У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Сообщений 541 страница 570 из 677

1

Терзающий Звёзды, это я — твой единственный ролевик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь ролит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТУТ БУДУТ НОВОСТИ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Чернопят (02.09.2026 10:42:13)

+11

541

Цикута [x] написал(а):

Так... Биографии я не читала, по большей части на характеры глядела. Оба персонажа интересные, мне понравилось!
    Смотри... В реку я думаю делать оруженосца. По характеру скорее всего общительного и доставучего. На самом деле +— то, что было у Лисички по общему вайбу. Как бы да, тут выбор идет от племени куда решу пойти.
    А по поводу самой Лисички... Скажем так, если она начнет учить Мельничка, то покоя ему не будет. Если интересно, то вот олицетворение слабоумия и отваги

Если оруженосца, могу предложить куда нибудь в родственники (может даже и поближе), а вот если для наставничества, то нужно ещё немного доучить Жемчужину
    А по Мельничку... Покоя ему и не надо, он и сам беспокойный, ещё и может бузить по разным поводам

0

542

Мельничек [x] написал(а):

Если оруженосца, могу предложить куда нибудь в родственники (может даже и поближе), а вот если для наставничества, то нужно ещё немного доучить Жемчужину
    А по Мельничку... Покоя ему и не надо, он и сам беспокойный, ещё и может бузить по разным поводам

Родня это всегда хорошо! Ну думаю наставника в любом случае не очень то и сложно найти будет
    Понятненько. Значит можно занимать малого всякими разнообразными делами!

0

543

Надо собраться силами для постов

0

544

Ещё один тяжёлый вечер для птичерского сообщества. Люди спорят, дербник ли на фото или кобчик

0

545

Белопламенная, нам надо выяснить отношенки!

0

546

алерт речные микрочелики, у вас скоро будет возможность заполучить в друзья свою личную Азулу...

+1

547

Осинник написал(а):

алерт речные микрочелики, у вас скоро будет возможность заполучить в друзья свою личную Азулу...

Звучит на самом деле, как угроза

0

548

Цикута [x] написал(а):

Звучит на самом деле, как угроза

только время покажет!..

0

549

Осинник написал(а):

только время покажет!..

Ну-с... Поглядим на эту личную Азулу!

0

550

Куропатка, надо-надо! Можем эпизодик из наших молодостей (только не сегодня, сегодня спать хочу сильно)

+2

551

Всей душой люблю Искристую https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png

+4

552

Белопламенная, какая она львица просто ОТ МЫСЛИ что кто то может навредить ее пиздюшатам ее в ярость бросает
    причем я изначально думала, что она будет матерью из разряда все для фюрера, а она во как поворачивается, интересновая дамо4ка

+4

553

искристая сердцем чует что детей учат плохому

+5

554

Белопламенная, она в детстве была сладенькой кубышкой, так что могла дружить с пришлой Куропаточкой, да? До убийства родителей и куропаткиного изгнания... по поводу игры не тороплю, я человек стихийный в этом плане х)

+1

555

Куропатка написал(а):

так что могла дружить с пришлой Куропаточкой, да?

Конечно! Мне ооочень нравится такой поворот

+1

556

Ежонок, паранойя мамкина я бы сказала хд но рациональное зерно есть - в лагере ж остались сторонники клычка!

+2

557

Белопламенная, записано! Если появится идея - отыграем) Я приду, ну или ты приходи, если придумается!

+1

558

Искристая, страшно спросить, что будет, если Пожара действительно назначат Ежонку в наставники официально... Да и вообще кого-либо с похожими мнениями ее котятам. Если она уже порывается сбежать с официального мероприятия просто из-за предчувствия, которое длится всего одну ночь, то если нам назначат кого-то с такими взглядами, она просто будет ходить за нами...

Или после Посвящения начинается наше "крещение" взрослой жизнью и прочими проблемами?

+1

559

Шепоток, это интересные вопросы, и мы с пожаром кстати прямо сейчас обсуждаем, как наши вафли будут друг на друга реагировать)

но опять же, я думаю по мере взросления котят ее будет отпускать (но это неточно + может не для всех это будет работать одинаково), однако я не могу этого гарантировать - персонаж может вести себя так, как я не могу спрогнозировать, мало ли, что с ней еще приключится)

+4

560

Ежонок, брат, у меня есть ощущение, что нас в ближайшее время никуда не отпустят... Так что все слухи с Совета будем слушать от мамы в качестве сказки на ночь? Конечно, если наши изначальные планы не были просто шуткой, но даже если так, я не могу не пошутить о нашем вероятном застревании.

+1

561

Шепоток, я думаю по игре посмотрим!! не отпустят так не отпустят, можно порасспрашивать мать)

+1

562

Я уже ЧАС не могу сделать маску в эпизод, потому что не знаю, что в статус поставить...

+3

563

Ежонок, а это чо у нас в эпе ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ШАПКА?

+2

564

Пожар, ДА Я РИСОВАЛ!!!

0

565

Ежонок, ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРАСИВОЕ ВАЩЕ

0

566

Подёнка, ЯПИИИ СПАСИБО

0

567

мда зарегаться с опечаткой это сильно
    админы поправьте пж на Капельку  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/454252.png

+5

568

Квпелька, квапелька  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png

+4

569

Квпелька написал(а):

админы поправьте пж на Капельку  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/454252.png

я ору

+2

570

СМЕЮСЬ

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»