У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №103 фигня мелкая

флуд №103 фигня мелкая

Сообщений 481 страница 510 из 567

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/324/t434761.jpg

Fignya melkaya — вид бабочек рода Fignya семейства слизневидок, описанный в 2009 году сотрудником Ульяновского педагогического университета А. В. Соловьёвым и основателем мюнхенского энтомологического музея Томасом Виттом. Типовой вид рода. Встречается на территории Китая и Вьетнама.

Один из представителей этого вида: Гость.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
    Коты-пауки в Грозовом племени - квест на поиск паутины

НОВОСТИ
    ШОК! Алтей и последствия страстного поцелуя на совете
    НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ! Ученики племени Теней нашли фигню мелкую
    СЕНСАЦИЯ! Визг опровергла слухи о собственной смерти
    ГОРЯЧИЕ ЧИКСЫ! В игру вступила красотка Ракитница
    СПЛЕТНИ! Кажется, намечается свидание...
    УВУ! Милые котики гуляют на ручье и обсуждают Сатану

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЫПУСК ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! ТОЛЬКО НА ВОЙСЕ!
    А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТАНЕЦ ОТ ЕЖОНКА...

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Ежонок (17.09.2026 12:26:20)

+13

481

ваще тащусь от максимально простых каноничныэ имён

+1

482

Лугозвёзд,

Лугозвёзд написал(а):

Я вас понял, нужно почаще заваливаться во флуд ночью, как ранлше!!
    Вдруг я за стану там одинокого кроху Щебета

МОЕ САМОЕ ПАФОСНО ЛЮБИМОЕ ИМЯ было Миросвет??? Кажется
    Как же она обыграла свое имя… но это было в том числе слишком уж кринжово и интимненько чересчур в какой то мере

Да!!! Кроха Щебет преданно ждет  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/873093.png

Миросвет бомба... а еще кринж мертв и кстати удобно, когда всякие интерактивы типа "твое имя в мире кв" 😎😎

Задумался что мое через язык происхождения можно обыграть и выйдет прям пафосный пафос...

Отредактировано Щебет (Сегодня 03:58:06)

0

483

Лугозвёзд написал(а):

ваще тащусь от максимально простых каноничныэ имён

Тоже, но почему-то редко их беру персонажам... надо исправляца

0

484

Ну какая Хвоюшка милая, я не можу, прямо хорошка uwu

0

485

Щебет,
    в моем личном топе бывших имен персонажей - Вереск, Соль, Черничка, Мята... Ну и Болотце с Крачкой!!
    Из каноничных всякие производные с корнем -мед (от Медуницы до Медобоки, тащусь) и -мак. Сладкошипа, Огневка еще нравятся.
    Еще мне дико заходят традиционные клички борзых ирл, мне кажется, они очень аутентично смотрелись бы в качестве воительских имен. Румян, Карай, Крылат, Буяна, такие

+2

486

Щебет, у меня как будто в именах две крайности, оно либо длинное и хитро выдуманное, либо прям максимально простое 🤣
    С модельками кстати очень рандомно все, на что глаз упадет

+1

487

Щебет, вот кстати даже ракитница подкупила ностальгией по далекому прошлому, в котором играла когда-то с персонажем по имени ракитник, и балдела))
    Меня легко на такое подкупить оказывается

Отредактировано Ракитница (Сегодня 09:00:03)

+1

488

Ракитница, это красивое имя

+1

489

Загорелась новым персом, но нашла немного другую модельку, не полностью черную
    Но такую классную

0

490

Ракитница написал(а):

С модельками кстати очень рандомно все, на что глаз упадет

🤝
    но, справедливости ради, трехцветки прекрасны, бери любую, не прогадаешь))

0

491

Болотце [x]https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif

0

492

Я еще люблю акции брать... поэтому грань "моего" персонажа достаточно размыта ахах

+1

493

Болотце [x], да, действительно большой выбор))

0

494

Болотце [x], наверное я с Штормушкой пока обожду (а то нового перса того очень создать хочется и чтобы имя не заняли...)

0

495

Болотце [x] написал(а):

Я еще люблю акции брать...

Соглашусь. Интересно оживлять представления другого игрока в своем персонаже)

+1

496

Мимоза, океюшки, между раскрестовыванием персонажей все равно ж время должно пройти и игра активная

0

497

Щебет, у тебя великолепные интерактивы, а я только проснулся
    Щас буду думать соображать и на все отвечать!!!

+1

498

Ракитница, я бы тоже поиграла за трехцветочку!
    И в жизни тоже б завела такую кошьку, но у меня все подобрыши, так что право выбора за волей случая и обстоятельствами, а не за мной)

+1

499

Щебет написал(а):

какие из занятых моделек юзали на персонажей в прошлом?

Ни одной своей модельки не видел! Но я мало играл так что это не удивительно

0

500

Щебет написал(а):

и какая у вас любимая моделька из тех что юзаете сейчас

ОПРЕДЕЛЁННО СТРЕКОЗА. Я обожаю этого кота он такой величественный и при этом такой силлик

+1

501

у меня из местных имён была Тис... и все  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png
    мои любимые имена думаю Ежекрыл сейчас, Кривоклык (зубастик...), Теплушка иии думаю все? я не помню особо чтоб я классные имена брал персам, у меня они в основном стандартные... Хотяяя ща вспомнил Солнцепёка еще
    модельки занятые я не помню увы........

0

502

Болотце [x], в жизни я больше собачник, хотя последнее время уже хочется выдохнуть от забот обо всех 😅
    У меня и собака, и кошка дома)

0

503

Насчёт имён — у меня вроде не было персонажей, которых звали точь-в-точь как на войсе! Максимум корни совпадали.

+2

504

Болотце [x] написал(а):

И в жизни тоже б завела такую кошьку, но у меня все подобрыши, так что право выбора за волей случая и обстоятельствами, а не за мной)

у меня у мамы оч красивая трехцветка в доме! но она ненавидит мужиков... хз почему но она либо кричит, либо шипит у меня на ручках(((

+2

505

Ежонок написал(а):

но она ненавидит мужиков... хз почему но она либо кричит, либо шипит у меня на ручках(((

Бро я видел как ты ее дразнишь бро
    Она думает что у неё с тобой война бесконечности

+1

506

моя самая любимая кошка была черная с желтыми глазами, очень умная и игривая девчонка. мы с ней не разлей вода были пока учиться не уехал
    она со мной спала, любила в классические кошачьи догонялки играть, нападать из-под кровати... скучаю очень

ещ фанфакт
    я кинолог, но у меня никогда не было личной собаки
    зато 50 не личных по которым все равно скучаю

+3

507

Белопламенная написал(а):

Бро я видел как ты ее дразнишь бро
    Она думает что у неё с тобой война бесконечности

СЛУШАЙ ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА.

+1

508

Ракитница написал(а):

в жизни я больше собачник, хотя последнее время уже хочется выдохнуть от забот обо всех 😅
    У меня и собака, и кошка дома)

100% понимания, с дитем-то... забот выше крыши, хочется, наверное, простого, человеческого покоя и умиротворения))
    Я фанат живности всякой разной... Еще б из грызунов кого завела, но не смогу обеспечить должный уровень благополучия.
    2 собак, 2 котов ✌ плюс на работе разномастная подборка

+3

509

О, и любимые имена... Хы. Я очень люблю когда котов простенько зовут, так что особо эксайтинг имён у меня и нет... Но Козявочка, Чумазик, Волдырь, Ежинка, Серебряк (меня выносило каждый раз когда соигрок отыгрывал кота не знающего че такое серебро и был типа "ну этот, как его, Бряк...")

+2

510

Болотце [x], герой. Я думала когда-то о приобретении второй собаки, но это было до рождения ребенка, а но так получилось что до начала моей мамской деятельности появилась кошка как вторая собака, и все))
    Приходится быть для всех надзорщиком, чтобы никто не обидел сожителя 😁

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №103 фигня мелкая