У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №95 в честь нового целительского поколения

Флуд №95 в честь нового целительского поколения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь вскоре будет новостная сводка

А здесь - заветная кнопушка!

+3

2

С моей стороны природа, наконец, очистилась. Всем добрых дней!

+1

3

Урааа, новый флуд!
    Ура, Сапсан

0

4

Лягушка написал(а):

стараясь быстро примять то, что во рту, и не звучать как кот, у которого забита пасть чем-то кроме языка и клыков

нет, я не вижу отличий между Лягушкой и моей собакой, когда мы с ней выходим из дома

+2

5

в пизду дайсы
    ближайшие 6 месяцев я не участвую в квестах с кубами
    я не знаю где тут случайность но из 10 моих бросков 8 будут неудачными

прикольно играть лохов но не на постоянке ахахах

0

6

Ураган завтра "день здоровья" с коллективом
    1. мы идем не туда, куда хотело большинство по голосованию, а туда, куда решила (уже после голосования и эмоций от того, что мы вместе выбрали) администрация
    2. это ПАРК и БЕСЕДКА за бабло в эээ уличном кафе. Мне не нравится буквально каждое слово в этом предложении
    3. положив хуй на мнение половины коллектива, выбрали вариант не оплаты беседки+еда с собой, а оплата депозита за еду
    4. одна юная активистка решила (!!!) что  у нас будет тематическое говно - ПИОНЕРСКИЙ БЛЯДЬ ЛАГЕРЬ. и каждый отдел обязан придумать сука ИГРУ.  я (как и моя заведующая) сказала что мы ничего придумывать не будем. и играть мы тоже ни во что не будем. но представляешь какой это стресс в целом? сидеть и ненавидеть и знать, что завтра меня осудят за то что я не хочу веселиться как они
    5. и ВИШЕНКА НА БЛЯДСКОМ ТОРТЕ - мы скинулись по 800 рублей чтобы был этот жральный депозит, а потом без обсуждений и мнений жрачку просто заказали. из того, что будет на столе я, скорее всего, ем только огурцы))))))))))))))))))))))) потому что там - пивные закуски (все жирное - минус), ПЛОВ БЛЯДЬ Я ВООБЩЕ В РОТ ЕБАЛ ПЛОВ ЛЕТОМ В КАКОЙ ТО ЛЕВОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ ЖРАТЬ тоже жирное сто процентов, я не стану даже пытаться. Пиццы-хуицы - минус. Шашлык я уверен заказали ток свиной, поэтому тоже минус. Но если чесн даже если будет куриный, я в настроении швырнуть его собакам.
    Потому что  я в гневе, обиде, разочаровании, усталости и еще сотне негативных эмоций.

Единственное что я для себя нашел плюсом (и что не смогут отнять) это пешая прогулка длинная. Со всем остальным мне придется бороться

0

7

Тмин написал(а):

Единственное что я для себя нашел плюсом (и что не смогут отнять) это пешая прогулка длинная.

Бросай этот день здоровья несчастный, приезжай в гости, пойдём ходить 15к шагов! Я буду ворчать на всё вокруг, потом скажу "ля как красиво" и посрусь с кем-нибудь в очереди за мороженым

0

8

Тенепляс написал(а):

Я буду ворчать на всё вокруг, потом скажу «ля как красиво» и посрусь с кем-нибудь в очереди за мороженым

хоспади звучит как сказка т.т

+1

9

кумкват все ближе и ближе к тому, чтобы вернуться домой

+2

10

Тмин написал(а):

Со всем остальным мне придется бороться

пздц, звучит очень обидно :с
    сил!!

+1

11

Тмин написал(а):

завтра «день здоровья» с коллективом

слиться нельзя?(( мой главный вопрос

Тмин написал(а):

это ПАРК и БЕСЕДКА за бабло в эээ уличном кафе

вы сами вкладываетесь?

Тмин написал(а):

ПИОНЕРСКИЙ БЛЯДЬ ЛАГЕРЬ

БОГИ, мы с вас списали, у меня 10 июля корпорат с таким же лозунгом и такими же тематическими играми
    так что я поддерживаю тебя и понимаю

Тмин написал(а):

что завтра меня осудят за то что я не хочу веселиться как они

это жизненно очень

иду читать 5 пункт

+1

12

Я очень жду, когда такие добровольно-принудительные активности отменят, я не знаю, что для этого должно произойти? смена поколений? правда не знаю

Я сама тоже тревожусь, завтра митап, я всё-таки выступаю на нём((
    и всё так преподносится, как великое счастье и радость, а я просто хочу отмучаться и всё... работа сама по себе стресс, а тут ещё столько сверху. И корпорат туда же, хотя я могла бы слиться, но я не видела команду год, мне кажется

+2

13

Но мы хотя бы не оплачиваем корпоратив сами...

+1

14

Вообще каждое такое событие = стресс и тревога до тех пор, пока всё это не останется позади. И я даже не могу поделиться этим со многими в окружении, для них это просто веселье, и они не видят ничего такого или скрывают свои чувства. А чувства сильные, и круто было бы их с кем-то разделить, мы же блин живые, а не всегда счастливые, улыбчивые и разговорчивые роботы

+2

15

Ураган, да я не понимаю почему ну
    нельзя пробовать ориентироваться на всех
    понимаешь я не против что кто-то хочет пить пиво в беседке
    в целом когда от более активной прогулки отказались я смирился - сказал ладно, поиграем с кем нибудь в бадминтон или аэро хоккей там есть
    НО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ НИ ВЫБРАТЬ НИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СВОЕГО КОМФОРТА
    как будто я школьник у которого не может быть выбора и надо играть в то во что вожатка сказала
    это бесит
    я искренне пытался получить удовольствие, я хотел заказать себе рыбку, попить лимонада и вот чутка поиграть и погулять по парку
    да это не отдых моей мечты НО Я бы не сидел с еблом унылым
    а в итоге ни еды тебе, ни свободы
    играй в тупые игры на компанию особенно когда половина будет выпившая ужас
    и я собираюсь тупо утечь в кусты и сидеть сычом там с книгой и это далеко не весёлый для меня вариант потому что я его выбрал как будто бы вопреки всем
    но и сидеть улыбаться делать вид что мне все хорошо я тоже не хочу

из хороших новостей - я купил аэрогриль и теперь сижу смотрю как там картошечка шкворчит

0

16

и слиться нельзя да
    потому что это рабочий день и никаких отгулов на него не дали
    принудили веселиться так как хотят они а не ты

0

17

судя по кубам племя ветра обречено

+4

18

Цветолап, на вас, оруженосцев, вся надежда)

+2

19

ПЕРЬЕЛАПКА СПАСАЙ.........

0

20

Внатуре иголка в стоге сена...

+1

21

Перьелапка у нас великий нюхач, временем проверенный - уверен, у нее должно получиться!

+3

22

Травинка написал(а):

а в яслях грозы чья очередь т.т
    я ничего не понимав, можно мы разделимся по парам играть\писать посты? это невыносимо когда восемь человек ахахахахах

да хорошо конечно делитесь играйте!!
    там вроде круг замкнулся и начинается новый круг, который стартует с Мошки, можете уходить в парные отыгрыши между друг другом, необязательно тянуть полоску в течение одного поста, считайте у вас очередь в парах, а родители вступают в игру, когда считают нужным (скорее всего после ваших игр), грубо говоря, у нас с Беркутом своя очередь с чередованием
    так как сложно реально всем соблюдать очередь на 8 человек, не вижу смысла вас ограничивать, если есть вдохновение играть, не хочется вам мешать!

Шепоток написал(а):

и добавляя вопрос к обозначенным ранее братом: что делать мне, если Песенка продолжить тянуть?.. Не мне осуждать, учитывая мою собственную медлительность, но все же, в конечном итоге ведь понадобится его реакция... И как тогда быть?

такс, я писала Песенке, она мне не ответила в телеге(
    есть несколько вариантов:
    1) отыграть в своем посте ультимативную победу Шепоток над Песенкой (в силу того, что человечек не появился) и перейти во второй раунд авто-победителем
    2) отыграть в своем посте, что Песенка например застеснялся и отказался играть, и вступить во второй раунд игры против одного из победителей (сделав приписку, что из-за отсутствия Песенки во время игры пришлось ему приписать такое действие)
    3) сделать вид, что вы оба не хотите соперничать именно в этой паре и вступить либо во втором раунде, либо придумать Шепоток другую роль во время игры (может посоревноваться с Беркутом, который, очевидно, поддастся дочке (Беркут, поддашься же? :з)

если у тебя есть другие предложения, как не выпадать из отыгрыша - предлагай, мы рассмотрим все варианты)

Отредактировано Искристая (Сегодня 20:33:24)

+1

23

я предполагала, что среди победителей по дайсам будет выбран самый удачливый (самое большое число из победителей) и получит право выбрать себе соперника во второй раунд, а остальные могут беситься/мешать им/наблюдать/жаловаться родителям

ИЛИ

так как победителей будет трое, можно потянуть во втором раунде полоску два на два (один из проигравших вновь вступит в игру, придумав себе обоснуй, которому родители не будут мешать), но тогда победителя будет два)

ну и после игры я планирую рассказать вам сказку, может Беркут тоже расскажет)

Травинка, Шепоток, Гусёнок, Мошка, Ежонок, что скажете?

+1

24

Искристая, меня устраивают оба варианта! Два на два, наверное, прикольнее :3 но буду рад чему угодно
    И урааа сказочка!!!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №95 в честь нового целительского поколения