У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень

Флуд №101; пикми осень

Сообщений 691 страница 720 из 869

1

ОСВЕЖИТЕ ПАМЯТЬ О ЛОРЕ ВОЙСА С ПОМОЩЬЮ КВИЗА

КАКОЙ ТЫ БЛИН, БЛИН!

РЕЧНЫЕ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ В КВЕСТ ТОПТАТЬ ТРОПИНКИ!

СТУЖИК: УРА, Я БУДУ ЕДИНСТВЕННЫМ НАСЛЕДНИКОМ! ТАКЖЕ СТУЖИК

ПЕРЕМИРИЕ НАРУШЕНО, собака перекушена, рррраааа

ЛУЖОК ОСУНУЛСЯ ЧИТАТЬ НА СОВЕТЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

ЧУМАЗИКА ПОТЕРЯЛИ, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?

ТОЛКОВАНИЕ ПОСЛАНИЯ ОТ ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ - СУМРАЧНОМУ

ЛОДЫРЬ И РОФЛЯ МАСТЕРЯТ ПОДАРОК В ПРОГРАММЕ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Я ПРИШЁЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ, ГДЕ ДРАКА?

КРЕМЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ КОТЯТАМ О КЛЫКЕ ЗВЁЗД

ВСТРЕТИЛСЯ КАК-ТО СОРНЯК СО СЛАДКОЙ ПАРОЧКОЙ, И ЗАВЕРТЕ...

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Хмуролика (Вчера 12:35:03)

+10

691

Полнолуние, я вероятно тоже
    банально потому что их рабочее поведение очень похоже на моих было во многих штуках хз отпустили бы меня на похороны но как бы. меня уволили из-за непроходящей болезни (собственно которая началась из-за того что меня во время гриппа выдернули на работу) + еще потребовали вернуть деньги за питание на работе  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png
    деньги я не вернул, вещи со вздохом оставил у них чтоб обратно не ездить и не возвращать деньги (сумма если что для меня была ну... внушительная и я им сразу сказал что у меня ее НЕТ)

вердикт такой - если тебе начальство пытается втюхнуть что "их работа это ОБРАЗ ЖИЗНИ" и вообще "мы здесь семья, мы на равных", то БЕГИТЕ НАХЕР

+2

692

Хвоюшка, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну и кадры
    у мужика мб вы были единственной возможностью потрындеть хд

+1

693

Хвоюшка, какой знакомый запах говна на вентиляторе от этих стори  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/225766.png

+2

694

Капелька написал(а):

давайти без эйблизма( они просто козлы

факты
    мое начальство было нейротипиками без зависимостей и вне работы они выглядели ну просто идеальными людьми, но травм от этого меньше не стало(

+2

695

Хвоюшка написал(а):

но не говорят, что их работа — это флуд!!!

просчитался, но... где?

Капелька написал(а):

давайти без эйблизма( они просто козлы

да других слов сложно подобрать, особенно мужик этот, супер странный

+2

696

Тмин, я на самом деле так и думаю. мне показалось, что процентов пятьдесят людей - это "отключите мне домашний телефон, я им не пользуюсь" (а "не пользуюсь - это не причина!!!!"), процентов десять - реальные проблемы. и остальные сорок - то возможность на кого-то сорваться.
    хорошо, что у нас была возможность для особо буйных сказать три раза "выражайтесь корректней" и потом сбросить. но плохо, что после сброса чел перезванивал и попадал сразу же на нас, и была вероятность поймать его лицом снова........

+2

697

Ежонок написал(а):

из-за непроходящей болезни

а ... бывают подходящие??
    пиздец какой то
    надеюсь у них у всех понос ежедневный

0

698

Ежонок написал(а):

вердикт такой — если тебе начальство пытается втюхнуть что «их работа это ОБРАЗ ЖИЗНИ» и вообще «мы здесь семья, мы на равных», то БЕГИТЕ НАХЕР

это рассчитано на молодых людей, у кого опыт работы небольшой (и опыт жизни), а как старше становишься, жизнь учит, что это буллщит

+1

699

Капелька, все мы работники колл-центров в одной фразе: feel you, bruh

+1

700

Полнолуние написал(а):

да других слов сложно подобрать, особенно мужик этот, супер странный

шизо-спектр просто очень разным бывает :(
    лучше просто - отбитый наглухо, об дерево угашенный, крыша капает итд

+1

701

Ежонок написал(а):

шизо-спектр просто очень разным бывает :(
    лучше просто — отбитый наглухо, об дерево угашенный, крыша капает итд

я не вкладывала в это слово непосредственно болезнь шизофрению офк

+1

702

Тмин написал(а):

а ... бывают подходящие??

