[indent]Это будет интересно! БРО ЗА КАКОГО ЕЖОНКА?! Вопросы до 29.09 можно задать...
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Ежонком
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Сегодня 08:52:14
Поделиться2Сегодня 09:14:05
1. Расскажи, что и когда привело тебя в фандом котов воителей
2. Какой у тебя был самый кринжовый игровой опыт/персонаж
3. Есть еще какие-то фандомы, в которых ролевишь? Вообще там за людей, собак, птиц, драконов нравится играть, или онли котики?
4. Классика: откуда берется вдохновение на персов? Как держишься в рамках одного характера - помнишь особенности всех, или ведешь тетрадочку?
5. Какой отыгрыш из своих на войсе тебе особенно нравится? А какой казался сложным? Почему
6. Расскажи какую-нибудь невероятную историю с работы (я уже вот во флуде пару видел, ощущение, что у тебя их больше)
7. Какие нравятся фильмы? Есть любимая картина? Актер? Жанр? Что вообще последнее посмотрел, что сильно зашло
8. Такой же вопрос про книги
9. У тебя есть какая-то черта, которая тебе самому в себе не нравится? Хотел бы ее поменять или пусть уже остается?
10. Тебе нравилась школа? А дальнейшее образование? Норм было или "ни за что туда не вернусь"?
11. Ты склонен романтизировать какие-то вещи/явления/образы жизни/эпохи?
пока так
Поделиться3Сегодня 09:36:03
Привет! Оставляю дисклеймер: некоторые из моих вопросов могут оказаться личными, но на ответе я не настаиваю; дай знать, если двигаюсь не в том направлении, и я сменю курс.
Погнали тебя мучить
1. Как дела? Как относишься к этому вопросу в жизни и в целом?
2. Как зовут? Может, есть псевдоним или кликуха?
3. Как можешь описать своё детство? Подрочество? Взрослую жизнь? Ты сильно менялся? Помнишь какие-нибудь критические точки, повлёкшие перемены?
4. Ты вообще склонен копаться в себе?
5. Чувствителен к эмоциям?
6. У тебя много людей, которых можешь назвать друзьями?
7. Как вообще находишь своих людей по жизни?
8. В каких отношениях с 🌿 природой 🌿? Часто говоришь слово «мох»?
9. Можно ли сказать, что персонажи отражают разные стороны тебя?
10. Если бы ты был героем книги, какого стиля была бы речь автора? Без терминологии, чисто по вайбу
Поделиться4Сегодня 09:49:54
Привет!
1. У твоих персов есть хуманизации ? Ты кем то вдохновлялся, когда создавал их или чисто твои наработки?
2. Есть ли планы по твинкам?
3. Любимые пары с форума , 5 реальных или возможно-реальных, и 5 нереальных (я хз как это правильно пишется, неканон или как то иначе, сори, я старая ахахах)
4. Я все таки впихну свой вопрос про любимое блюдо…что ты готов съесть, даже если тебя разбудят ночью?
5. Какой стиль в одежде предпочитаешь?
6. Любимая вкусняшка? Есть такое, что ты покупаешь чаще?
7. Тебе нравится парфюм? Если да, какой аромат тебе нравится?
Поделиться5Сегодня 09:55:21
1. Какого персонажа тебе было бы сложнее всего отыгрывать?
2. Твой топ домашних животных! Любых!!!
3. Что тебе проще отыгрывать, слова и поступки, которые ты сам никогда бы не сделал, или такие, которые ты бы сделал?
4. Любимая кошачья внешность
5. Какими днд расами и классами были бы твои персонажи?
6. А какими животными, если не кошками?
7. Посоветуй нам чипсы.
Поделиться6Сегодня 09:59:20
Пожар, спасибо за вопросы!! решил их по спойлерами попрятать
Буквально мама купила книжку со словами "смотри, на обложке кот, ты же любишь животных?" и пошло поехало, я залпом проглотил первый цикл... Из смешного - я случайно пропустил Лес секретов, типа я вообще напрочь забыл о ее существовании. Было очень странно читать следующую книгу и не понимать какого черта произошло
По поводу фандома: у меня был профиль на одноклассниках по имени моего КВ оса лол, это был ну типичный перс с раздвоением личности, гетерохромией и злым родственником. Я ролил в статусах одноклассников (по сути открытые эпизоды, куда любой может вступить), в группах одноклассников. Помню была полевая "Дубовое племя" кажется, или что-то такое - там весь сюжет продумывали админов, персов тоже и ты чисто берешь перса и играешь по сценарию...
Потом я открыл для себя ВК и конкретно квшный фандом я начал познавать с эм... "как не надо вести группу по КВ". но фанфакт! я нашел ее УЖЕ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ, и не зная всего прикола этой группы я читал ее с конца. Потом через нее нашел Четыре Дерева, там зарегался и потихоньку влился в фд. и травмировался от финала КНН...
Опыт: наверно, когда мой персонаж решил самовыпилиться на глазах у котенка по причине "ОН УХОДИТ В ПЛЕМЯ...". На самом деле кринж не в ситуации, а в моей реакции на него - у нас с игроком были планы и я очень неправильно среагировал на их изменения и закатил масштабную истерику с лже-убийством моего персонажа, удалением отовсюду, баном и игнором... очень жаль что я так тогда среагировал, я был мал и глуп, не видал больших...
Потом эта херня повторилась с другим игроком, мне до сих пор из-за этого СТЫДНО
Из хорошего: эта хрень дала моему тому персу депрессию и он стал дединсайдомПерсонаж: я однажды делал персонажа сектанта, который свою подругу провозгласил богиней, а потом она умерла и он дал ебу. я по-моему самокринжанул и удалил его не написав ни одного поста!!!!!!!
Я ролил по Как Приручить Дракона на форумах, однажды еже был на Король Лев: Начало, но там быстро вылетел из-за проблем с менталкой. С другом ролю в лс периодически микро-эпизодики по разным фандомам, но там обычно посты не такие большие. Зато с душой кхм
мне нравится играть больше не за какой-то конкретный вид, а внутри сеттинга. КВ сеттинг это прям классика, но мне очень нравится вселенная КПД например! но я по ней вряд ли найду ролевую которая мне зайдет, по причине я слишком задрот и у меня уже свои хедканоны и додумки лора... наверно поэтому и хочу попробовать по КПД провести днд ахах
мне их шепчут голоса в голове
на самом деле - из медиа! я обычно ворую концепты с мыслями "о прикольный вайбик", либо кусками сшиваю несколько разных штук. конкретно про нынешних персов не смогу сказать чем вдохновлялся, во многом я их реально брал из головы... но у меня планируется перс вдохновленный одним злодеем из человека-паука! если концепт не из медиа, то обычно это "было бы классно поиграть за кого-то с таким характером", собственно лебедь так и появилась. еще меня очень вдохновляет музыкая ненавижу писать, я ненавижу свой почерк итд... я обычно помню + перечитываю посты периодически! тетрадки я веду только если по какой-то причине я не могу это запомнить/перечитать
мне сейчас больше всего нравится отыгрыш с шустролапкой! до нее мог бы сказать что квест за цветолапа понравился его вечными провалами (или советские разговорчики), но ща не, она мой пик кхм. за нее просто весело играть! она оч безответственная, дура безбашенная, думаю у нее есть какая-то адреналиновая маньячность или что-то в этом духе. плюс очень понравились реакции соигроков на ее действия! очень кайфово играть с котятами
сложным кажутся пока отыгрыши за лебедь, я как будто не могу нащупать какую-то грань и мне она кажется не совсем живой... очень тяжело уловить когда она бы начала жаловаться, а когда промолчала бы и из-за этого очень волнуюсь, что посты выглядят кринжовыми - но это у меня в целом такой загон, он со всеми персами...
пока так!!! остальное попозже а то р*бота
Поделиться7Сегодня 10:04:44
Добивочка
Заполни пожалуйста эту анкету на себя (человека), а потом еще на выбор на любого своего персонажа!
