У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.09 // Активисты сентября Стартовало ежемесячное голосование. Успей поучаствовать!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 361 страница 390 из 762

1

НОВОСТИ ИГРЫ

ПОСМОТРИТЕ КТО РОДИЛСЯ — Невеличка
    ТЁМА УМЕР... ПРИХОДИТЕ НА ПОМИНКИ А ОЙ ПОЧЕМУ ТУТ БАРСУК — Затмение Звёзд, Стужик, барсук
    МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...
    ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (Вчера 10:57:12)

+15

361

Болотце [x], все так плохо или так хорошо??..

+1

362

Лазоревка написал(а):

я бы взяла у тебя комишку!

Болотце [x] написал(а):

и я б тоже 👉👈

Ежонок, а ты не думал всех персонажей на форуме в одном стиле оформить?

+1

363

Жуковка написал(а):

Ежонок, а ты не думал всех персонажей на форуме в одном стиле оформить?

если мне все заплатят я подумаю

+2

364

Ежонок, $$$ так сойдёт?

+1

365

Жуковка, хм.

+1

366

Ежонок, согласна, продешевила
    $$$$$$$

+1

367

Лазоревка, все очень плохо...

охренительные истории

Начнем с того, что там два (мб три? с операционной) кабинета, в одном из которых брили кота под наркозом, а еще вносили людей в базу и рассчитывали (прямо в процессе)
    А в кабинете, где проводили вакцинацию, в клетке собака выходила из наркоза - без грелки, пледа, пеленки, просто на голом полу. И, опять же, на глазах у изумленной публики в моем лице.
    Вакцинацию в итоге проводили на морозильном ларе (с трупами и биоотходами), застеленном половой тряпкой.
    А когда мы пошли рассчитываться, товарищ врач закончил брить кота и... намеренно привлек внимание моей собаки, после чего сунул просыпающегося кота ей в морду. Специально. Со словами "какая добрая для фокса".
    У меня все.
    А, ну и денег взяли! Хотя отродясь бешенство ставили бесплатно в госках. Ну да ладно, не обеднею))

+3

368

Ежонок, но если серьёзно – реально, открывай коммишки
    Вот бы все на форуме выложили свой прайс…

0

369

Болотце [x], ??????????????????????????? я в апизде

+1

370

Жуковка, вот у меня вчера 50/50 было "ляяя прикол конечно, работают на вайбиках" и "пиздец как так можно"

0

371

Болотце [x] написал(а):

сунул просыпающегося кота ей в морду. Специально. Со словами «какая добрая для фокса».

Менее воспитанный фокс в этот момент: ого ужин из кошки?

+5

372

Болотце [x], качели хорошие устроили
    Я бы могла оправдать скромные масштабы помещения низкой финансированностью, но то, как люди делают работу
    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

+1

373

Болотце [x], у меня слов нет
    Какой пиздец
    А че б этот чел делал если б собака на кота среагировала?

0

374

Волдырь, СКАЖИ

+1

375

Не бывают же ветеринары ебанутыми
    Не бывают…
    ветеринары…

0

376

У меня злость просыпается, когда люди творят такую херню

0

377

Хмуролика написал(а):

Менее воспитанный фокс в этот момент: ого ужин из кошки?

Она не то, чтобы воспитанная... Просто с кошками живет всю жизнь. В птицу/грызуна могла и вцепиться, и в связи с глухотой я б даже команду запрещающую дать не смогла, разве что физически перехватить

Волдырь написал(а):

А че б этот чел делал если б собака на кота среагировала?

А если б кот решил резко метаболизировать... чем бы они там ни работали (надеюсь не ксилу) и проснуться?

+3

378

Болотце [x] написал(а):

Она не то, чтобы воспитанная... Просто с кошками живет всю жизнь. В птицу/грызуна могла и вцепиться, и в связи с глухотой я б даже команду запрещающую дать не смогла, разве что физически перехватить

Врач долбоёб. Ты сделала ему замечание или решила не форсировать?

Жуковка написал(а):

Не бывают же ветеринары ебанутыми
    Не бывают…
    ветеринары…

Не хочу тебя расстраивать, но такие ебанаты повсеместно в частных клиниках, не только в госухах.((

+2

379

Очень долго выбирала овчарке лежанку на вб, в итоге психанула и пошла смотреть человеческие диваны. Дешевле выйдет, ёмаё.

+5

380

Хмуролика написал(а):

Очень долго выбирала овчарке лежанку на вб, в итоге психанула и пошла смотреть человеческие диваны

Икона

+1

381

Хмуролика написал(а):

Врач долбоёб. Ты сделала ему замечание или решила не форсировать?

Я решила рассчитаться и свалить из кабинета, пока его никакие новые глупые идеи не посетили

+1

382

Хмуролика, мы по итогу вообще сами пошили из обивки от старого дивана...

+1

383

Визг, я хочу швейную машинку! Просто до пены у рта хочу. Но для этого надо оптимизировать жилую комнату, чтобы она перестала быть похожей на склад мебели, которую жалко выкинуть. Я старьёвщица и барахольщица, мне очень тяжело расставаться с вещами, но в комнате уже немереное количество полупустых шкафов, которые надо выкинуть. Я решила, что надо себе любимой купить кровать-полторашку, а диван-кровать, на котором я щас сплю (я и собаки...), сложить и отдать полностью во владение овчарки. Просто не могу собраться с силами и сесть разобраться в видах матрасов для кроватей... (((

+2

384

Хмуролика, епрст, успехов в оптимизации пространств

я кста недавно психанула и купила матрас ортопедический и положила тупо на диван. У нас съемная хата и хозяйка ни в какую нее согласна поменять диван на кровать, соу, я соорудила этого франкенштейна. Сначала казалось лютой ошибкой, а сейчас вообще класс. Единственное - под низ подложили фанеру, чтобы не деформировались пружинные блоки

0

385

Визг, навайбремонтила! А какой матрас взяли?

0

386

Хмуролика, ой, ща поищу, я подбирала с нейронкой именно под мои нужды в плане дивана снизу
    Брали средней жесткости
    Скину ссылку с беларуского маркетплейса, можешь по характеристикам посмотреть матрас

+1

387

как я хотела вставить туда рикролл....

+5

388

Визг, ого, у нас они стоят от 20к на маркетплейсе! Но я дешевле десятки и не рассчитываю найти, конечно, потому что на матрасе экономить низзя... спасибо!!

0

389

Хмуролика, ну в пересчете этот то на то и вышел примерно, около 220 долляров
    Дешевле были, но там другой каркас, нам не подходит, потому что мы оба сидим дома и кто-то постоянно тусуется на диване, поэтому надо чтобы он просиживался долго и неохотно
    это как будто топ за свои деньги, потому что там чуть дороже и цены сразу в космос улетают

0

390

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/335/t528881.jpg

А какой у вас сегодня день)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?