У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру

Уход и возвращение в игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]Порой приходится сказать проекту “прощай”, и в этом месте ты можешь оставить заявку об уходе. Говорить причину вовсе необязательно, но эту тему можно использовать и как место, чтобы попрощаться с соигроками. И, конечно, двери на форум закрываются не на ключ: новости о твоем возвращении будут для нас огромной радостью, о которой можно оповестить в этой же теме.

[indent]Перед тем, как вернуться в игру, зайди на свой профиль – не забудь, что у ушедших игроков в профиле стоит символ [х] – напиши игровой пост, и тогда можешь уведомить о своем возвращении в этой теме. После этого крест с твоего ника будет снят, и ты сможешь продолжить игру. Если ты хочешь вернуть нескольких персонажей, учти, что между их возвращением должно пройти две недели активной игры (от четырех постов за каждого имеющегося персонажа).
[indent]Просим отнестись с пониманием к тому, что за время твоего ухода внешность и имя персонажа могут быть оказаться заняты.

0

2

по личным причинам приняла решение покинуть проект и тематику кв в целом, ибо спустя 17 лет игры на ней пора бы и честь знать
всем ребятам большое спасибо, была очень и очень рада встретить старых знакомых и заиметь новых, и в целом благодарна каждому, с кем посчастливилось пообщаться (отдельные лучи любви всем котикам со сходки, вы прекрасные)
проект не бросаю совсем, буду помогать как диз по необходимости, но персонажей из игры выведу
темнолапа и сову можно оставить как нпс, попрошу их в сюжетах не трогать и не упоминать глубже, чем «кивнул(а) сове / темнолапу», у всех, с кем они связаны, прошу прощения, но если что — мой тг открыт и вы всегда можете у меня спросить что и как
веретеница будет убита хищным зверем, конкретные обстоятельства будут обсуждены с амс
ещё раз всем спасибо, желаю войсу долгих и счастливых лет жизни, а всем ребятам — вдохновения и гармонии с собой и окружающим миром ❤

+13

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру