настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Предложения квестов и сюжетов

Предложения квестов и сюжетов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[indent]Администрация всегда готова выслушать твои предложения как по глобальному сюжету для всего Леса, так и по локальным квестам для любого племени.
[indent]Ты можешь взять предложенный сюжет под свой контроль, а можешь доверить его загоревшемуся твоей идеей администратору или игроку (например, предводителю племени). В обсуждение могут включиться и сами АМС, и любые заинтересованные игроки, углубляясь в детали и уточняя важные сюжетные моменты.

0

2

всем привет! так как сюжеты племен (предполагается, по крайней мере) будут на плечах конкретных предводителей, можем коллективно поделиться мыслями об ожидании/идеями потенциального общего сюжета, ведь вместе веселее его придумывать), я начну!

можем локально отыгрывать свои придумки (для племени ветра, кстати, будет скоро выкачено пророчество + небольшой сайдквест с чужаками, возможно будет даже можно поиграть с гмом, так что join to the wind clan), а можем параллельно начинать задумываться о том, чтобы сходить на Совет - у нас пополнение в стане предводителей, и можно было бы познакомиться/поимпровизировать, на основании того, что вы в своем племени уже думаете/отыгрываете/придумали/отыграли

0

3

Зайцезвёзд написал(а):

для племени ветра, кстати, будет скоро выкачено пророчество

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/893274.gif

0

4

Хитроглазка, да, в скором времени я оформлю целых два пророчества - одно старое для Зайцезвёзда, и одно совсем новое, так что целителям, скучающим без травок, будет, чем заняться - разгадывайте пророчества)

я решила бодро начать, как в книгах, где на головы котам падает пророчество и меняет ход событий)

0

5

Зайцезвёзд
Это пурррррекрасно!) Ждуньк не дождуньк)
Только там с сюжетами поосторожнее на предмет потенциальных травм, а то начали игру зимой, трав де факто нема!

0

6

Хитроглазка, никаких травм до сезона юных листьев, мэм  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/905653.png

+1

7

Есть предложение, достаточно стандартное (стартовое) для племени Теней, зимняя голодовка.
Суть ~
При Вранозвезде племя заметно расширилось, голодных ртов много, а Сезон Голых Деревьев выдался особо холодным. Водоёмы перемерзли основательно, а так как основной рацион котов - земноводные и рептилии (которые спокойно себе анабиозят зимой), то надежда только на редких мышей, опасных по санитарным нормам крыс, редких белок (на которые Теневые не особо-то умеют охотиться). Результат, племя голодает и Затмение Звёзд будет вынужден принимать смелые решения либо по союзам в обмен на доп. охотничьи угодья, либо по "отжиму" территорий, либо ещё какие-то варианты.
Возможные добавления к сюжету:
- заражения от крыс;
- попытка воровать кур у Двуногих, что повлечёт охоту на животных в лесу; сначала капканы (на них можно попасться, из них можно воровать дичь, думаю интересно будет с дайсами поиграть в русскую рулетку :)), а когда дичь начнёт пропадать и из капканов, в лес будут ходить охотники с ружьями.
Открытый такой сюжетец с вариантам.

0

8

Зайцезвёзд, на счёт совета кстати согласна, но при условии, что там будут чёткие и жёсткие рамки по времени, дабы это действо не растянулось на три месяца игры: разбить очередь на предв и остальных воителей, условно после двух кругов отписи предводительских постов — начинается совет, с каждого предвы по 2-3 поста также, все остальные за это время реактят и успевают между собой покидаться постами в мини-компаниях, и для всех один и тот же срок отписи — если за него следующий игрок не оставил пост, то его очередь автоматом пропускается без дополнительных «привет, ждём пост» и прочих любезностей, дабы не тормозить общую игру
учитывая бэкграунд некоторых племён, вполне вероятно, что может случиться накал страстей, поэтому можно будет задействовать силы свыше или что-то извне, что положит начало для общего сюжета, что именно — зависит от того насколько вы готовы бросить игроков в мясо ахахаха но я лично всегда за него, ибо это движ

Отредактировано Веретеница (31.01.2025 14:36:08)

+2

9

Чёрная Смола, с позволения предводителя передаю его волю: для теней уже кое-что готовится и находится в разработке, пока есть время сыграть между собой, прощупать персонажей и просто пожить, но скоро всё будет! ахаха

0

10

Веретеница, поняла. Загадочное племя Теней такое загадочное 👍 Хорошо.
А Совет отличная идея.

+1

11

Веретеница, благо нас пока не очень много, чтобы действие растянулось, но думаю здравое предложение - сделать две очереди, думаю с этим проблем не будет!

+1

12

Зайцезвёзд, в общем-то, настрой на совете всегда можно задать первым постом от гм, а потом в процессе в любой момент влететь за него неожиданно и объявить новые условия отписи, так что действуйте ахахах
плюс после первых квестов, которые как раз помогут разыграться и войти в нужное русло, будет логично, как мне кажется, провести совет, чтоб предводителям было о чём говорить на нём <3

+1

13

Веретеница, и я о том же! кароч, за зиму надо отыграть совет номер один, я щитаю!

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Предложения квестов и сюжетов