У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.09 // Активисты сентября Стартовало ежемесячное голосование. Успей поучаствовать!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 781 страница 810 из 902

1

НОВОСТИ ИГРЫ

ПОСМОТРИТЕ КТО РОДИЛСЯ — Невеличка
    ТЁМА УМЕР... ПРИХОДИТЕ НА ПОМИНКИ А ОЙ ПОЧЕМУ ТУТ БАРСУК — Затмение Звёзд, Стужик, барсук
    МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...
    ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (Вчера 10:57:12)

+16

781

Потом буду работать пять дней хд

0

782

Но зато до пяти

0

783

До того понравился опенинг первого сезона Начало после конца, что скачала его
    А во втором не очень как то он вышел

0

784

Болотце, а у тебя сколько время то уже

0

785

Волдырь написал(а):

расскажи про свой опыт!!!

Мне ОЧЕНЬ понравилось, она такая стильная визуально! И музыка, и сюжет, и хитросплетения политических взаимоотношений, все на высоте
    зашло неистово
    люблю читать

Осторожно, спойлеры?

Билд был на физических параметрах, а по механикам мне, как выяснилось, был бы ближе, ну, эмпат?
    поэтому главной цитатой прохождения было "электрохимия, ЗАТКНИСЬ НАХРЕН"
    сейвскамила по-черному, считаю Кима лучшим персонажем этой игры, фазмид в конце сломал мне мозг (обычно я не люблю такие ходы, когда ты вроооде как ведешь расследование, детективная линия, но по факту на это можно вообще не обращать внимания, потому что ничего расследовать все равно не выйдет...
    Не прогибалась под Эврара (потому что пшлнх), поэтому на Трибунал вышла без ствола и на жосском очке...
    На протяжении всей игры было жаль суицидального невыносимого гениального бедового Гарри, который не может отпустить прошлое... в каждом флэшбеке хотелось отпустить Дору и не мучить ни Гарри, ни ее...
    Очень понравились персонажи, все такие живые, фактурные, местами гаденькие, озвучка огонь!

Отредактировано Болотце (Сегодня 11:02:55)

+2

786

Мимоза, почти три часа дня, а шо

0

787

Волдырь, с максимальным уважением ПЛОТНЕНЬКО жму руку ценителю... человеку культуры...

Отредактировано Болотце (Сегодня 10:52:17)

+2

788

Болотце написал(а):

Мимоза, почти три часа дня, а шо

А, просто спросила, потому что л мала что уже позднее... Ну да ладно

0

789

я очень залип в мьюгеникс и не могу проходить свою кучу игр по причине каждый раз когда есть время поиграть я открываю СВОИХ КОТОВ...

+2

790

Ежонок, ну типа... пройти дискач быстро и нахрапом все равно не выйдет, она такая, зашел в диалог, провел в нем час читая про франконегрийскую кавалерию....

Отредактировано Болотце (Сегодня 13:00:44)

+2

791

Болотце, уважаю твой опыт. Сознавайся сколько было смертей от неудобного стула?

осторожно, спойлеры!

я играл на кастомном билде от ментальных характеристик, читай дохуя умный но очень хрупкий. Электрохимия ОЧЕНЬ БЕСИЛА ТОЖЕ... Но в целом все скиллы очень кайфовые как собственные личности, я с радостью перепройду на другой архетип — мне не всех скиллов хватило.
    Персонажи - это моя римская империя. Я к ним очень привязался, я болтал со всеми, хотел про всех всё узнать и всем помочь, и я ТАК расстроился когда Рене умер и я погуглил и понял что на это никак нельзя повлиять... То же самое со сценой трибунала, непредотвратимые смерти :(((
    Эврар один из моих любимых персонажей кстати. Я бы уволился из полиции и нанялся каждый день носить ему кофе и делиться сплетнями.
    А ещё ДЕТИ В ЭТОЙ ИГРЕ ЭТО ШЕДЕВР (в ней все шедевр...)

Я мог бы эссе прям написать по пунктам почему эта игра охуенная но мне надо работать

+2

792

Болотце, знаю, да, я ж начинал! мне такое норм, я люблю порционно проходить штуки, у меня больше проблема с тем, что я именно залипаю на все время в одной игре и потом грустно смотрю на все остальное и понимаю что играть больше чета не хочется...

+1

793

а чья очередь в лагере грозы?........

0

794

Ежонок, как примут Невеличку, выползу к вам потом 🧐

+1

795

присоединяюсь к обсуждению дискача, может на обеде накатаю полотно про свой опыт. но для меня эта игра была спиритуал экспириенс. ещё я не знаю, как можно не быть симпом Кима. да пожалуйста детектив поделитесь со мной сигареткой... я всё сделаю, лишь бы услышать похвалу.....

+2

796

Осинник написал(а):

как можно не быть симпом Кима

нельзя

+3

797

Это просто феномен того что игра использует наше чувство нехватки адекватных коллег х)

+3

798

Это не рикролл: НЕ_Рикролл

+1

799

Крыса, бан

0

800

Ежонок, но не рикролл же!!

+1

801

у меня такая ужасная идея есть если я успею создать следующий флуд

+4

802

бан заслуженный признаю

0

803

Волдырь написал(а):

Сознавайся сколько было смертей от неудобного стула?

0 смертей от неудобного стула! Зато смерть от следов на земле и не открывшегося мусорного бака...

Осинник написал(а):

для меня эта игра была спиритуал экспириенс.

мне кажется, она для всех, кто берется ее проходить и не бросает, становится спиритцал экспириенс. Потому что согласна на все сто, я сидела после каждого захода, чувствовала и осознавала

Осинник написал(а):

как можно не быть симпом Кима

никак...когда он в конце перед коллегами с отдела давал нам характеристику я натурально сидела как собачка хвалихвалиПОХВАЛИМЕНЯ ААААА
    ну и "Ким вам доверяет" 😭 после скольких дней знакомства он ради нас полез под пули?? зашил раны??
    Киииим

Волдырь, я еще балдела с Внутренней империи, Трепета и Полицейской Волны, поэтому по ходу пьесы перекачивала ахаха

+3

804

Болотце, ПОНИМАЮ, мои любимые эмпатия, внутренняя империя и трепет

+3

805

Еще я ловила при прохождении диско элизиума самые странные параллели, например, с МАДОКОЙ

спойлеры?

потому что Гарри всех своих партнеров превозносит до какой-то религиозной (нездоровой) грани, ту же Дору, например, которая для него стала буквально олицетворением Долорес Деи??
    Того же Кима, у которого на портрете нимб
    Того же Жана Викмара, с которым они разосрались в пух и прах, и на портрете у того, на контрасте с Кимом, анти нимб
    Короче мыслей много, прямо поток, держите меня

+2

806

Ежонок написал(а):

у меня такая ужасная идея есть если я успею создать следующий флуд

оформишь его в едином стиле?

+2

807

Болотце, блин хорошая идея, начну со следующего флуда

+3

808

Болотце, классный анализ
    У нас с тобой НАСТОЛЬКО РАЗНОЕ отношение к игре глядя на то что мы о ней говорим ахаха

спойлер? скорее ржач

Потому что читая твоё последнее сообщение, я вспомнил the expression. И тот факт что Гарри так флиртует. И тот факт что можно сделать это лицо в разговоре с Эвраром. Это мой любимый псиоп.

Трагичный аспект игры меня тоже цепляет. Я на втором (незаконченном) прохождении наткнулся на телефонный разговор вот этот душераздирающий где Гарри воспринимает девушку на том конце как Дору и меня просто размазало. Я не смог продолжить это прохождение.

+1

809

Я теперь так хочу поиграть снова, спасибо Болотце

+1

810

Волдырь, приходи посмотришь как я играю

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?