работающая среди  миротворцев, военных, начальников-хуяльников всяких на территориях, где правит смерть, война и страх, где вообще человек подчас забывает что он сука человек, а не монстр, описывает, как ей было страшновато и неловко ходить в туалет под их взглядами
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - она же блядь вызывает у этих ебанашек на диванах антипатию тем, как думает и как смотрит на мир

пиздец ощущение что у людей солома в башке и гнилое яблоко вместо сердца
    я в такой ярости после таких комментариев

+2

629

Короткая предыстория:
    – во дворе часто проезжали машины;
    – город выделил ограничивающие движения полусферы, чтобы обезопасить пространство;
    – напротив них стали парковаться.

Событие:
    – машина родителей припаркована у полусферы;
    – утром на ней и на соседней появились продольные царапины.
    Расследуем по записям с камер домофона:
    – в полночь какой-то мужик хотел проехать через двор, но уткнулся в преграду (припаркованные у полусфер машины);
    – разозлился, помахал руками, уехал;
    – через несколько минут вернулся пешком и прошёлся чем-то по выбесившим автомобилям.

Вывод: мужики = истерички ссаные

+3

630

А Лугозвёзд ничё так схуднул для конкурса красоты

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток