У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока

Поиск связей / соигрока

Сообщений 571 страница 600 из 606

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

0

571

Может кто из ветровых хочет взять эпизодик с рыжим торнадо?

0

572

Лучик, *подмигивает сестре*
    Если скорость отписи не так важна будет, правда, а так - я тут

0

573

Ланечка, Скорость не важна, просто хочется немного опробовать кроху))

0

574

Лучик, тогда создашь темку? Готова на любой кипиш :з
    Хоть на котячью мутузиловку)

+1

575

Ланечка, окей. Чуть позже сделаю

0

576

Возьму игру с Беж какую-нибудь где угодно!

0

577

Бежевичка, не забудь, пожалуйста, отписаться в соответствующей теме о своем возвращении.

0

578

Волчеягодник, а что там нужно написать?

0

579

Бежевичка, то, что ты вернулась, что ты написала пост. После этого отсутствующий игрок вносится во все списки и считается вернувшимся. Подробнее читать тут - Уход и возвращение в игру

+1

580

Бежевичка написал(а):

Возьму игру с Беж какую-нибудь где угодно!

Апну на всякий случай... Я хочу воскресить свою ветряную девочку

+1

581

Бежевичка написал(а):

Апну на всякий случай... Я хочу воскресить свою ветряную девочку

Туман там где-то рыбачил - можно с ним, он тоже неприкаянный пока что у меня

0

582

Игольчатый, укажи пальчиком локацию, и я прискачу как нибудь аккуратно вне времени

0

583

взял бы какую-нибудь игру в эпизодике давностью в 16 и более лун назад, пока кумкват еще был в племени
    или может ненапряжную встречу с кем-то, кто не речной и кто его прошлого не знает, на нейтральных территориях в локациях, пока никаким делом не занят

+1

584

Кумкват, могу предложить игру с белокрыльником 16 лун назад или локационную встречу с птицелапом, слишком хочу поиграть этим мальчиком.... на нейтры как нибудь да вылезу. какой вариант тебе сильнее понравится! я в любом случае буду рад

а я, в свою очередь, ищу эпизодиков для пустельги и, быть может, локационной игры, если срастётся

+1

585

Бежевичка, Река
    Но там временные рамки во время Совета или до него, что-то такое
    Мы можем отмотать поближе к удобному, если что)

0

586

Белокрыльник, если хочется поиграть птицелапом, то я совершенно не против! не знаю пока точно как и на чем их сконнектить, но у меня была мысль, что кумкват охотился и, может, с присущей ему добротой захотел разделить трапезу с незнакомцем, которого заметил. но примет ли такое предложение юный незнакомец или нет возможно на какой-нибудь такой почве у них и  мог бы завязаться диалог

+1

587

Кумкват, звучит очень мило, давай!! могу отдать первопост, если хочешь. я посмотрю на какую локу нам пойти, дабы птиц недалеко отошёл от терры теней, иначе будет мм странноватое

+1

588

Белокрыльник, давай тогда первопост с тебя, коль тебе не сложно :3

+2

589

Взяла бы неторопливый эп в реке! Хочется

Игольчатый написал(а):

Бежевичка, Река
    Но там временные рамки во время Совета или до него, что-то такое
    Мы можем отмотать поближе к удобному, если что)

можем взять до совета) Я тогда на днях отпишу пост да подкачу

0

590

Бежевичка написал(а):

можем взять до совета) Я тогда на днях отпишу пост да подкачу

Буду ждать <З

+1

591

Кумкват, если не смутит тормознутая отпись, можем чего тоже подумать в эпизодец

0

592

хочет кто в ветре взять эпизодовое??

0

593

Пустельга написал(а):

хочет кто в ветре взять эпизодовое??

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png

0

594

Хмелюшко, опа!! есть идейки?

0

595

Пустельга, соревнование охоты https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png
    Или приключения на Гремящей Тропе https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png

0

596

Хмелюшко, а шо там за приключения такие на гремящей тропе?? хмелюшко пустельгу под машину столкнет что ли

0

597

Ласточка, да я сам, как можно заметить, не шибко сейчас быстрый ахаа
    так-то я только за!! надо будет ток придумать, за что зацепиться

+1

598

Кумкват написал(а):

Ласточка, да я сам, как можно заметить, не шибко сейчас быстрый ахаа
    так-то я только за!! надо будет ток придумать, за что зацепиться

Только заметил соо, прошу прощения!
    Х м, у тебя есть мысли о том, какую по настроению тебе хотелось бы взять ситуацию? Я постараюсь в течение дня чего подумать!

0

599

Ласточка написал(а):

Только заметил соо, прошу прощения!
    Х м, у тебя есть мысли о том, какую по настроению тебе хотелось бы взять ситуацию? Я постараюсь в течение дня чего подумать!

та нормально!!
    хмммм, я бы может взял что-то прям из далекого прошлого. может во времена, когда ласточка был еще оруженосцем, а кумкват котенком. либо что-то легкое такое, где малец просто захочет поговорить со старшим соплеменником, все же интересно, какого это, быть оруженосцем. или может, прознав, что тот полукровка, который еще и не с рождения в племени, не со зла, по-детски наивно зацепился вопросами бы за это

+1

600

Кумкват написал(а):

хмммм, я бы может взял что-то прям из далекого прошлого. может во времена, когда ласточка был еще оруженосцем, а кумкват котенком. либо что-то легкое такое, где малец просто захочет поговорить со старшим соплеменником, все же интересно, какого это, быть оруженосцем. или может, прознав, что тот полукровка, который еще и не с рождения в племени, не со зла, по-детски наивно зацепился вопросами бы за это

Вообще, звучит интересно, можно бы было правда взять любой из вариантов или даже объединить! Там, если Гора только посвятили, ему было бы 6 лун, а Ласточке 12 и условно скоро посвящаться, так что о многом можно допросить! //допустим, что он просто чуть позже бы посвятился
    Как бы тебе хотелось по созданию эпизода и по первому посту?

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока