У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень

Флуд №101; пикми осень

Сообщений 661 страница 690 из 940

1

ОСВЕЖИТЕ ПАМЯТЬ О ЛОРЕ ВОЙСА С ПОМОЩЬЮ КВИЗА

КАКОЙ ТЫ БЛИН, БЛИН!

РЕЧНЫЕ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ В КВЕСТ ТОПТАТЬ ТРОПИНКИ!

СТУЖИК: УРА, Я БУДУ ЕДИНСТВЕННЫМ НАСЛЕДНИКОМ! ТАКЖЕ СТУЖИК

ПЕРЕМИРИЕ НАРУШЕНО, собака перекушена, рррраааа

ЛУЖОК ОСУНУЛСЯ ЧИТАТЬ НА СОВЕТЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

ЧУМАЗИКА ПОТЕРЯЛИ, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?

ТОЛКОВАНИЕ ПОСЛАНИЯ ОТ ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ - СУМРАЧНОМУ

ЛОДЫРЬ И РОФЛЯ МАСТЕРЯТ ПОДАРОК В ПРОГРАММЕ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Я ПРИШЁЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ, ГДЕ ДРАКА?

КРЕМЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ КОТЯТАМ О КЛЫКЕ ЗВЁЗД

ВСТРЕТИЛСЯ КАК-ТО СОРНЯК СО СЛАДКОЙ ПАРОЧКОЙ, И ЗАВЕРТЕ...

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Хмуролика (Вчера 12:35:03)

+10

661

Тмин написал(а):

работать не хочу
    хочу посты писать и все такое т.т

как понимаю
    я после суток выжат как лимон, а играть хочется(

Ежонок, Чумазикhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

+2

662

Капелька написал(а):

сутки это вообще что то на страшном
    а кем ты работаешь?

+1

663

Капелька написал(а):

блин лимонад захотелось...

0

664

Тмин написал(а):

сутки это вообще что то на страшном
    а кем ты работаешь?

оператором колл-центра
    когда-то давно я сутками уже работал, но ассистентом в ветклинике, уж лучше в коллцентре  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/917146.png

+1

665

Ежонок написал(а):

блин лимонад захотелось...

насчет лимонада хз но я зашел в ростикс за милкшейком ванильным...

+1

666

Капелька написал(а):

но ассистентом в ветклинике, уж лучше в коллцентре

боже это ты еще и РАЗГОВАРИВАЕШЬ целые сутки кошмар
    беги отдыхать

+1

667

не работал сутками но вахта ощущалась как сутки... технически я работал с 6 до 19, но по факту растягивалось и до 22
    да и когда уходишь отдыхать тебе надо печь затопить, лучины нарубить, все равно ощущалось как работа а не отдых(

0

668

Капелька написал(а):

насчет лимонада хз но я зашел в ростикс за милкшейком ванильным...

МИЛКШЕЙК ЗАХОТЕЛОСЬ...

+1

669

вы че блин поехавшие флуд убили на половину за пару дней

+5

670

Тмин написал(а):

беги отдыхать

ночью на самом деле почти нет звонков, но до полуночи все время бубубу на телефоне, да( для сравнения с 8ми до полуночи я принял 113 звонков, с полуночи до 8ми - 12 лол
    но у нас ща еще у всех отпуска и больничные поэтому ахуенез
    спасибо, уже мчу домой кушать и дрыхнуть как псина 🙏🙏🙏

+2

671

Ежонок написал(а):

вахта

да, вахта это тоже что то на утомительном
    единственное что хорошо в моем бюджетном учреждении это график работы и возможность не отвечать по рабочим вопросам после шести вечера

+1

672

Тмин написал(а):

я так радовалась когда работала в колл-центре, что я разговаривала только 11 ЧАСОВ!!! с перерывами на покурить и дважды покушать. но и то под вечер тупо уводила людей на холд больше трёх минут просто чтобы повтыкать и выдохнуть немного...... а сутки я прям умерла бы

+1

673

Полнолуние, скажи, да, совсем из ума выжили

+1

674

Хвоюшка, говорят работают сутками, а сами бам - и флуд сожрали!!

+3

675

я бы застрелился в колл центре
    и вообще где то где ну... говорить надо еще и вот эти все фразы нахуй никого не послать

0

676

Ежонок написал(а):

не работал сутками но вахта ощущалась как сутки... технически я работал с 6 до 19, но по факту растягивалось и до 22
    да и когда уходишь отдыхать тебе надо печь затопить, лучины нарубить, все равно ощущалось как работа а не отдых(

братишка про твои приключения в тайге вообще иожно триллер писать

+1

677

Полнолуние написал(а):

Хвоюшка, говорят работают сутками, а сами бам — и флуд сожрали!!

надо же как-то кукуху держать на плаву 😁😁😁

+1

678

Тмин написал(а):

я бы застрелился в колл центре
    и вообще где то где ну... говорить надо еще и вот эти все фразы нахуй никого не послать

я просто дзен ловлю и мне так похуй, пусть орут и тд
    но это редко происходит, они нам бабки платят
    я продажи не люблю конечно пиздец но я пока присел тут и это лучше чем всякие холодные звонки и госки где тебя с головы до ног обосрут

0

679

Капелька написал(а):

надо же как-то кукуху держать на плаву 😁😁😁

я редкий гость во флуде - может поэтому беды с башкой????

0

680

Капелька написал(а):

я просто дзен ловлю и мне так похуй, пусть орут и тд
    но это редко происходит, они нам бабки платят
    я продажи не люблю конечно пиздец но я пока присел тут и это лучше чем всякие холодные звонки и госки где тебя с головы до ног обосрут

холодные обзвоны это ваще ад

0

681

Капелька написал(а):

братишка про твои приключения в тайге вообще иожно триллер писать

у меня зато новое хобби, смотреть видосы про хреновых начальников и собирать бинго по своим-

0

682

Полнолуние написал(а):

я редкий гость во флуде — может поэтому беды с башкой????

как там было
    "и тебя вылечат, и меня вылечат..."

+2

683

Ежонок написал(а):

у меня зато новое хобби, смотреть видосы про хреновых начальников и собирать бинго по своим-

вы не представляете с каким лицом я познавал скандал с "самость" и какие вертолеты у меня летали...

+1

684

Капелька написал(а):

как там было
    «и тебя вылечат, и меня вылечат...»

мой будущий муж - рыцарь моего стабильного ментального состояния, без него наверное флудоэскапизм был бы применим и для меня (но я слишком ленива для этого, палка о двух концах хд)
    да и в целом мой фокус забирают организационные и игровые темы, но я восхищаюсь теми, кто готов вкладывать силы и время в общение и активности, типа как волч делать всякие штуки давай поженимся

0

685

Ежонок написал(а):

вы не представляете с каким лицом я познавал скандал с «самость» и какие вертолеты у меня летали...

я посмотрела ВСЕ видео на ютубе с разбором этих двух шизофреников
    я/мы тома

+1

686

Тмин, ой я так люблю стори, которая осталась со мной из колл-центра. я работала в Ростелеком в Отделе Сохранения Клиентов, и мы общались с людьми, которые расторгали договор. Ну как бы уже понятно: отдел расторжения и РОСТЕЛЕКОМ
    масса негатива, столько же попыток пояснить, где кто не прав, и "опять первая линия перевела неправильно!!!!"
    но у нас был чел из Коми, любимый клиент, который постоянно травил отдел звонками. сначала он купил оборудование в рассрочку, но не стал за него платить, и звонил нам чтобы мы расторгли договор и забрали оборудование. но так как рассрочка, то при расторжении пришлось бы выплачивать всю сумму. тогда он писал миллион претензий, ругался матом, тыкал и говорил, что он СБшник в Ростелекоме. Потом стал травить истории про то, что договор вообще якобы не на него оформлен, а на человека, который уже умер, и родственники этого человека подают на него в суд и отсуживают миллион за то, что он типа мошенник, но мошенники - ростелеком, и он требовал через претензию, чтобы Ростелеком выплатил ему миллион.
    а потом нам сказали "похуй, расторгайте его даже без скрипта", и мой друг расторг его АХАХАХАХАХАХАХА
    вдобавок, этому челу позвонили реальные СБшники Ростелекома и сказали, чтобы он больше так не пиздел.

ну и чел по итогу стал снова звонить (а его перебрасывали на нас ЗАЧЕМ-ТО, хотя договора уже не было), и опять верещал, что ему видите ли РОСТЕЛЕКОМ УГРОЖАЕТ.

его адрес был внесён в ЧС, чтобы больше не подключали, и когда он звонил по подключению, его СНОВА ПЕРЕКИДЫВАЛИ НА НАС потому что он говорил, что у него был заключен договор, а первая линия его неправильно понимала и не составляла претензии по его желанию)00
    хз, чем эта история по итогу закончилась, он стал звонить реже, а потом я уволилась.

а еще у нас были звонки от чела, который раньше работал в этом же отделе, но в другом филиале. и его уволили за фродовые действия и попытки доебаться до коллектива. и он стал звонить, пытался расторгать левые договора и уверять, что РУКОВОДСТВО НАС НАЁБЫВАЕТ, и за наши действия нас можно засудить.

а сколько раз мне желали смерти, мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, ненавижу колл-центры АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

хорошо быть содержанкой.

+4

687

Полнолуние, какая ава красивая

+1

688

Тмин, старушка, рисованная еще для луни на отголосках, вернулась  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/602718.png

+1

689

Полнолуние написал(а):

говорят работают сутками, а сами бам — и флуд сожрали!!

они говорят, что работают
    но не говорят, что их работа - это флуд!!!

+1

690

Полнолуние написал(а):

я посмотрела ВСЕ видео на ютубе с разбором этих двух шизофреников
    я/мы тома

давайти без эйблизма( они просто козлы

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень