У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень

Флуд №101; пикми осень

Сообщений 721 страница 750 из 875

1

ОСВЕЖИТЕ ПАМЯТЬ О ЛОРЕ ВОЙСА С ПОМОЩЬЮ КВИЗА

КАКОЙ ТЫ БЛИН, БЛИН!

РЕЧНЫЕ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ В КВЕСТ ТОПТАТЬ ТРОПИНКИ!

СТУЖИК: УРА, Я БУДУ ЕДИНСТВЕННЫМ НАСЛЕДНИКОМ! ТАКЖЕ СТУЖИК

ПЕРЕМИРИЕ НАРУШЕНО, собака перекушена, рррраааа

ЛУЖОК ОСУНУЛСЯ ЧИТАТЬ НА СОВЕТЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

ЧУМАЗИКА ПОТЕРЯЛИ, КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?

ТОЛКОВАНИЕ ПОСЛАНИЯ ОТ ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ - СУМРАЧНОМУ

ЛОДЫРЬ И РОФЛЯ МАСТЕРЯТ ПОДАРОК В ПРОГРАММЕ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ

Я ПРИШЁЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ, ГДЕ ДРАКА?

КРЕМЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ КОТЯТАМ О КЛЫКЕ ЗВЁЗД

ВСТРЕТИЛСЯ КАК-ТО СОРНЯК СО СЛАДКОЙ ПАРОЧКОЙ, И ЗАВЕРТЕ...

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Хмуролика (Вчера 12:35:03)

+10

721

Лилейноцвет, понял-принял, извиняюсь.

0

722

Шепоток написал(а):

нам, извините, буквально только что рассказывали о предыдущем предводителе. Ночь Совета, родители ушли, дедушка решил все рассказать. Все.

да я в курсе, я там же сказки слушаю сижу

Шепоток написал(а):

вроде него, кто готов служить такому трусу, каким был предыдущим предводитель.

я вот конкретно на эту фразу похихикал, потому что Пожар вроде бы не ходит с транспарантом "В ЮНОСТИ Я СЛУЖИЛ КЛЫКУ ЗВЕЗД"  и даже не сказал, что одобряет мнение Клыка Звезд об одиночках в прямой речи. Он просто факт констатировал ахахха и отвечал на вопрос Ежонка

Шепоток написал(а):

В итоге они сказали, что сказали.

если что я не кидаю предъявы и не ущемляюсь ни с чего
    у нас все хорошо? У меня все время ощущение, что ты как то неправильно меня понимаешь и что я кажусь слишком грубым(((

+3

723

Лилейноцвет, учитывая, что в нескольких предыдущих флудах, вроде как, новости не успевали расписать, то в этом нет ничего нового.

0

724

соцопрос!!! у кого кто из его твинков самый сложный по отыгрышу?? ну и самого простого можете назвать

у меня сейчас это лебедь. мне очень страшно что я ее оосну или выставлю дурой-истеричкой, я очень давно не играл такой... драма квин типаж. при этом я не хочу чтобы она была "идеальной жертвой" и очень хочу отыграть плохие и тяжелые стороны ее состояния, но при этом не демонизировать ни лебедь, ни людей в похожем... состоянии........ и это ТЯЖКО БЛИН!!! а отыгрыши в прошлом и одновременно будущем ощущаются как мем с исключительным

а самый легкий это цветолап
    он ну тупа я  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/261229.png

+6

725

Тмин написал(а):

с транспарантом «В ЮНОСТИ Я СЛУЖИЛ КЛЫКУ ЗВЕЗД»

Представил орнул ахахах

+2

726

Тмин, все в порядке, просто мне казалось, что я расписала все в посте, а из вашего предыдущего сообщения звучит так, словно Шепоток это все сама придумала.

Может и не сказал, но возникло такое ощущение. А я писала исходя из ощущений, а не рациональных рассуждений. Поэтому вышло так.

К тому же, я не думаю, что в их возрасте (целых 2 луны) будут думать о полутонах в чёрно-белом полотне. Взрослые вообще на какие-то свои темы перешли, политические, а эта штука вообще жуткая и инородная.  Так что... Ну, остаётся задавать уточняющие вопросы или помалкивать.

+1

727

Ежонок, для меня наверное цветояр, потому что он невероятно добри, а я та-ак всегда хочу вставить какую-то язву, аж руки чешутся. но он такой солнышко, что ему надо только плакать и получать люлей от хмуры(((( и чернопят, но и то потому что я ссыкую постоянно провафлиться с характером и увести его в яму, из которой мне потом тяжко будет выплыть.
    а лёгчайшая - крыска. потому что я таскаю эту дуру (или дурака, потому что до войса она была и Виктимом, и Крысолапом) на своём горбу уже с десяток лет точно

+5

728

Ежонок написал(а):

самый сложный по отыгрышу

Пожар когда я не на вайбе и Перезвон почти всегда

и в того и в того нужно погружаться, полностью вспоминать их скрытые мотивации, потому что они влияют слишком сильно на поступки
    ну и плюс Пожар ходит по тонкой границе отрицательного героя и антигероя, и мне ни в коем случае не хочется делать его плохим ради плохого, потому что он... не плохой ахахха
    Перезвон делает мне грусть и боль, поэтому иногда я сознательно не хочу вникать в его переживания

самым легким удивительно Тмин пока ощущается, за него можно просто скалиться на все и пох
    ну и Болиголов довольно прост в философии и я знаю что не объебусь когда пишу за него хдд

А если по аналогии с твоей ситуацией то Поденка мой не типикал образ и я тож переживаю что сделаю из нее или пацанку совсем или дурочку

+6

729

а я напоминаю, кто не внес в список твинков своих новых котят, внеситесь пожалуйста!! если хочите

Отредактировано Полнолуние (Сегодня 11:27:26)

+4

730

Ежонок, Стрекоза самая сложная
    Мне очень нравится играть за неё, но всегда себя одёргиваю: а достаточно легкомысленно? А не слишком... глупо хД? Мне нужно оставаться на вот этой тонкой грани между беззаботностью и всё-таки поведением взрослой воительницы
    Самые простые пожалуй Чумазик и Гусёнок, и мне очень весело играть за них и вставлять реальное поведение, которое видел у детей за годы практики и работы. Они очень разные, но оба вызывают у меня огромную радость при игре)

+7

731

Тмин написал(а):

Пожар ходит по тонкой границе отрицательного героя и антигероя

мы с тобой два cartoonных злодея, хих

+2

732

Ежонок написал(а):

у кого кто из его твинков самый сложный по отыгрышу?? ну и самого простого можете назвать

тут надо разделять прям по отыгрышу и кто самый сложный/комфортный прям ща

самый сложный наверн полнолуние, потому что у нее куча белых пятен в биографии, которые надо восполнить, а без них я не так хорошо чувствую развитие персонажа, поэтому пока штормит шатает, не чувствую супер удовольствия, играя за нее (наверное потому, что образ лунолапки перекочевал с другого форума и история у нее была немного другая => персонаж получился другой). не скажу, что мне не нравится за нее играть, просто я пока не чувствую, что она на своем месте :/

характеры мне все одинаково приятно отыгрывать, нет противоречия и отторжения, даже прикольно получается (типа искра и стужик)

проще всего сейчас - воркотунья, самая роднулечка, которая развивалась постепенно и все было отыграно, поэтому ее изменения прям чувствовались органично, над ее реакциями мне не нужно задумываться

+3

733

Хвоюшка написал(а):

cartoonных злодея, хих

я хотел это написать но решил похихикать в одиночестве
    ахахаХАХАХАХ

+3

734

Ежонок написал(а):

соцопрос!!! у кого кто из его твинков самый сложный по отыгрышу??

Думаю, для меня это Сажа
    Чисто из-за того, что я её зарегистрировала уже взрослой воительницей, а остальные у меня росли с маленьких и глупих, формируя характер и обрастая связями. Когда в игре обрастаешь отыгрышами, то легче в дальнейшем двигаться. Сажа же уже взрослая, сформированная - она не может крикнуть ВСЕМ ДРАЦА ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!

Легче всего, думаю, идут Жабуся, Царапка и Щербатая https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/120300.png

+5

735

Ежонок написал(а):

самый сложный по отыгрышу?? ну и самого простого можете назвать

Небосклон, чего-то в нём не хватает. Не могу понять чего именно

+2

736

написал в комментарии хвоюшке но тут скажу, что блин очень по-белому завидую людям, которые любят и умеют играть злых персонажей!!! ну, не прям злых а таких... колких. я застрял в своем амплуа игрока за подростков-добряков и мне очень стыдно, но при этом очень нравится такое играть, это просто комфортно.....

+6

737

Ежонок написал(а):

у кого кто из его твинков самый сложный по отыгрышу??

тис.... я со временем поняла, что чем перс ПРОЩЕ, тем с ним сложнее
    но я бы его где-то рядом с глушью ставила, она тоже достаточно прямая по характеру

+3

738

фига вас во флуде! идите записываться в речной квест, даже если вы не из реки

+4

739

И КНОПОЧКУ ТОПА НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРОЖИМАТЬ  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png

+5

740

Лазоревка, можно лебедь во все патрули??????

0

741

Ежонок, она нужна нам НЕ ЗАМЕРЗШЕЙ. нагретые камни и так самые сложные имо (тк берег + валуны)

+2

742

кушать хочу а на работе во время обеда тупое собрание фу

+2

743

Лазоревка написал(а):

фига вас во флуде! идите записываться в речной квест, даже если вы не из реки

Место для Дятлушки есть? Записываюсь

+1

744

Лазоревка написал(а):

даже если вы не из реки

А как
    Я б с РАДОСТЬЮ

А вообще если вдруг запись на квест проживет до следующего месяца то твинка моего речного швырну на квест

+2

745

Чумазик, ты это, найдись сначала
    Чел.. вернись в племя

+4

746

Для меня самым сложным персонажем оказалась Куропатка, потому что мои мейны - это истерики (Хмура) и пубертатные болтливые подростки (Морозник). Тенепляс стоит в стороночке, потому что это персонаж по методичке, и там надо сверяться не с характером, а с сюжетными развилками, постоянно втыкать его туда, где ему полезно быть. А Куропатка добри и нежьни, она никогда не грубит, не полыхает эмоциями и всех стремится понять. Как говорится, вы переходите на следующий уровень, ваш следующий соперник - вы (в 13 лет)

+7

747

Дятлушка написал(а):

Чел.. вернись в племя

Чумазик, саске, вернись в коноху!!!

+3

748

Ежонок, ну Розочка у меня какая-то сама собой получается. Я не скажу, что она злая, конечно. Но и медаль за эмпатию точно не заслуживает

А вот совсем каноничных злодеев я уже сейчас отыграть не могу. Наигралась ими в детстве 🤣 сколько у меня было котов-убийц по пальцам не пересчитать

0

749

Небосклон, мне хочется поиграть с розочкой за шустролапку....

+1

750

Небосклон написал(а):

Небосклон, чего-то в нём не хватает. Не могу понять чего именно

Причем по характеру, персонаж не новый. Но вот этой искры и желания отыгрывать, как с Мутногоивым, нащупать не могу. Может, потом разыграюсь, кто знает

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №101; пикми осень