У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.09 // Активисты сентября Стартовало ежемесячное голосование. Успей поучаствовать!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №105 точно не рикролл

Флуд №105 точно не рикролл

Сообщений 91 страница 120 из 159

1

We're no strangers to love
    You know the rules and so do I
    A full commitment's what I'm thinking of
    You wouldn't get this from any other guy
    I just wanna tell you how I'm feeling
    Gotta make you understand

РАЗЫСКИВАЮТСЯ
    - мама и сестренка Невелички
    - одна штука воитель или ученик на сбор паутины в грозе
    - котята смельчаки на поиск приколов в грозе

НОВОСТИ
    - ТЕНИ РАЗМОТАЛИ БАРСУКА КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ
    - В БИОЛАБОРАТОРИИ ТЕНЕЙ НАШЛИ МИКРООРГАНЗМЫ
    - ЦЕЛИТЕЛЬ РЕКИ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ПЕСЧАСТНЫМ КОТЕНКОМ
    - КОТЯТА РЕКИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НЕСЧАСТНОЙ РАКУШКОЙ
    - ГРОЗОВЫЕ ПАНТОМИНЫ ОТ МАЛЕНЬКОЙ НО ВЕЛИКОЙ ВОИТЕЛЬНИЦЫ
    - СОПРОТИВЛЕНИЕ А МОЖЕТ ПРИТЯЖЕНИЕ ГРОЗОВЫХ МУЖИКОВ
    - ХМУРОЛИКА МИРНЫМ ПУТЕМ ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ В ВЕТРЕ
    - ТИС ОХОТИТСЯ (НЕ НА РАКИТНИЦУ). РАКИТНИЦА ОХОТИТСЯ (НЕ НА ТИСА).

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

[nick]Рик Эстли[/nick][status]Never gonna give you up[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/324/711466.jpg[/icon][lz]Never gonna let you down[/lz][sign] [/sign]

Отредактировано Ежонок (28.09.2026 17:47:15)

+8

91

Жуковка, это мне надо позвонить в государственную поликлинику... И забрать результаты обследования у онколога которые лежат там третий месяц... Я прокрастинатор

+2

92

Ребята, кто ещё не голосовал, участвуйте! Активисты месяца, сентябрь 2026
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/662802.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/21782.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/122763.png

+3

93

Жуковка, мне только мошенники звонили, предлагали обменять снилс, но не через госуслуги.. ага ага, поверила, ну и бредятина

0

94

Болотце, знал бы кто, как я ошалела, когда в прошлом году мне неожиданно позвонили из поликлиники и спросили, не хочу ли я записаться на приём
    Мысленно уже себя похоронила

(Касательно мошенников: возникали мысли, поэтому в том году отказалась и впоследствии записала себя самостоятельно. А сейчас уже в курсе такой практики; номер – с кодом города, данных не спрашивали, просто поставили запись)

0

95

Кстати о мошенниках
    Кого-нибудь пытались развести?

Я попала на самое начало этого тренда, меня спасло ироничное упоминание, что на карте – два? двадцать два? две тысячи двадцать два? рубля
    Не знаю, насколько далеко в теории могло бы зайти, будь я чуть меньшей нищебродкой

+1

96

Жуковка, меня пытались развести, но не на деньги. Пытались убедить меня в том, что в моём доме запланирован ремонт окон и завтра (тогда завтра) мне надо будет впустить в мой дом бригаду. Я, у которого на тот момент месяц как отремонтировали окна: лол

+1

97

Жуковка написал(а):

А вам когда-нибудь звонила государственная поликлиника с заботливым предложением записаться на плановый приём?

мне недавно внезапно пришла смска, что мне открыто направление на ЭКГ и к акушерке. последний раз ко врачу я ходила в августе, выпрашивать больничный по простуде. прикола не поняла и никуда не пошла

+1

98

Жуковка написал(а):

у меня стоит антиспам + если кто-то умудряется пробиться, то я всё равно не отвечаю, если незнакомый номер. но мне этот вопрос всегда напоминает ситуацию, когда моей матери позвонили и пытались её убедить, что её сын попал в ДТП, и ему срочно нужна её помощь
    у неё две дочери.

+2

99

Осинник написал(а):

не отвечаю, если незнакомый номер

Вот у меня обычно тоже такое
    Несколько раз делала исключения, иногда зря, а иногда и важно оказывалось

Всё-таки мошенники, наверное, как раз та проблема, которая не обошла никого в наше время. Хоть какая-то история у кого-то да есть

0

100

Осинник написал(а):

не отвечаю, если незнакомый номер.

Раньше я так и делала. Хорошая тактика!
    А сейчас мой номер, кажется, есть у половины города... Россельхознадзор, управление ветеринарии, поставщики .о.

0

101

вот так мы плавно перешли семьей из сикс севен в сикс найн.... :(

+2

102

Терзающий Звёзды, Сажа, это месть да........

Терзающий Звёзды написал(а):

вот так мы плавно перешли семьей из сикс севен в сикс найн.... :(

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/613439.png ??????

+1

103

Ежонок, че Тоже НАПРЯГСЯ?)))
    А про 67 и 69 - это я про возраст персов

+2

104

Жуковка написал(а):

Кстати о мошенниках

Я попала на самое начало этого тренда, меня спасло ироничное упоминание, что на карте – два? двадцать два? две тысячи двадцать два? рубля
    Не знаю, насколько далеко в теории могло бы зайти, будь я чуть меньшей нищебродкой

У меня много историй, потому что я любила их помучить. С одним даже так душевно пообщались XDD Он объяснил, что схемы настолько тупые, что бы ловить именно вот таких. Людей. Мол тех, кто хоть немного задумывается нет смысла обрабатывать, на них время тратить лишнее. А когда оно все на потоке, легче работать ч идиотами

+1

105

Розочка, разболтала мошенника? Ну легенда, не иначе

0

106

У меня, кстати, событие ничего себе такого масштаба
    Спустя 10+ лет воздержания впервые взялась за (и осилила) книгу. Иронично, что каким автором заканчивала, тем и продолжила (только другое произведение). Правда, тогда я так и не дочитала начатое.. поэтому не знаю, считать ли свой антистаж от того конкретного случая

+1

107

Жуковка, а что за книга?
    если не секрет

0

108

Жуковка, обычно они бесятся или нахуй посылают. Один пытался припугнуть тем, что видит мои транзакции 🤣  это видимо украинцы, а вот зеки, которые из наших тюрем звонили, бывают весьма разговорчивыми. С одним переписка в вк была. Даж достать могу

Еще был забавный момент, когда мне позвонили, когда я ток проснулась. Девушка на проводе была очень весёлой, чувствуя, что я невменько. Только вот я засыпала и несла какую-то ахинею и прям слышала. Как она старается не смеяться

Отредактировано Розочка (Вчера 18:04:21)

0

109

сгорела жопой на работе... пришла домой, ничо не хочется, кроме как суету нааести завтра

0

110

Болиголов, регистрация, глуховский (иноагент)

Резюме

Не скажу, что как-то преисполнилась, в целом не на такого читателя, как я, рассчитано. Я больше эскапистка и от такой реальности пытаюсь сбежать
    Но подкупило, что автор выложил полную версию себе в телегу
    Самым неприятным стало понимание, что, если прописывать каждую неподуманную мысль, звучать я буду не лучше центральной героини. Какие же мы разные глобально и какие же похожие в деталях…
    А самым прикольным открытием стало то, что в книге получается НЕ сочувствовать персонажам. То есть, если в ролевых я проникаюсь каждым, кого читаю, то здесь такой толерантности не было. Все раздражали, и это круто. Книга – самый подходящий формат для писателя, который готов вызвать неприязнь и не боится быть непонятым
    (Ну ещё мне понравилась работа в мелочах – со слогом, с оборотами, с лицом погоды; очень интересно)
    Жду не дождусь почитать рецензии, может, по-другому взгляну ещё

Розочка, ты просто берёшь трубку или прям профессионально пользуешься услугой перехвата звонков?
    Честно, никогда не была такой сильной собакой, чтобы троллить мошенников. Никакой социальной батарейки не хватит

0

111

угадайте у кого сейв дискача заруинился из-за бага...)

+1

112

Чёт устала сегодня

0

113

Так
    А Стрекоза на Совете не отписалась получается 🧐

0

114

Жуковка, раньше брала трубку. Потом записывалась на перехваты

0

115

Жуковка написал(а):

Никакой социальной батарейки не хватит

Так наоборот  напряжение скидываю. Весь негатив на них сливается и як хорошо

+1

116

Невеличка, тебе нужен пост за Стрекозу? Я жду реакцию Щебета чтоб с ней написать, но если кому-то надо, я напишу без и потом это вставлю

0

117

Белопламенная, аа, тогда подождем Щебета! Я просто запуталась в очереди и на поляне тоже за Зноя написать без того не могу

0

118

Невеличка, блинб
    Давай я завтра постараюсь написать
    Надо бы уже, но сегодня я устал

+1

119

Белопламенная, ну, может все таки подождать ещё немного Щебета

0

120

Была рождена сиять на Совете, но так и не написала ни одного поста...
    А ведь в стольких можно было влюбиться, самостоятельно наделив благонравными и романтичными чертами...

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №105 точно не рикролл