У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»

Сообщений 811 страница 840 из 939

1

Терзающий Звёзды, это я — твой единственный ролевик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь ролит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТУТ БУДУТ НОВОСТИ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Чернопят (02.09.2026 10:42:13)

+11

811

Зайцезвёзд написал(а):

а ой прости
    надо добавить жемчужину лилейн в пары тогда!!

Да, но там луну доучить
    Вообще вроде записывались (не помню уже)

0

812

Если у Луковицы не найдется, можно смену наставника на Лилейн сделать

0

813

Осинник написал(а):

Луковица, сорян, но мне не интересно отыгрывать наставник-ученик ((

я мделенно складываю руки в располагающий треугольник и стою над тобой с букварем

+1

814

Лугозвёзд, не надо дядя

0

815

Осинник написал(а):

Лугозвёзд, не надо дядя

достаточно раполагаю?

0

816

Мимоза написал(а):

Да, но там луну доучить

сейчас жемчужине уже 12 лун, возможно если хочется можно посвятиться в воительницы хд

0

817

Лугозвёзд написал(а):

я мделенно складываю руки в располагающий треугольник и стою над тобой с букварем

Звучит страшно...

0

818

Осинник, я твоя лучшая подружка, дружеское напоминание

0

819

Луковица написал(а):

Звучит страшно...

над тобой сейчас тоже понависаю с калькой картоном ножничками инструкциями для поделок

+1

820

Лугозвёзд написал(а):

достаточно раполагаю?

умоляю не заставляй играть наставничество

Ястребинка написал(а):

я твоя лучшая подружка, дружеское напоминание

да подруга, хорошо что ты напомнила про нашу дружбу по-дружески, я люблю дружить с друзьями

0

821

уляля что за киса по ней плачет телевизор

+3

822

Луковица написал(а):

Кстати. Вроде когда я в последний раз тут была, ты ещё не в звёздном племени был! Или же память меня подводит... Когда помереть успел?!

даа....
    ох ну если не вкратце зайцезвёзд после смерти ежовницы и падения на совете начал жоско сдавать, уходить в деменцию, впадать в детство, позориться на все племя, и в итоге в бреду под глюками он уходит в лес, добирается до лунного склона и обретает ясность ума под звездами, понимает, что ему пора уходить, говорит с зп и его хватает птица
    сапсан, следующий за заей, становится свидетелем смерти заи, не успевает помешать птице
    у заи останавливается сердце, сапсан убивает птицу, но зая уже мертв лежит на склоне
    сапсан забирает тело заи и все племя прощается, а зая переходит в звездное племя, и успел там дать жизнь терзающему звезды (волчеягоднику) и повлиять на львинозевку (вот недавно играли)

+1

823

Лугозвёзд написал(а):

над тобой сейчас тоже понависаю с калькой картоном ножничками инструкциями для поделок

Кыш иноземный правитель! Ты не властен над мной!

0

824

Дымка написал(а):

уляля что за киса по ней плачет телевизор

йооо какая гордая лань, ну и по традиции, ддобро пожаловать на форум, я твой друг друг

Осинник написал(а):

умоляю не заставляй играть наставничество

а иначе бан, такая хня осячка

+1

825

Луковица написал(а):

я медленно перехожу в речное племя

0

826

Лугозвёзд написал(а):

йооо какая гордая лань, ну и по традиции, ддобро пожаловать на форум, я твой друг друг

спасибо за гостеприимство, я новенькая, мне 13

0

827

Дымка написал(а):

спасибо за гостеприимство, я новенькая, мне 13

супер
    ищу лафку

+1

828

Лугозвёзд написал(а):

а иначе бан, такая хня осячка

у меня есть ещё профили, всё-таки ямы единственный ролевик

0

829

Зайцезвёзд написал(а):

даа....
    ох ну если не вкратце зайцезвёзд после смерти ежовницы и падения на совете начал жоско сдавать, уходить в деменцию, впадать в детство, позориться на все племя, и в итоге в бреду под глюками он уходит в лес, добирается до лунного склона и обретает ясность ума под звездами, понимает, что ему пора уходить, говорит с зп и его хватает птица
    сапсан, следующий за заей, становится свидетелем смерти заи, не успевает помешать птице
    у заи останавливается сердце, сапсан убивает птицу, но зая уже мертв лежит на склоне
    сапсан забирает тело заи и все племя прощается, а зая переходит в звездное племя, и успел там дать жизнь терзающему звезды (волчеягоднику) и повлиять на львинозевку (вот недавно играли)

Press F to pay respect.. *Нажимает на F*
    Красивый конец. Чегось вообще в ветре нынче происходит? А то пока только про реку знаю!
    *Смотрит на подпись*. С Воркотуньей можно было бы чего-нибудь поиграть

+1

830

Дымка, ура новенькая приветик!!!!! я гусенок

[nick]Гусенок[/nick]

+4

831

Лугозвёзд написал(а):

я медленно перехожу в речное племя

В грозовом не правится? Кошмар какой!

+1

832

Луковица написал(а):

Press F to pay respect.. *Нажимает на F*
    Красивый конец. Чегось вообще в ветре нынче происходит? А то пока только про реку знаю!
    *Смотрит на подпись*. С Воркотуньей можно было бы чего-нибудь поиграть

в Ветре эпидемия))) что-то случилось, отчего племя Ветра начало страдать какой-то болезнью, с которой не может справиться единственная целительница, поэтому племя Ветра на Совет пошло частично больное, отыгрывается ряд квестов по поиску источника болезни и лекарства!

0

833

Луковица написал(а):

С Воркотуньей можно было бы чего-нибудь поиграть

да можно, у нее только начинает налаживаться кукуха и отношения с собой и остальными, но ее ждет суд за сотрудничество с темным лесом после совета +-

+1

834

Зайцезвёзд написал(а):

в Ветре эпидемия))) что-то случилось, отчего племя Ветра начало страдать какой-то болезнью, с которой не может справиться единственная целительница, поэтому племя Ветра на Совет пошло частично больное, отыгрывается ряд квестов по поиску источника болезни и лекарства!

Как всегда жизнь племен полна ужасов и кошмаров! Бедняжки!

Зайцезвёзд написал(а):

да можно, у нее только начинает налаживаться кукуха и отношения с собой и остальными, но ее ждет суд за сотрудничество с темным лесом после совета +-

Поддержка никогда не повредит! Особенно если тебя ждет суд..

+2

835

Луковица написал(а):

Я займу эту стезю

0

836

Мимоза написал(а):

Я займу эту стезю

Власти над мной?

0

837

Зайцезвёзд написал(а):

даа....

Ну и Львинозевка успела дать жизньТерзаюшему за компанию

0

838

Луковица написал(а):

Власти над мной?

Конечно

0

839

Гусенок, бро какого гусёнка

0

840

Мимоза написал(а):

Конечно

Звучит очень-очень страшно!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №100 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК «Давай поженимся»