|
Мыслепоток
Сообщений 751 страница 775 из 775
Поделиться124.01.2025 04:52:44
Поделиться75115.09.2026 14:55:41
Счётчик нелепых ситуаций, связанных со мной, только что прибавил значение
Поделиться75215.09.2026 15:13:01
Последний штрих, рывок
И я у цели.
Поделиться75316.09.2026 07:52:38
Ну хоть эта ночь прошла спокойно
Спасибо, котик.
Поделиться75416.09.2026 20:35:21
хоккейная команда в домашней серии одерживает вторую хорошую победу подряд
сегодня на игру не ходил (даже жаль), иду в субботу
будет матч с довольно крепкой командой ХОЧУ НЕ ПРОИГРАТЬ очень хочу посмотреть победу в ирл
парням удачи
Поделиться75517.09.2026 10:03:44
Я подавалась на вакансию граф диза в сбер... Ля, ребят, как измоталась, передать не могу. Выпала отовсюду. Кароч, прошла скрининг с hr, руководитель одобрил заранее мое портфолио, затем наступил этап тестового. Вот тут треш.
Я, значит, работаю в брендинговом агентстве, у меня 5/2 и 9 часов евридей работа. Взяла отпускной на пятницу ради этого, было у меня 4 суток срок, получила тест в 15 в четверг. На самом деле тест звучит океешно: собрать открытку для дня туризма поздравить b2b клиентов, и собрать письмо-рассылку на b2b клиентов по заданному полотну текста (по факту структурировать, упорядочить инфу, визуально собрать мини-лендинг с ней). Задача требовала показать навыки генераций в ии. Собственно это все. Звучит не сложно, результат сдачи в фигме.
Я собрала дизайн, провела ресерч по текущему состоянию бренда, по теме открыток на b2b, и рассылок на b2b. С неск ссылками это все собрала в слайды. Собрала для открытки концептуальный поиск, итоговый вариант, серию (добавила еще одну открытку в том же духе), анимировала обе, тестово отправила на почту там и в месссенджер чтобы отразить как выглядит она и в светлой, и в темной теме, показала на мокапах... Для рассыоки помимо ресерча с выводами как что влияет на дизайн-решение, собрала прототип, собрала два дизайна варианта, сделала мобильную адаптацию к выбранному, тоже показала его на носителях, сделала мини ui-кит. Все это обернула в презентацию, которую сделала в фигме кликабельной в режиме просмотра с парой анимационных взаимодействий.
Еще я собрала видео-презентацию, где вышла лицом, поговорила в начале, потом под скринзапись презентации рассказала вслух о решениях. 3.5 минут видео-презы кароч.Все это отправила в фигме с подписанными слоями, разбитыми структурно страницами (видео/презентация/итоговые макеты/процесс (там я показывала процесс поисков и генерирования картинок).
В общем, сверху рабочей недели в 40 часов за эти дни я потратила еще 34 часа (я засекала, считала только работу у компа, когда отходила - не считала).
И кароч после тестового меня позвали на собеседование. Все гуд, я к нему тоже подготовилась: самопрезентация, релевантные кейсы, ответы на неудобные вопросы, ответы по тестовому, вопросы для них... все вот это вот. Было во вторник утром, тоже на работу пришлось опаздать, чтоб созвониться спокойно из дома.
Прошло хорошо, 35 минут созвона на их платформе. И вот, вчера ко мне пришли с обратной связью. Это трындец товарищи!!!
ОС слово в слово из записи т-мобайлРекрутер: Алло, Алина, здравствуйте, это ХХХ, Сбер, отдел подбора персонала. Как и обещала, возвращаюсь к вам с обратной связью после вашего собеседования вчерашнего с коллегами.
Рекрутер: В общем-то, коллеги вернулись с позитивным фидбэком, да, с позитивной обратной связью относительно вашей компетенции. Относительно того, как прошло собеседование, но, к сожалению, коллеги сделали выбор в пользу другого кандидата, поэтому пока что не сможем продолжить с вами диалог по этой позиции, потому что коллеги приняли решение двигаться с другим кандидатом в сторону оффера.
Я: Угу, угу.
Рекрутер: Ну, если вы не возражаете, я добавлю ваше резюме в резерв. Если у нас что-то изменится, если вы будете продолжить диалог, будете готовы продолжить диалог, то буду с вами связываться, если вдруг у нас что-то с финалистом не получится с точки зрения там оффера.
Я: Угу, хорошо.
Рекрутер: Ну и также я буду иметь вас в виду, понимаю, что вы сейчас рассматриваете предложения. Если у нас будут появляться какие-то аналогичные позиции, то в данном направлении тоже буду с вами связываться.
Я: Да, будет отлично.
Рекрутер: Угу, договорились, будем тогда на связи с вами.
Я: Угу, спасибо, да, на связи, до свидания.
Рекрутер: Угу, да, успехов вам, до свидания.
—
Записано в Т‑Мобайле
https://u.tbank.ru/featuresНу в общем, за 34 часа работы бесплатно я получаю позитивную обратную связь, все гуд, всем понравилось, но выбирают почему-то другого. Объяснить, почему конкретно, что им не подошло, в чем выигрышнее другой кандидат они не удосужились. Учитывая, какой был стартовый объем тестового и насколько я его левел-апнула самостоятельно, я честно сомневаюсь, что кто-то прям настолько же его погруженно защитил. Но все может быть окей.
Обидно, больно, тяжело. У меня еще есть заказ на фрилансе, который в связи с этим пришлось пододвинуть. В общем да, расстроилась вчера. Устала, кажется, мне нужно еще время тупо на перезагрузку, а текущие задачи уже тоже надо сдавать.
Отредактировано Перьелапка (17.09.2026 13:52:09)
Поделиться75617.09.2026 17:23:26
я на самом деле особо не рассчитывала, но написала все-таки hr, мол, если есть возможность, вы не могли бы дать более конкретную обратную связь, почему был выбран другой кандидат"?
Сегодня она ответила, что попросила эту развернутую связь от коллег, и вот что они написали:
Бля, ну ребят, я хотела от них бабки, а они мне говорят, что я просто слишком ахуенная для этой вакансии. Ну сук, вот не знаю, что мне теперь как дальше то быть с этим, ахахахахаха
*истерически смеется*
Поделиться75717.09.2026 23:25:06
Видимо заболеваю.
Устала, но впереди выходные.
Прорвёмся!
Поделиться75818.09.2026 23:21:23
рассказываю сплетни коллегам из соседнего офиса, заканчиваю фразой "вот такая хуйня, собачка"
получаю в ответ "вот такая соба, хуйнячка"
гормоны счастья: ↗️↗️↗️
Поделиться75918.09.2026 23:21:51
Щебет, прикольно
Поделиться76018.09.2026 23:41:19
Не забыла как собирать буквы в слова, а слова — в предложения
Уже радует.
Поделиться76118.09.2026 23:46:53
Блина
Зарни как из прошлой жизни.
Капец я старая уже.
Отредактировано Ракитница (18.09.2026 23:47:09)
Поделиться76219.09.2026 00:24:13
у подруги умер кот
очень тяжело долго болел, кормили через стому, бесконечные страдания
сегодня приняли сложное решение и отпустили котика, сделав ему последний укол
реву и не знаю как поддержать человека
и очень боюсь что однажды мне тоже придется принимать такое решение
Поделиться76319.09.2026 08:33:46
Утро началось с визга в уши...
Памагите
Поделиться76419.09.2026 10:05:38
Ощущаю себя чем-то между пятой ногой, третьим колесом и другом Стивом
опять, что ли, торжественное пришествие синдрома самозванца
Поделиться76519.09.2026 15:08:13
Не спим с восьми
Предчувствую истерику к ночи 🫠
Поделиться76619.09.2026 19:56:34
Я загнулась ... меня так измотали эти две недели, что давление пипец понизилось, прям в офисе на работе застал дикий озноб и высокий пульс, просто потряхивало... поехала домой. Вырвало, температура 38 и низкое давление с тем же высоким пульсом. Вся была горячая, а самой холодно... кое как перенесла ночь, закинулась всем, чем могла, сегодня уже значительно лучше, но с постели особо не встаю. Организм дает уже совсем явные намеки, брр...
Отредактировано Перьелапка (19.09.2026 19:57:05)
Поделиться76719.09.2026 21:25:49
Что и требовалось доказать, эх
Поделиться768Вчера 09:50:43
сегодня будем работать под марафон фильмов о чужом
наконец то я дополз до классики
вдруг даже страшно будет? но в это я уже не верю
Поделиться769Вчера 10:40:18
Обожаю когда зовут в гости, забыв предупредить что вообще позвали, а потом звонят и спрашивают: ну вы придёте, нет?
Отредактировано Ракитница (Вчера 10:40:41)
Поделиться770Вчера 14:39:24
Мне кажется, создатели тестов для птиц (на интеллект) ещё подрабатывают в туалетах ресторанов
Поделиться771Вчера 15:43:56
посмотрел два первых фильма, оч сильно мне понравилось
скорее хочу остальные тоже глянуть
Поделиться772Вчера 21:04:44
супер стыдно за задержки отыгрышей, за то что в некоторых местах не получается поддерживать общий темп
ну вот такая вот беда, походу сезонная депра опять накрывает. от прошедшего теста на диагностику депрессии Бека тупо слезы - я надеялась, что покончила с этим говном, но нет, видимо, четвертый раз на таблетки. 0 вдохновения, 0 желания чего-либо, только рабочие задачи и транквилизаторы, чтоб хоть чуть снять тяжесть с сердца от тревоги. большое тебе спасибо больной мозг, я не верю, что когда-нибудь вылечусь
Поделиться773Сегодня 14:09:30
Вот вроде и ночь прошла более менее, ну надо же утром всех на уши поставить. Уфф
Таким образом из кроватки мы ещё не летали, мда уж
Отредактировано Ракитница (Сегодня 14:09:54)
Поделиться774Сегодня 17:57:54
Так и не разобралась с масками 😅
Старость, привет
Поделиться775Сегодня 18:48:43
Осталось только договориться с мелким диктатором
Удачи мне 😂