ну типа не проходила долго! как бы я месяца 2 болел. все еще болею, походу это у меня теперь хроническое

Полнолуние написал(а):

это рассчитано на молодых людей, у кого опыт работы небольшой (и опыт жизни), а как старше становишься, жизнь учит, что это буллщит

ВОТ Я БУКВАЛЬНО ЯЯЯЯ
    буквально туда попал сразу после практики! два раза потому что ТУПОЙ, в первый раз под конец перед увольнением мне тоже все мозги выжрали, а моя коллега иногда такое ощущение будто пыталась меня убить

внимание:
    - на меня роняли доску с крыши
    - на меня роняли нож с крыши
    - на меня чуть не упало дерево которое она пилила

остальное не помню но типа))) кайфарики

+2

703

Хвоюшка написал(а):

но у нас был чел из Коми,

а кстати, когда я была на экспертной линии, мне позвонила девчонка, которая с ним общалась в один из разов. и он после техподдержки перевелся к ней. и они сидели общались, он ругался что оборудование не работает. и буквально диалог цитата прямая.
    - Роман, подождите, дайте я посмотрю, может можно заменить оборудование, если оно не работает....
    - Да мне сказали, что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
    *явный звук разбивающегося роутера*
    - Ну вообще-то у вас гарантия на оборудование....
    - .............
    - ...........
    - То есть можно?
    - А вы его сломали?
    - .......
    - Если вы его сломали, то уже нельзя.

+6

704

Хвоюшка, ЗАНАВЕС...

+1

705

Ежонок написал(а):

проходила

а
    я прочитал криво ахах

Ежонок написал(а):

— на меня чуть не упало дерево которое она пилила

о.о
    чудо что ты выжил

Хвоюшка написал(а):

— Если вы его сломали, то уже нельзя.

АХАХААХАХАХА

0

706

Ежонок, память заблокировала травматичные события)000

но у меня на первом месте тоже была начальница, которая очень хмурилась, когда я, наивная, спрашивала, почему мне надо сделать дохуя всего, а она сидит сирик смотрит..........

+2

707

всо я поел и спатки... всем хорошего денечка!!!

+5

708

Капелька, спокойной ночи!!!

0

709

то есть снов...

0

710

Капелька, спи сладко, ты невероятно крут

+3

711

Хвоюшка написал(а):

хорошо, что у нас была возможность для особо буйных сказать три раза «выражайтесь корректней»

У меня сорвало бы колпак, если бы не было такой ВОЗМОЖНОСТИ. Ко мне ходят иногда поскандалить, но я таких людей всегда встречаю лицом, со мной посраться практически невозможно, если я себе уже поставила установку не сраться. Если у меня плохое настроение - да, я человека обхаю так, что он даже жаловаться побоится идти, но в основном я все конфликты вывожу в итоге "ну вот видите, всё решили, а вы сразу ругацца хихихи", и люди уходят пристыжённые  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/257132.png

+4

712

Хмуролика, а ты думаешь почему я конч?
    потому что я почти ни разу не пользовалась этим, и тоже вот обхаивала и до пристыжения доводила АХАХАХАХ
    но в лицо как будто бы проще....
    хотя мне вот рассказывали девчонки, они работали до этого в офисе, что к ним аж с ножами приходили.......... с такими думаю не до хихи было бы(

+1

713

Хмуроликаhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/211255.png

+1

714

Хвоюшка, мы красиво смотримся вместе https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/642797.png

+2

715

Царапка написал(а):

Хвоюшка, мы красиво смотримся вместе https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/642797.png

ах какая пара.....

+3

716

Царапка, Я ЖДАЛА ТЕБЯ ВО ФЛУДЕ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЭТО
    ВООБЩЕ ОТВАЛ БАШКИ

+2

717

Болиголов, нам, извините, буквально только что рассказывали о предыдущем предводителе. Ночь Совета, родители ушли, дедушка решил все рассказать. Все.

А вот с чего она решила, что предыдущий предводитель был труслив? Также поясняется в посте. Помимо этого, таково ее личное впечатление после рассказа, в сочетании с раздражением от всей этой ситуации, в которое ранее попало ее племя и из-за которой ее семья может оказаться в опасности. И, помимо всех этих факторов, Мошке (насколько я поняла) и Шепоток не особо нравится Пожар, особенно после рассказа и высказывания мнения самого Пожара о политике предыдущего предводителя. В итоге они сказали, что сказали.

0

718

...недавно была 13 страница флуда, или у меня с памятью проблемы?

Отредактировано Шепоток (Сегодня 11:03:25)

+1

719

Шепоток написал(а):

...недавно была 13 страница флуда, или у меня с памятью проблемы?

Проблемы

+1

720

Шепоток, нафлудили тут со скоростью света

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень