У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.03 // Активисты февраля Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру

Уход и возвращение в игру

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

[indent]Порой приходится сказать проекту “прощай”, и в этом месте ты можешь оставить заявку об уходе. Говорить причину вовсе необязательно, но эту тему можно использовать и как место, чтобы попрощаться с соигроками. И, конечно, двери на форум закрываются не на ключ: новости о твоем возвращении будут для нас огромной радостью, о которой можно оповестить в этой же теме.

[indent]Перед тем, как вернуться в игру, зайди на свой профиль – не забудь, что у ушедших игроков в профиле стоит символ [х] – напиши игровой пост, и тогда можешь уведомить о своем возвращении в этой теме. После этого крест с твоего ника будет снят, и ты сможешь продолжить игру. Если ты хочешь вернуть нескольких персонажей, учти, что между их возвращением должно пройти две недели активной игры (от четырех постов за каждого имеющегося персонажа).
    [indent]Просим отнестись с пониманием к тому, что за время твоего ухода внешность и имя персонажа могут быть оказаться заняты.

0

2

по личным причинам приняла решение покинуть проект и тематику кв в целом, ибо спустя 17 лет игры на ней пора бы и честь знать
    всем ребятам большое спасибо, была очень и очень рада встретить старых знакомых и заиметь новых, и в целом благодарна каждому, с кем посчастливилось пообщаться (отдельные лучи любви всем котикам со сходки, вы прекрасные)
    проект не бросаю совсем, буду помогать как диз по необходимости, но персонажей из игры выведу
    темнолапа и сову можно оставить как нпс, попрошу их в сюжетах не трогать и не упоминать глубже, чем «кивнул(а) сове / темнолапу», у всех, с кем они связаны, прошу прощения, но если что — мой тг открыт и вы всегда можете у меня спросить что и как
    веретеница будет убита хищным зверем, конкретные обстоятельства будут обсуждены с амс
    ещё раз всем спасибо, желаю войсу долгих и счастливых лет жизни, а всем ребятам — вдохновения и гармонии с собой и окружающим миром ❤

+13

3

Здравствуйте, мои ненаглядные. Старый пришёл сказать, что не сможет продолжать игру. Так уж вышло, внучата. Это был вопрос времени. Горько раскаиваюсь и извиняюсь перед прежними соигроками и перед возможными. Дорогие Амс, можете "вырывать с корнем" во время чистки. Хотя лично сам бы просто "поставил на себе крестик", сохранив остальное, всё-таки память как-никак. Да и может "раз в пятилетку" заглянул бы просто так в гости. А кому буду нужен ещё где-либо, то можете обратиться в лс и "законнектимся" иначе. Вроде всё сказал, ничего не забыл. В общем, желаю всем всего доброго и хорошего, а форуму и игре долгой жизни и процветания. Искренне с уважением и с любовью,
    Ваш Дед.

+6

4

Здравствуйте. Снимите крестик, пожалуйста.

+1

5

добрейшего!
    я завершил свой крестовый поход и хотел бы от крестика избавиться http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

+5

6

Luceat eis, et lux perpetua

Я вернулась я отписала пост
    Вносите в списки  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/464646.gif

0

7

прошу снять крестик  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/733889.png
    пост на гп племени Ветра есть!

+7

8

после долгий вступлений, месячных обдумываний, десятка пинков и бесконечных попыток.
    Сперва тут слухом проносилось о неизбежности крестования половины персонажей, были выбраны именно те, на ком играть ощущалось тяжелее, там уже все адаптировалось и согласилось, Яблочко доиграли, а место Светлогрива уже освободилось и занялось необходимыми персонажами, поэтому однозначно крестики, судьба разрешена по усмотрению соигроков.
    Увы, груз длинного списка дел, пробела в своей игре, и вследствии движения общей игры (не говорю что это плохо, в целом для форума ето замечательно) возможность отписываться не увеличилась. Да, я помню свое высказывание, что пост пишется от 10 минут до часу, и это не слишком времязатратное, однако больнее всего бьет отсутствие развития, трудность связи с прошлыми событиями, и наконец, не хочется быть тем, кто будет раз в 2 месяца выдавать сухой пост, потому что надо.
    Клюква и Синичка, прошу проставить крестики и доиграть историю по усмотрению соигроков и администрации. В случае необходимости выставления персонажей в акции прошу не использовать анкеты, так как, я не исключаю возможность их использования в будущем на других проектах(но опорные пункты взять можно).
    Желаю всем активной игры, форуму процветания, администрации вдохновения и еще большей креативности.
    Не прощаемся, но из игровой части ухожу на неопределенный срок. (не месяц и не два, чтобы брать отсутствия)