[quote][table] [tr][td][b]Имя (цепь имён)[/b][/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td][b]Племя[/b][/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td][b]Актуально для возраста (диапазон)[/b][/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]1. Социальное поведение и коммуникация[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Интроверт / Экстраверт / Амбиверт[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Манера общения[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Отношение к незнакомцам[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Способность слушать[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Чувство юмора[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]2. Эмоционально-волевая сфера[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Темперамент[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Склонность к вспышкам гнева[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Обидчивость[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Фон настроения (пессимистичен, оптимистичен, тревожен или апатичен)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Бей-беги-замри[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]3. Система ценностей и убеждений[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Моральный компас (что есть зло, что есть добро)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Главная ценность[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Отношение к правилам[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Религия / Суеверия[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Отношение к власти/к тем, кто выше[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]4. Мотивация и цели[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Желания (Явные)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Потребности (Скрытые)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Страхи (Ключевые)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Заветная мечта[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Движущий мотив[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]5. Ум и когнитивные особенности[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Тип мышления (логическое, образное, тактическое, стратегическое и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Любознательность[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Способность к обучению[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Решение проблем (стандартно/оригинально/никак)[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]6. Привычки и бытовые мелочи[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Стиль жизни (сова/жаворонок, аккуратист/неряха и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Реакция на боль и неудачу[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Любимые занятия (вайб AU)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Что окружает? (вайб AU)[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]7. Отношения с другими[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Роль в группе (лидер/шут/манипулятор и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Ревность[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Вина (самокопание/отрицание/виновен во всем и тд)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Забота[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Влияние чужого мнения[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]8. Противоречия[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Разрыв между словом и делом[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Внутренний конфликт[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Ситуативная мораль (противоречие собственным убеждениям в зависимости от ситуации)[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Что скрывает от других[/td][td]ответ[/td][/tr][/table][/quote] [quote][table][tr][td][/td][td width=400px][b]9. Физические и внешние маркеры характера[/b][/td][td width=10px][/td][/tr] [tr][td]Осанка и походка[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Жестикуляция[/td][td]ответ[/td][/tr] [tr][td]Взгляд[/td][td]текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст [/td][/tr] [/table][/quote]
Поделиться8Сегодня 11:24:24
Пожар, не хочу работать поэтому продолжаю отвечать!!!
и тут я все забыл...
как собака съела мой паспортЯ СЧИТЕРЮ, ЭТО НЕ С РАБОТЫ НО Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ
в общем, учим в техе собаку команде нюхай. суть проста: подносим прикольные штуки которые она не видела, говорим нюхай прежде чем она сама начнет нюхать интересную штуку. я гордо вытряхиваю все свои вещи из рюкзака, где был красивенький такой паспорт в обложке. сую штуки, собака сначала нюхает, потом теряет интерес и препод такой "ща покажу как надо" и БЕРЕТ МОЙ ПАСПОРТ и прежде чем я успеваю среагировать - ОТКРЫВАЕТ ЕГО, СТРАНИЦЫ ПЕРЕЛИСТЫВАЮТСЯ И СОБАКА ИХ ХВАТАЕТ. И ЕСТ.
вот так я потерял свой паспорт и стыдливо объяснялся когда менял его в 20 лет...как собака убежалатоже скорее студенчество, но я потом туда работать устроился так что считается!! в обещм мне дали задание: вычесать Зевса. вместе с Зевсом сидела Лара. это по сути пенсионный фонд, Зевс такой рыженький спокойный дедуля, чутка нытик и драма квин, а Лара... если она не бегала - она НЫЛА, КРИЧАЛА И СТРАДАЛЬЧЕСКИ ВЫЛА!!! в общем я захожу в вольер с поводком и расческой и ЭТА СТАРЧЕСКАЯ МОЛНИЯ ВЫСКАКИВАЕТ МЕЖДУ МНОЙ И ДВЕРЬЮ, закрываю вольер, выбегаю следом и вижу - ДВЕРЬ К ВОЛЬЕРАМ НЕ ЗАКРЫТА!!! ОНА ВЫБЕГАЕТ, Я БЕГУ ЗА НЕЙ И ВИЖУ - ВОРОТА В ПИТОМНИК ОТКРЫТЫ!!! Я ДУМАЮ БИЛЯЯЯЯ БЕГУ ДАЛЬШЕ. МЫ ПРОБЕГАЕМ ДОМА (старая территория до переезда была!), ПОЛЕ И Я ЕЕ ДОГОНЯЮ!!! ХЗ КАКИМ ЧУДОМ Я ПЛОХО БЕГАЮ
в итоге ползком я довожу ее обратно и понимаю
расчески в вольере нет. и я думаю все, Зевс съел расческу. в итоге расческу нашли только зимой, оказывается я бежал С РАСЧЕСКОЙ В РУКАХ и уронил ее в полену и еще я на упряжке учился бегать... не уверен, что это можно рассказать как прикольную историю - это больше процесс чем разовая интересная штука! на деревья не наматывался, но телефон терял и людей в снег ронял... однажды бегал с туристкой тайкой и я общался с ней на ломанном английском ахах
я очень редко смотрю фильмы... я больше по мультикам и сериалам наверно!
