У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.09 // Активисты сентября Стартовало ежемесячное голосование. Успей поучаствовать!

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 511 страница 540 из 650

1

НОВОСТИ ИГРЫ

ТЁМА УМЕР... ПРИХОДИТЕ НА ПОМИНКИ А ОЙ ПОЧЕМУ ТУТ БАРСУК — Затмение Звёзд, Стужик, барсук
    МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...
    ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (23.09.2026 20:55:03)

+15

511

наеврно последняя на сегодня оформа иду посты писать

Визг написал(а):

Я кста наверн дэбил, но из-за того что в детстве мы с маман ездили на чёрное море в Крым, у меня запа канализации НЕОТРЫВНО связан с запахом моря хд причем это не мерзотная ассоциация, а мозг все равно в первую очередь думает класс, море)

ПРИКОЛ.. у меня нет такой ассоциации но зато у меня есть детский страх перед пляжами в лазаревском из-за МЕДУЗ КОТОРЫХ ТАМ РЕГУЛЯРНО ИЗ-ЗА МАЛЕЙШЕГО ШТОРМА ВЫКИДЫВАЕТ ААА

+3

512

Лебедь, в очередной раз восхищаюсь оформлением

Блин медузы буэ
    У меня возникал жёсткий приступ корежки, когда их выкидывало на берег или люди их доставали и фоткались. Не могу до сих пор понять эту генетически обусловленную тоску по холодцу на чужбине.

А ещё я однажды видела здоровую фиолетовую медузу в море, но тогда далеко от берега отплыла. Испугалась и очень быстро погребла обратно хд

+1

513

Визг, на самом деле не зная что это конкретно за медуза брать ее в руки плохая идея тк некоторые виды (или все? не помнб...) еще сохраняют опасность и могут ужалить даже не суше, а у некоторых на песке еще и не видно их конечности...

Визг написал(а):

А ещё я однажды видела здоровую фиолетовую медузу в море, но тогда далеко от берега отплыла. Испугалась и очень быстро погребла обратно хд

и правильно... гусенок однажды видел чертов португальский кораблик, медузы вообще не шутки и очень криповые

+1

514

Лебедь написал(а):

гусенок однажды видел чертов португальский кораблик

Во Вьетнаме
    И пляж тогда не закрыли, может потому что он один был
    Но люди просто бестолково толпились на расстоянии 5 м от него и фоткали хд

+2

515

Лебедь написал(а):

на самом деле не зная что это конкретно за медуза брать ее в руки плохая идея тк некоторые виды (или все? не помнб...) еще сохраняют опасность и могут ужалить даже не суше, а у некоторых на песке еще и не видно их конечности...

Ну я не Приморская девочка, но там все были уверены, что они либо мертвые, либо безобидные (и потому их кошмарят(((. )

Ой эти вообще страх 🫣 как раз сегодня видос попался про медуз в два метра и мне поплохело хддд

+2

516

Визг написал(а):

Ну я не Приморская девочка, но там все были уверены, что они либо мертвые, либо безобидные (и потому их кошмарят(((. )

я в детстве брал их и уносил в море. мне было противно но я это делал

+2

517

Меня жалила медуза (НЕ КОРАБЛИК), было неприкольно
    Но я ещё просто натуралист хренов, лезу в природу и не слишком осторожен когда надо
    Меня и пауки кусали и скорпион в общем возможно я стив ирвин спинофф

+1

518

Волдырь написал(а):

Но люди просто бестолково толпились на расстоянии 5 м от него и фоткали хд

Представляю эти фотки в семейных чатах)))

Из интересного я видела ската и мурену. Но это в красном море было

+2

519

Визг написал(а):

видела ската и мурену. Но это в красном море было

КРУТО
    мечтаю увидеть ската в природе
    В океанариуме видел, но это другое...

+1

520

Ежонок, это очень мило( https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/247323.gif

+2

521

Волдырь написал(а):

Меня жалила медуза (НЕ КОРАБЛИК), было неприкольно
    Но я ещё просто натуралист хренов, лезу в природу и не слишком осторожен когда надо
    Меня и пауки кусали и скорпион в общем возможно я стив ирвин спинофф

Возможно ты вырабатывает себе иммунитет
    Блин, я все детство ЖЁСТКО боялась пауков. В наших широтах кусачих вроде нет, но сенокосы меня тоже повергали в ужас и каждый поход в туалет (а он был на улице) был борьбой. Проигравшему доставался инфаркт

А потом много лет спустя уже в городе отчим решил, что обалденно идеей будет завести пауков птицеедов ...

+1

522

Визг написал(а):

А потом много лет спустя уже в городе отчим решил, что обалденно идеей будет завести пауков птицеедов ...

БЛИН я очень сочувствую
    И надеюсь они хотя бы не сбегали у него
    Пока в закрытом месте обитания, ещё жить можно, если туда не смотреть...

0

523

Визг, я жил спокойно а потом гусенок показал мне на дырки в земле и сказал "это тарантулы"
    теперь я знаю что здесь водятся тарантулы и мне НЕ НРАВИТСЯ

+2

524

Волдырь написал(а):

мечтаю увидеть ската в природе

Ну там был маленький, чуть меньше сковородки, но вообще да, прикольно) причем это был отельный пляж и нам просто говорили "по брацки, не купайтесь после 6) сначала думали блин почему, а потом как поняли)

А ещё я вспомнила, что меня жёстко пугали морские ежи!!! Я знаю, что глобально они безвредные, но какая же то страшная херня хлд

+3

525

Волдырь написал(а):

БЛИН я очень сочувствую
    И надеюсь они хотя бы не сбегали у него
    Пока в закрытом месте обитания, ещё жить можно, если туда не смотреть...

Ахахаха СБЕГАЛИ!!!

Это было даже потешно. Там было несколько маленьких и один взрослый. И вот взрослый был агрессивный и на руки его брать было нельзя, в маленьких он приучал к рукам. И вот там был древесный паук, который оказывается очень хорошо прыгает хд это просто как кадр из фильма, когда он одним прыжком на потолок улетает и бежит по потолку хд

но вообще я к ним привыкла относительно потом. Один раз даже на руки брала, но по прошествии лет все равно пауков не оч хд но дома не убиваю и от мэна их защищать стараюсь (он очень боится пауков)

Сейчас пока писала вспомнила как мне в деревне пока я спала на лицо паук упал, я сначала его смахнула, а потом как поняла, как увидела, как обосралась хд

+1

526

Рохля написал(а):

я жил спокойно а потом гусенок показал мне на дырки в земле и сказал «это тарантулы»
    теперь я знаю что здесь водятся тарантулы и мне НЕ НРАВИТСЯ

УЖАС
    Я НА КУБАНЬ НЕ ПОЕДУ

спасибо гусенку за такие знания, но не от всего сердца

+3

527

Волдырь, так, спасибо за культурное просвещение, Я почитала про тарантулов и кубанских скорпионов. Из хорошего - никто из них не смертелен и меня это почему-то очень обрадовало

0

528

Визг, подожди стоп тут что ещё и скорпионы

+1

529

зря я прогуливал кубановедение...... (я не прогуливал, я не слушал)

+1

530

Ежонок, гугл сказал:
    На Кубани скорпионы живут на черноморском побережье — чаще всего на участке от Джубги и Туапсе до Сочи.

0

531

Визг, фух у нас вроде не...

0

532

Ежонок написал(а):

кубановедение

Вам там фан факты про Кубань рассказывали? Или ты настолько не слушал?
    У нас просто ничего даже близкого по концепту нет

0

533

Ежонок, ну я думаю если у гусенку поспрашивать он расскажет, чего надо бояться и где раки зимуют
    Или кто похуже

+2

534

Визг написал(а):

Вам там фан факты про Кубань рассказывали? Или ты настолько не слушал?

в основном там нам рассказывали из года в год одно и то же, и в основном это была история и чуть чуть культуры(((
    помню как меня допрашивали про чертов состав земли
    я ненавидел этот предмет, так что оно и хорошо что у вас такого нет...

он потенциально прикольный но типа эээ он вроде до 8 класса был? и там реально одно и то же в учебниках тупо

+1

535

Ежонок написал(а):

помню как меня допрашивали про чертов состав земли

Звучит весело ...
    У нас такое на географии было и слава богу не очень долго хд

+2

536

фанфакт я открыл коммишки...... в личной темке соо оставил пока все спят... вот такой я)

Отредактировано Рохля (Вчера 00:13:22)

+6

537

мяу

+5

538

Цветолап, какой Цветолап роскошный, ну я в любви!

+3

539

Цветолап, я не знаю что ты сделал, но мне не дает поставить в твоей темке плюсик с комментом, только без комеета, так что пишу сюда!!! Из нашего эпа картиночку забыл вставить!!!

+1

540

Ежонок, а вы чего, где то возле Кубани живёте
    Или жили...

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?