У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Речное племя » Главная поляна | Скала Собраний

Главная поляна | Скала Собраний

Сообщений 391 страница 391 из 391

1

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/653979.png

[indent]Лагерь Речного племени ладно поместился на небольшом островке, который образует изгибающийся ручей, впадающий в Реку. Здесь, среди густой прибрежной травы и тенистых деревьев, собираются коты, чтобы обсудить дела племени у возвышающейся над Главной поляной Скалы Собраний, обменяться свежими новостями или осуществить совместный приём пищи.
    [indent]Ближе к краю поляны означено место для кучи с дичью, куда воители и оруженосцы приносят свежую добычу.

Добыча
    Жук
    Стрекоза
    Улитка

Угрозы

+1

391

Если бы сегодня утром ей сообщили о личном разговоре с Лазоревкой, то Пеночка бы никогда в это не поверила! Она привыкла жить где-то на заднем плане, прячась за спинами более умных, красноречивых и смелых соплеменников. И даже дружба со Скопой завязалась по этой причине - чёрно-белый воитель гораздо более смышлёный, способен выкрутиться из ситуации самостоятельно, да и Пеночку с собой за загривок прихватить.
    Кажется, Лазоревка чувствует себя растеряно или может быть даже грустно - речная удивленно вскидывает брови и оглядывает новоиспеченного глашатая с кончика ушей до самых лап, пытаясь высмотреть хоть что-то, что может дать подсказку.  К сожалению, белоснежный исполин остаётся таким же, каким был и в роли целителя.

Пеночка слегка приглаживает шерсть и неловко отступает назад. Во время разговора с Лазоревкой ей приходится приподнимать шею и подбородок - это неудобно, да и мося у воительницы может быть глупой.
    - Почему ты так думаешь? - Пеночка ни на секунду не задумывается и сразу же выдает неоспоримый ответ.
    - Потому что я знаю о Звёздном племени всё! Предки влияют на нашу жизнь каждый день, просто мы этого не замечаем. И знаешь, - кошка слабо улыбается и вновь ощущает смущение. - Твоё появление - это самый настоящий знак. Мягколапая выбрала тебя, а сейчас тебя выбирает Россыпь Звёзд. Я уверена, что у звёзд на тебя особые планы! - кошка опускает плечи и романтично вздыхает, представляя Лазоревку на бескрайних просторах Звёздного племени. Рядом с собой, конечно же.

Пеночка так расслабилась, говоря о привычном и любимом, что не заметила, как заболталась.
    - Прости, Лазоревка, меня иногда сложно заставить замолчать, - воительница хихикает и наконец-то усаживается на землю. Кажется, всё идёт очень даже хорошо! Первый долгий разговор, а уже такой... Трепетный. - Волновалась? Кто волновался? Я ни капли не волновалась! По мне не видно? Скажи лучше мне вот что - ты действительно веришь в Звёздное племя? - Пеночка издает нервный смешок и наконец-то находит в себе силы задержаться взглядом на глазах Лазоревки.

+9

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Речное племя » Главная поляна | Скала Собраний