но я очень люблю человека-паука, любимые фильмы - с Эндрю Гарфилдом. для меня идеальным пауком был бы фьюз его и Холланда, плюс еще злодеи от Тоби. первые фильмы смотреть мне тяжело, я не люблю тамошнего Питера... но злодеи там по-моему скромному мнению лучшие, люблю это воплощение Гоблина и Осьминога.
по поводу жанра, я обожаю супергеройку и мне не нравится мнение о том, что она мертва. проблема не в жанре, а в Марвел имхо! ну и в Диснее. идея доить вселенную сериалами была УЖАСНОЙ, мне это совсем не нравится. а так я считаю, что супергеройку как и любой другой жанр можно раскрывать практически бесконечно.последний фильм который я смотрел кажется Knives Out! я сначала люто истерил что мне раскрыли тайну с самого начала и типа ФУУУ У МЕНЯ МОЗГ СКРИПИТ а потом в конце.... ух! имба фильм кароче
актер - честно я актеров особо не различаю... не считаю пауковских...
а расстройство считается?-
вообще импульсивность и вспыльчивость, я очень часто действую не подумав абсолютно. мне это не нравится, но наверно я бы не стал это менять. потому что я импульсивно и веселые штуки делаю, от которых отказываться я не хочу... я импульсивно записывался на соревнования например! но раздражение наверно я бы хотел убрать, мне не нравится моя агрессивность...
ахах меня в школе буллили... нет, школа мне не нравилась. но техникум очень даже, особенно профильные занятия! мне нравится кинология и я буквально взахлеб учился и даже не прогуливал особо, максимум я прогуливал ОБЖ и военную подготовку. мне в целом учиться нравится, планирую на зоотехника когда-нибудь в будущем поступить!
мне не нравится нынешнее образование в школах из-за того что оно необоснованно сложное там где не надо, и слишком простое там где стоило бы усложнить. ну и куча странных уроков (привет кубановедение, разговоры о важном) которые потенциально можно было бы сделать хорошими, но в какой стране мы живем?
ну и я люто хейчу учителей литературы которые вместо рассуждения тебе мнение в рот кладут и иное мнение не одобряют
так что в школу я точно не вернусь
одновременно и да и нет! я умею разделять реальность и фикшен, то что мне нравится в фикшене я НЕНАВИЖУ в реальной жизни. но кстати людей я кажется не романтизирую? некоторые черты характера возможно, но отдельных личностей (если они не 2дшные) нет
но если отвлекаться от фикшена, отчасти я романтизировал свою вахту наверно. прикольно было думать что я особенный, крутой, живу в лесу молюсь колесу итд. ща понимаю, что это было ваще неприкольно, не романтизируйте вахту и работу!!! ДЕМОНИЗИРУЙТЕ РАБОТУ
Поделиться9Сегодня 11:26:41
БЛИН Я ПРОПУСТИЛ 8
блин я ненавижу читать!!!!!!!!!! я очень давно не читал, я больше по комиксам! но я люблю фентези всякое и книги про животину разную вот. но пока у меня в основном в списке на прочтение "моя собака сатана", и книжка которую мне подарил Гусенок про ездовых собак, могу ее как-нибудь сфоткать