У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток

Мыслепоток

Сообщений 631 страница 660 из 705

1

[indent]Нужно о чём-то выговориться? Или просто слить куда-то реакцию на любимый сериал, зафиксировать любую мысль, пришедшую в голову — от действительно мудрой до совершенно бессмысленной? Тебе сюда!

+1

631

Я такая выпендрёжница.. если бы у меня было больше денег, стала бы городской сумасшедшей

+5

632

Открыть новую страничку в мыслепотоке для меня честь
    Пользуясь случаем, передаю привет Лугозвёзду как самой восхитительной кошке леса

+6

633

Борюсь с желанием постричь челку.

+5

634

Я нишевая

+3

635

Больше двух месяцев как обращаю внимание на скейтеров, за это время не увидела НИ ОДНОГО регуляра, только гуфи (как я), что расходится со статистикой в интернете
    Это какая-то культурная фишка? Или, может, особенность поколения?

+2

636

Я люблю балдурс гейт 3 и весь состав актёров игры (особенно рассказчицу)

Отредактировано Жуковка (28.05.2026 07:53:31)

+5

637

плот твист и вместо родного дома кумкват уходит в какое-то другое племя
    потому что понимает, что его родное племя уже не похоже на тот дом, которого он лишился много времени назад
    и его не гложет совесть, просто иногда преследует какое-то чувство опустошения
    ммммм, это могло бы быть даже вкусно

+1

638

Тв смерть птиц

Вот я вроде не люблю голубей (а после кормушки для синиц они и вовсе мои враги), но всё равно становлюсь гиперчувствительной, когда вижу умирающего, и в этом году мне на такие события почему-то «везёт»
    За один сегодняшний день только двоих увидела: утром растерзанного (уже тушку по факту, а в метре – скоп из разбросанных перьев; ворона, наверное, постаралась) и сейчас – слёгшего на глазах (стоял без ранений, но какой-то затуманенный, и внезапно начал клониться к асфальту, медленно так, потихоньку, расправляя крылья; какой-то мужчина подошёл, взял, перенёс на газон)
    И это только за сегодня – не перечесть, сколько видела до этого разнообразных смертей
    Что там по экологической обстановке? Какие-то изменения?

+2

639

+2

640

Томящее чувство ожидание нового и тоска по ушедшему времени одновременно

+2

641

люблю старые дорамы за то, что шевелят моих сдохших бабочек
    не люблю дорамы за то, что они быстро заканчиваются и бабочки опять подыхают

+5

642

в который раз смотрю серию, где умирает мой любимый персонаж
    и в который раз меня разъебывает, как в первый
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+1

643

happy nation living in a happy nation https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/131/996462.gif

+2

644

Мукбанги не обманули, сырные корн-доги ультра тема

Отредактировано Жуковка (30.05.2026 13:18:02)

+1

645

Посмотрела project hail mary
    Вроде не люблю фильмы про космос (сам вайб угнетает), а этот показался безумно трогательным и располагающим
    Длится два с половиной часа, пару раз слетала концентрация, и я переставала воспринимать текст на уровне смысла (это когда слова понимаются, но суть не воспринимается). Приходилось менять язык, чтобы обновить статус мозговых клеток и вернуть их к работе. Вот такой вот лайфхак всем страдающим от дефицита внимания товарищам
    Фильма всё равно показалось мало, в финале угодила в состояние: «Вы там продолжайте как угодно, мне интересно просто посмотреть. Только не останавливайтесь»
    Чувствую себя освежённо

+2

646

спустя два баннера и в общей сложности ээээ 120 круток (!!!!) я выбил Воскресенье
    гад пернатый,  теперь за все мне отработает

+1

647

А ни у кого нет такого, что вам показывают кусок текста На ПоРжАтЬ, а вы смотрите, глаза разбегаются и никак не могут выхватить нужную ржаку?
    Вот у меня сейчас как будто блок произошёл, хотя даже пальцем вроде указывали (я выкрутилась, но штирлиц никогда не был так близок к провалу)

0

648

+1

649

А у кого-то.. как я..
    ⠀с замечательным месяцем!!
    ⠀ ⠀оставайтесь самими собими несмотря ни на что

+4

650

блях, не могу читать имя "мошка" правильно... мне так жаль...

0

651

Как же хочется отыграть какое нибудь стекло…

+2

652

читал вот мангу Дзюндзи Ито "Рыба"
    честно, меня супер редко пронимает что-то, я спокойно обедаю под Ганнибала, но тут даже я ощущаю легкие приступы тошноты

рекомендую, если вы уверены в своей стойкости

+2

653

Сейчас такой унизительный жест от меня произошёл, аж самой стыдно
    Обращается мальчик на улице: «Не желаете приобрести браслет за 15 рублей?»
    А я не желаю, более того, мне ?брезгливо?
    Но поддержать стремление зарабатывать хочу, поэтому отвечаю: «Я могу просто так дать»
    Мальчик, пока я достаю из рюкзака две монеты по 10 рублей: «Просто так?», – воодушевлённо
    Передаю 20 рублей: «Возьми. И браслет себе.. возьми»
    Иду, понимаю: и труд не поощрила, и творчество не поддержала, и косвенно выставила ребёнка попрошайкой
    Хотя, судя по интонации, когда я потянулась за деньгами, этот ремесленник и не оскорбился. Но мне, конечно, пища на подумать и попытаться изменить своё поведение

+4

654

желаю всего плохого врачу, который поставил мне временную пломбу 3 года назад и не сказал, что она аременная

+5

655

очень хотел поехать гулять в горы
    друзья послали, коллеги в план-предложение для дня здоровья даже не включили мой вариант
    а одному ехать в лес как то страшновато наверное((

+4

656

бесит что настроение испоганилось
    не только из-за гор, а в целом

поэтому я больше люблю зиму - сидишь в берлоге и никуда не хочешь, по крайней мере не заметно насколько ты один и насколько нахуй никому не нужен ты и твои идеи

+3

657

видимо ради оправдания слезливому настроению, сел читать историческую книгу про очередной пиздец

0

658

извините я поспамлю тот немного ладно

без комментариев

+2

659

ощущаете, насколько на самом деле страшное слово "миротворец"?

+1

660

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Мыслепоток