У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии! Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

01.12 // Новости Была проведена ежесезонная чистка. Также запущен набор участников в Тайного Санту!

01.12 // Итоги голосования Ура! Объявлены ноябрьские активисты (:

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру

Уход и возвращение в игру

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[indent]Порой приходится сказать проекту “прощай”, и в этом месте ты можешь оставить заявку об уходе. Говорить причину вовсе необязательно, но эту тему можно использовать и как место, чтобы попрощаться с соигроками. И, конечно, двери на форум закрываются не на ключ: новости о твоем возвращении будут для нас огромной радостью, о которой можно оповестить в этой же теме.

[indent]Перед тем, как вернуться в игру, зайди на свой профиль – не забудь, что у ушедших игроков в профиле стоит символ [х] – напиши игровой пост, и тогда можешь уведомить о своем возвращении в этой теме. После этого крест с твоего ника будет снят, и ты сможешь продолжить игру. Если ты хочешь вернуть нескольких персонажей, учти, что между их возвращением должно пройти две недели активной игры (от четырех постов за каждого имеющегося персонажа).
    [indent]Просим отнестись с пониманием к тому, что за время твоего ухода внешность и имя персонажа могут быть оказаться заняты.

0

2

по личным причинам приняла решение покинуть проект и тематику кв в целом, ибо спустя 17 лет игры на ней пора бы и честь знать
    всем ребятам большое спасибо, была очень и очень рада встретить старых знакомых и заиметь новых, и в целом благодарна каждому, с кем посчастливилось пообщаться (отдельные лучи любви всем котикам со сходки, вы прекрасные)
    проект не бросаю совсем, буду помогать как диз по необходимости, но персонажей из игры выведу
    темнолапа и сову можно оставить как нпс, попрошу их в сюжетах не трогать и не упоминать глубже, чем «кивнул(а) сове / темнолапу», у всех, с кем они связаны, прошу прощения, но если что — мой тг открыт и вы всегда можете у меня спросить что и как
    веретеница будет убита хищным зверем, конкретные обстоятельства будут обсуждены с амс
    ещё раз всем спасибо, желаю войсу долгих и счастливых лет жизни, а всем ребятам — вдохновения и гармонии с собой и окружающим миром ❤

+13

3

Здравствуйте, мои ненаглядные. Старый пришёл сказать, что не сможет продолжать игру. Так уж вышло, внучата. Это был вопрос времени. Горько раскаиваюсь и извиняюсь перед прежними соигроками и перед возможными. Дорогие Амс, можете "вырывать с корнем" во время чистки. Хотя лично сам бы просто "поставил на себе крестик", сохранив остальное, всё-таки память как-никак. Да и может "раз в пятилетку" заглянул бы просто так в гости. А кому буду нужен ещё где-либо, то можете обратиться в лс и "законнектимся" иначе. Вроде всё сказал, ничего не забыл. В общем, желаю всем всего доброго и хорошего, а форуму и игре долгой жизни и процветания. Искренне с уважением и с любовью,
    Ваш Дед.

+6

4

Здравствуйте. Снимите крестик, пожалуйста.

+1

5

добрейшего!
    я завершил свой крестовый поход и хотел бы от крестика избавиться http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

+5

6

Luceat eis, et lux perpetua

Я вернулась я отписала пост
    Вносите в списки  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/464646.gif

0

7

прошу снять крестик  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/733889.png
    пост на гп племени Ветра есть!

+7

8

после долгий вступлений, месячных обдумываний, десятка пинков и бесконечных попыток.
    Сперва тут слухом проносилось о неизбежности крестования половины персонажей, были выбраны именно те, на ком играть ощущалось тяжелее, там уже все адаптировалось и согласилось, Яблочко доиграли, а место Светлогрива уже освободилось и занялось необходимыми персонажами, поэтому однозначно крестики, судьба разрешена по усмотрению соигроков.
    Увы, груз длинного списка дел, пробела в своей игре, и вследствии движения общей игры (не говорю что это плохо, в целом для форума ето замечательно) возможность отписываться не увеличилась. Да, я помню свое высказывание, что пост пишется от 10 минут до часу, и это не слишком времязатратное, однако больнее всего бьет отсутствие развития, трудность связи с прошлыми событиями, и наконец, не хочется быть тем, кто будет раз в 2 месяца выдавать сухой пост, потому что надо.
    Клюква и Синичка, прошу проставить крестики и доиграть историю по усмотрению соигроков и администрации. В случае необходимости выставления персонажей в акции прошу не использовать анкеты, так как, я не исключаю возможность их использования в будущем на других проектах(но опорные пункты взять можно).
    Желаю всем активной игры, форуму процветания, администрации вдохновения и еще большей креативности.
    Не прощаемся, но из игровой части ухожу на неопределенный срок. (не месяц и не два, чтобы брать отсутствия)

+8

9

Крестую Вертушку. В реале навалилась ещё партия задач, и даже хорошо, что я не успела начать игру за неё и затесаться в сюжетах, но все равно прошу прощения у соигроков(

+7

10

Прошу снять крестики с Воробушка и Калины, постики отписаны

+4

11

Калина [x], рада твоим постам!
    Но обращу внимание, что при возвращении персонажей существует следующее правило:

Хозяин Леса написал(а):

Если ты хочешь вернуть нескольких персонажей, учти, что между их возвращением должно пройти две недели активной игры (от четырех постов за каждого имеющегося персонажа).

Пожалуйста, выбери пока одного, кто будет первым возвращён

0

12

Бурелом написал(а):

Калина [x], рада твоим постам!
    Но образу внимание, что при возвращении персонажей существует следующее правило:

Пожалуйста, выбери пока одного, кто будет первым возвращён

давайте тогда Калину вперед

+2

13

Калина, кайф, восстанавливаю!

+2

14

Снимите, пожалуйста, крестик с Пуха, пост отписан)

+1

15

Пухолап,
    с возвращением! крест убрала, в списки внесла)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру