У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №103 фигня мелкая

флуд №103 фигня мелкая

Сообщений 151 страница 163 из 163

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/324/t434761.jpg

Fignya melkaya — вид бабочек рода Fignya семейства слизневидок, описанный в 2009 году сотрудником Ульяновского педагогического университета А. В. Соловьёвым и основателем мюнхенского энтомологического музея Томасом Виттом. Типовой вид рода. Встречается на территории Китая и Вьетнама.

Один из представителей этого вида: Гость.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
    Коты-пауки в Грозовом племени - квест на поиск паутины

НОВОСТИ
    ШОК! Алтей и последствия страстного поцелуя на совете
    НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ! Ученики племени Теней нашли фигню мелкую
    СЕНСАЦИЯ! Визг опровергла слухи о собственной смерти
    ГОРЯЧИЕ ЧИКСЫ! В игру вступила красотка Ракитница
    СПЛЕТНИ! Кажется, намечается свидание...
    УВУ! Милые котики гуляют на ручье и обсуждают Сатану

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЫПУСК ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! ТОЛЬКО НА ВОЙСЕ!
    А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТАНЕЦ ОТ ЕЖОНКА...

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Ежонок (Сегодня 12:26:20)

+10

151

осторожно смерть животных

наверно мое из последних травматичных воспоминаний о животных - у меня на руках умерла от старости собака в питомнике, у меня есть видео с ней последнее очень страшное. по-хорошему его удалить надо, но рука не поднимается
    в ее последние минуты я топил ей печь и пытался дать воды, но видимо у нее от старости уже просто органы начали отказывать :(

+6

152

у меня почти зажила большая часть шрамов на руках от старшей кошки... а от собак травмы только моральные

+3

153

Сажа написал(а):

Это правда???

Да

Это было лет пять или шесть назад и я не помню всех обстоятельств, но недавно с Ежонком это обсуждали и по времени года и размерам пришли к выводу что это была самка и возможно я подошёл близко к детям

Она была чёрная и прям гигантская торпеда, я в лесу на склоне горы просто безобидно гулял (хобби у меня такое, рандомно лезть на гору без оборудования и огребать от природы периодически), услышал громкий хруст и топот со спины и как-то даже не оборачиваясь рефлекторно вниз по склону прыгнул, телефон схватил зубами а руками за какую-то ветку
    Если б не эта ветка, летел бы вниз полтора километра — а так летел метров десять, нацеплял кучу листьев и веток на себя, принёс на шапке гусеницу
    И уже потом оборачиваюсь, а там она наверху стоит и топчется. Я быстро свалил и потом туда не ходил несколько дней

+7

154

Ежонок, очень сожалею
    Ты молодец что был с ней

+2

155

Ещё один забавный факт, меня никогда не атаковали кошки
    Нет ни одной царапины
    А собака кусала в детстве и есть небольшой шрам

+2

156

Сорняк, ЖИВИ ТАМ

+1

157

Чумазик, я в ужасающем восторге от истории с кабанихой

Чумазик написал(а):

и как-то даже не оборачиваясь рефлекторно вниз по склону прыгнул

Вот это ты реально молодец! Мне кажется, не все бы быстро сориентировались

+3

158

Сажа написал(а):

Вот это ты реально молодец! Мне кажется, не все бы быстро сориентировались

Мне кажется, это был какой-то коннект с природой, лес дал мне сил...

+3

159

Чумазик, похоже на программу сдохни или умри

+5

160

Чумазик написал(а):

Мне кажется, это был какой-то коннект с природой, лес дал мне сил...

Сил земли?
    /господи, простите/

+3

161

Чумазик написал(а):

лес дал мне сил...

лес дал мне сил, я их взял и протусил

+3

162

Чумазик написал(а):

А ещё короче
    Перьелапка, ситуация с твоей работой — жесть, я очень сочувствую. Надеюсь, тебе удастся нормально отдохнуть

Спасибо)) скорее всего нет, потому что на следующую неделю надо ставить созвон с заказчицей с фриланса... Просто накопилось, и я вшарашила этот текст вам сюда, подумала, вдруг кто захочет в сбер, будет готов к тому как там оно)) это не хорошо и не плохо на самом деле, просто морально тяжело. Рассчитывайте свои силы, если решитесь!

А вообще, спасибо всем котятам, кто поддержал в плюсиках, мне безумно тепло от вас! ❤️❤️❤️

+1

163

Ежонок написал(а):
    осторожно смерть животных

наверно мое из последних травматичных воспоминаний о животных — у меня на руках умерла от старости собака в питомнике, у меня есть видео с ней последнее очень страшное. по-хорошему его удалить надо, но рука не поднимается
    в ее последние минуты я топил ей печь и пытался дать воды, но видимо у нее от старости уже просто органы начали отказывать :(

Я очень сожалею 💔
    Уменя сейчас у песеля проблемы со здоровьем. Ему 13 и мне очень плохо от того, что я иногда даже не могу помочь. Водим по врачам, пичкаем таблетками, но по факту этот день близится, и это страшно. Понимаю, как разрывается сердце...

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №103 фигня мелкая