У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №95 в честь нового целительского поколения

Флуд №95 в честь нового целительского поколения

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

Здесь вскоре будет новостная сводка

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

Отредактировано Сапсан (26.06.2026 00:26:14)

+3

151

Визг, ой-ёй, открывайте рюкзак, похоже вы сознательно украли чьё-то сердечко
    (моё)

0

152

РЕБЯТ, я первый день на улице с биноклем и ВПЕРВЫЕ невооружённым глазом увидела в городе ХИЩНУЮ птицу
    Две особи кружат пипец как высоко в небе, я хз как их заметила, НО как же внезапно пригодился бинокль

+2

153

У меня есть предположение на коршуна, хвост галкой
    Но я в птицах вообще сильно ну слаба, да и увеличение у бинокля не мощное
    Надо думать

0

154

Жуковка, ОЙЙЙ КРУТО
    не хвастаюсь (хвастаюсь) я однажды видел как орёл что-то схватил с дороги 😎 (но это не совсем город был... поселок наверно.........)
    из-за хуевого зрения толком не разглядел НО ОЩУЩЕНИЯ КОНЕЧНО НЕЗАБЫВАЕМЫЕ

БИНОКЛЬ ИМБА

+2

155

Розочка написал(а):

Алтей, у меня есть вопросы по братику в тени. Т.к есть персонаж, которым хотелось бы играть, а это большой занудный котэ в тенях

привет! напиши в лс, обсудим :)

0

156

Россыпь Звёзд, постараюсь не потерять его и нееее сломааать!

+1

157

Ежонок, история просто СУПЕР
    В восторге от того, какая сцена тебе попалась на глаза

0

158

Визг, прикол в том, что у меня город НиФиГа не поле, я вообще хищных птиц не видела до этого (хотя немудрено, если они так высоко летают)
    Но теперь буду иметь в виду, мне есть куда прогуляться 👍🏻📈📈📈

0

159

Жуковка, еще из веселых сцен я видел как вороны (из тайги, не ворОны а вОроны) алабая кошмарят.........

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №95 в честь нового целительского поколения