Тмин, ой я так люблю стори, которая осталась со мной из колл-центра. я работала в Ростелеком в Отделе Сохранения Клиентов, и мы общались с людьми, которые расторгали договор. Ну как бы уже понятно: отдел расторжения и РОСТЕЛЕКОМ
масса негатива, столько же попыток пояснить, где кто не прав, и "опять первая линия перевела неправильно!!!!"
но у нас был чел из Коми, любимый клиент, который постоянно травил отдел звонками. сначала он купил оборудование в рассрочку, но не стал за него платить, и звонил нам чтобы мы расторгли договор и забрали оборудование. но так как рассрочка, то при расторжении пришлось бы выплачивать всю сумму. тогда он писал миллион претензий, ругался матом, тыкал и говорил, что он СБшник в Ростелекоме. Потом стал травить истории про то, что договор вообще якобы не на него оформлен, а на человека, который уже умер, и родственники этого человека подают на него в суд и отсуживают миллион за то, что он типа мошенник, но мошенники - ростелеком, и он требовал через претензию, чтобы Ростелеком выплатил ему миллион.
а потом нам сказали "похуй, расторгайте его даже без скрипта", и мой друг расторг его АХАХАХАХАХАХАХА
вдобавок, этому челу позвонили реальные СБшники Ростелекома и сказали, чтобы он больше так не пиздел.
ну и чел по итогу стал снова звонить (а его перебрасывали на нас ЗАЧЕМ-ТО, хотя договора уже не было), и опять верещал, что ему видите ли РОСТЕЛЕКОМ УГРОЖАЕТ.
его адрес был внесён в ЧС, чтобы больше не подключали, и когда он звонил по подключению, его СНОВА ПЕРЕКИДЫВАЛИ НА НАС потому что он говорил, что у него был заключен договор, а первая линия его неправильно понимала и не составляла претензии по его желанию)00
хз, чем эта история по итогу закончилась, он стал звонить реже, а потом я уволилась.
а еще у нас были звонки от чела, который раньше работал в этом же отделе, но в другом филиале. и его уволили за фродовые действия и попытки доебаться до коллектива. и он стал звонить, пытался расторгать левые договора и уверять, что РУКОВОДСТВО НАС НАЁБЫВАЕТ, и за наши действия нас можно засудить.
а сколько раз мне желали смерти, мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, ненавижу колл-центры АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
хорошо быть содержанкой.