+8

9

Крестую Вертушку. В реале навалилась ещё партия задач, и даже хорошо, что я не успела начать игру за неё и затесаться в сюжетах, но все равно прошу прощения у соигроков(

+7

10

Прошу снять крестики с Воробушка и Калины, постики отписаны

+4

11

Калина [x], рада твоим постам!
    Но обращу внимание, что при возвращении персонажей существует следующее правило:

Хозяин Леса написал(а):

Если ты хочешь вернуть нескольких персонажей, учти, что между их возвращением должно пройти две недели активной игры (от четырех постов за каждого имеющегося персонажа).

Пожалуйста, выбери пока одного, кто будет первым возвращён

0

12

Бурелом написал(а):

Калина [x], рада твоим постам!
    Но образу внимание, что при возвращении персонажей существует следующее правило:

Пожалуйста, выбери пока одного, кто будет первым возвращён

давайте тогда Калину вперед

+2

13

Калина, кайф, восстанавливаю!

+2

14

Снимите, пожалуйста, крестик с Пуха, пост отписан)

+1

15

Пухолап,
    с возвращением! крест убрала, в списки внесла)

+1

16

+12

17

снимите крестик  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/995746.gifпожалуйста
    у меня есть пост

+6

18

Квакуша, С возвращением <З

+2

19

дорогие друзья-амс, скидываю это дело вам, рука не поднимается

закрестуйте, пожалуйста, Рябинку, Изморозь и Суховейную

отсутствие ресурса и времени не позволяют играть за такое количество персонажей, и чтобы соигроки не ждали, такое решение

для (со)игроков - можно относиться к персонажам, как к нпс, и разрешаю по надобности и желанию упоминать в своих постах (будет очень даже приятно!!)

всем цом  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/835109.gif

+10

20

Затмение Звёзд, раздали крестики  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

+1

21

Прошу снять крестик

Постики отписала

+3

22

Воробушек, с возвращением, вернула в списки)

+2

23

Кому-то будет дело, кому-то нет, но обозначиться считаю правильным. И так долго тянул:

Прошу закрестовать последнего моего ребёнка - Игольчатого.
    Всем спасибо, кто со мной играл и общался - рад был встретить и новых, и старых игроков. Проекту процветания, движа и нервишек для оного.
    Игрокам - пусть ваше желание никогда не угасает.
    Я бился до последнего, но уже и так очевидно, что вернуть запал, какой он был, я просто не способен. Так что более не буду никого отягощать.

Что с Игольчатым: ничего, по возможности. Он близнец Колющего, боевой котик, тренировки и выполнение обязанностей - без внедрения в игру, упоминаний его особых достижений и прочего. Оставаться ему учеником предводителя или нет - по желанию, как всем удобно будет, у них вроде всё равно посвящение на носу (только если нет - пусть Игл им и не был, пожалуйста).
    Можно ли сделать на него акцию - на Игольчатого нет.
    Можно ли сделать акцию на близнеца Колющего вместо Игла - если он захочет, только отдельно попрошу тогда сменить модель внешности, при возможности. Я мб еще вернусь...
    Можно использовать персонажа как НПС - нет.
    Если будут какие-то глобальные повороты - Колющий может написать мне в тг, но в целом Игольчатый будет там же, где брат.

Вроде всё. Всем удачи и развития в лучшую сторону.

+8

24

Что же... давно я откладывал это сообщение, хотя немало кто уже в курсе ситуации. Я потихоньку собираю вещи и ухожу с проекта. Почему? Понимаю, что не вывезу с той нагрузкой, которую я беру на себя в реальности. Если захотите обсудить детали, поговорить об этом, моя телега всегда для вас открыта! Отвечаю с задержками то и дело, н о. Буду рад любому из вас
    @Whiskas_pshe
    Спасибо вам за поддержку, за инициативу, за приятные игры и теплое общение. Я буду помнить вас и, может, однажды мы еще пересечемся. Я хочу пожелать удачи и счастья каждому из вас, процветания проекту и в целом — всего наилучшего, котята! Как бы то ни было, это не точка, а запятая
    Мятлика можно спокойно закрестовать. Путь Ласточки я завершу постепенно. Солнцеворот — в зависимости от ситуации попрошу закрестовать сейчас или немного позже. Хотел бы не оставлять пробелов в чужих судьбах, поэтому, пожалуйста, напишите в ЛС или в телегу, если хотите довести какие игры до конца — я сохраню персонажей вне креста до завершения наших эпизодов и постараюсь нащупать режим, чтобы ± своевременно сдаваться
    Обнимаю всех крепко, котики

+14

25

это грустно, но я здесь
    ко мне пришли новые проекты, пришла новая жизнь. перемены, все дела. я очень долго думал, оставаться ли с вами, а если нет - как на это отреагируют другие, скольких я разочарую (БУКВАЛЬНО ДА), скольких попросту расстрою. но удерживать себя на этой точке я все равно не собираюсь
    судьба всех моих персонажей остается на усмотрение особенно близких к ним игроков. можете намутить акцию, можете оставить нпс, можете убить, если есть какие то мысли, я не против любого исхода. что касается квеста, в котором участвует пустельга - убедительно попрошу пропускать меня в очереди и, если будет необходимость, уточнять у меня в тг, чо да как
    я не хочу обсуждать, "как это получилось" и "почему". жизнб просто продолжается.... так что по таким поводам мне НЕ ПИСАТЬ я вас умоляю. в остальном же - просто поговорить, обсудить судьбу моих персов и все остальное - только за
    в дальнейшем обращение ко всем друзьяшкам, которых я здесь нашел. я вас по прежнему люблю вы не подумайте..... если будет возможность пересечься я тут как тут. но не здесь. быть может, я вернусь когда то, но вероятность этого низка, поскольку коты вояки совсем перестали меня интересовать как поле для творчества (по крайней мере канон). еще раз простите, если кого то задел расстроил разочаровал вставьте свое. не хотел это делать до последнего. думал, что интерес вернется, обещал это тем, кто писал мне с вопросом  "а шо там?". но не получается друзья. как бы сильно я этого не хотел. прошлого огня не вернешь
    спасибо за всё!

Отредактировано Птицелап (28.02.2026 06:56:55)

+3

26

Короче говоря, не получилось.

Сначала появилось желание просто слить пару персонажей (как бы грубо это не звучало по отношению и к самой себе, и к игрокам, чьи персонажи хоть как-то случайно близко оказались к моим), после этого возникла идея, что отдам все долги, и уже окончательно уйду, но... В моменте просто возник вопрос: "А зачем оттягивать и писать, сказать по правде, через силу, если откровенно этого не хочешь и не можешь? Зачем себя заставлять, если получается плохо?". Вчера я отписала один долг в эпизод и воочию поняла, что все. Мне не нравится мой пост. Он отвратительный, поверхностный и бессвязный. И я не знаю, как это исправить, а может и вовсе не хочу этого делать... Ведь смысла в этом нет. Итог закономерный, собственно.

Больше всего, возможно, сыграла моя апатия, а может быть и то, что для себя я слишком много молчала и переживала в себе. В конце концов мне стало все равно.
    Кто мне должен - всех простил, кому я должен - можете не прощать. Убедительная просьба: не упоминать моих персонажей* в каком-либо ключе в ролевой, ни в положительном, ни в отрицательном. Желательно сделать вид, что их вообще нет. Без причины. (Благо, родственниками я особо не обзавелся) *за исключением тех людей, которым я написала напрямую, что можно.

Творческую тему можно в архив, дарю еë форуму в качестве воспоминания о счастливом времени моего пика. Сейчас же я тону в неиссякаемой тоске.
    /немного не дотянула до своей годовщины, эх/

Отредактировано Ночная Буря (Вчера 19:23:15)

+8

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру