У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 631 страница 645 из 645

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

631

Я такая выпендрёжница.. если бы у меня было больше денег, стала бы городской сумасшедшей

+5

632

Открыть новую страничку в мыслепотоке для меня честь
    Пользуясь случаем, передаю привет Лугозвёзду как самой восхитительной кошке леса

+6

633

Борюсь с желанием постричь челку.

+5

634

Я нишевая

+3

635

Больше двух месяцев как обращаю внимание на скейтеров, за это время не увидела НИ ОДНОГО регуляра, только гуфи (как я), что расходится со статистикой в интернете
    Это какая-то культурная фишка? Или, может, особенность поколения?

+2

636

Я люблю балдурс гейт 3 и весь состав актёров игры (особенно рассказчицу)

Отредактировано Жуковка (28.05.2026 07:53:31)

+5

637

плот твист и вместо родного дома кумкват уходит в какое-то другое племя
    потому что понимает, что его родное племя уже не похоже на тот дом, которого он лишился много времени назад
    и его не гложет совесть, просто иногда преследует какое-то чувство опустошения
    ммммм, это могло бы быть даже вкусно

+1

638

Тв смерть птиц

Вот я вроде не люблю голубей (а после кормушки для синиц они и вовсе мои враги), но всё равно становлюсь гиперчувствительной, когда вижу умирающего, и в этом году мне на такие события почему-то «везёт»
    За один сегодняшний день только двоих увидела: утром растерзанного (уже тушку по факту, а в метре – скоп из разбросанных перьев; ворона, наверное, постаралась) и сейчас – слёгшего на глазах (стоял без ранений, но какой-то затуманенный, и внезапно начал клониться к асфальту, медленно так, потихоньку, расправляя крылья; какой-то мужчина подошёл, взял, перенёс на газон)
    И это только за сегодня – не перечесть, сколько видела до этого разнообразных смертей
    Что там по экологической обстановке? Какие-то изменения?

+2

639

+2

640

Томящее чувство ожидание нового и тоска по ушедшему времени одновременно

+2

641

люблю старые дорамы за то, что шевелят моих сдохших бабочек
    не люблю дорамы за то, что они быстро заканчиваются и бабочки опять подыхают

+5

642

в который раз смотрю серию, где умирает мой любимый персонаж
    и в который раз меня разъебывает, как в первый
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+1

643

happy nation living in a happy nation https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/131/996462.gif

+2

644

Мукбанги не обманули, сырные корн-доги ультра тема

Отредактировано Жуковка (Сегодня 13:18:02)

+1

645

У меня сейчас произошло неожиданное занятие йоги
    Шуршала по квартире, решила мимоходом запустить игру. Геймпад на разложенном диване, садиться и нормально брать в руки влом – приземлилась на колени и локти, рассчитывая нажать пару запомненных кнопок. Услышала уведомление, нужно читать – извернулась, подняла одну ногу к потолку, зависла в таком положении, всматриваясь в телевизор позади
    Надо сказать, у меня впечатляющая растяжка, когда того требует лень
    Повторить вряд ли смогу

Отредактировано Жуковка (Сегодня 19:44:24)

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток