У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.09 // Активисты сентября Стартовало ежемесячное голосование. Успей поучаствовать!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

НОВОСТИ ИГРЫ

ПОСМОТРИТЕ КТО РОДИЛСЯ — Невеличка
    ТЁМА УМЕР... ПРИХОДИТЕ НА ПОМИНКИ А ОЙ ПОЧЕМУ ТУТ БАРСУК — Затмение Звёзд, Стужик, барсук
    МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...
    ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (26.09.2026 10:57:12)

+16

991

Хмуролика написал(а):

Также три рилса подряд: медведь напал на человека, как защититься от медведя, как спугнуть медведя.

в вологде недавно растерзал медведь человека.

0

992

Я читала, что на медведя подняли сбор или что там платят, чтобы охотится и охота себя не оправдывает
    Плюс ещё вырубают много лесов, вот медведям и негде жить

+1

993

Невеличка, у нас ща популяция медведей очень большая. вот чел был охотником и сунулся в лес. ну и вот как вышло. но пишут, что он успел ранить смертельно медведя, потому что на следующее утро нашли убитую тушу.

0

994

Ежонок написал(а):

все, задрало, увольняюсь в ближайшее время походу

Чисто я каждый день перед работой
    —
    Что-то случилось?

0

995

Ну кстати, мне бы по здоровью реально надо увольняться, поработала пару недель назад с бумагами, опять аллергия какая-то вылезла (и с тех пор не уходит)
    Хз на что там вообще может быть аллергия, документы новонапечатанные, на тонер, что ли? Мне тогда кем вообще работать, если нельзя к бумаге прикасаться?

Отредактировано Жуковка (Сегодня 14:21:02)

0

996

Жуковка, женщина самодурка допустила падение продаж до нуля и косвенно свалила все на меня и Гусенка дескать наша инфографика и рич контент не помогают продвижению и мы не действуем по ее инструкциям (ее инструкции типа. 10 минут гс блять)
    + вместо ответа на вопрос "почему нет прибыли" она пошла записывать гс Гусенку где нам описывала как мы ничего не анализируем и нам надо думать (мы не устраивались аналитиками. мы чисто фотошопим картинки и помогаем там с загрузкой-выгрузкой штук на сайте и по мелочи помогаем по просьбе других работников)

я еще раньше планировал уволиться но это последняя капля уже

+2

997

все проблемы решаются по принципу "ну загрузите это в иишку" по ее мнению
    не оч понимаю зачем мы тогда нужны, но допустим. феерично было когда она воевала со мной и "почему иишка не передает ТЕКСТУРУ ТРИКОТАЖА КАК НАДО???" ну блять. даже не знаю почему....... хз почитай как работает иишка................

+4

998

ой скоро добьем флуд кстати...)

+1

999

Ежонок написал(а):

ой скоро добьем флуд кстати...)

Ты обещал новый!

0

1000

Хмуролика, будет!!!!

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?