У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 31 страница 60 из 188

1

НОВОСТИ ИГРЫ

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (Вчера 09:33:09)

+10

31

Волдырь написал(а):

ты не имеешь права голоса. Я съел тебя вместо беляша.

блин все ответов не будет

+1

32

А если серьёзно... у меня прогрессирует диабет и вместе с этим прогрессирует какое-то первобытное отношение к еде как будто я голодное хищное животное
    Надо подписывать свою еду в чужих холодильниках :(

+3

33

Болотце [x] написал(а):

ого, новый флуд уже вылупился

Да!!! Я так рад что создал флуд. Это честь для меня.

+3

34

Волдырь написал(а):

Да!!! Я так рад что создал флуд. Это честь для меня.

А заполнить твой флуд станет честью для нас

+2

35

Болотце [x] написал(а):

А заполнить твой флуд станет честью для нас

Пусть он умрёт славной смертью воина... за пару дней

+1

36

Волдырь, мы скоро стрелы
    в смысле из лука быстро стреляем

+1

37

Ежонок написал(а):

мама купила книжку со словами «смотри, на обложке кот, ты же любишь животных?»

Понимаю, я с детства фанатка кошек, и у меня так некоторые вещи появлялись

Ежонок написал(а):

я случайно пропустил Лес секретов, типа я вообще напрочь забыл о ее существовании. Было очень странно читать следующую книгу и не понимать какого черта произошло

У тебя тоже есть это «ну ладно, может я просто не догоняю и там потом понятно станет»?

Ежонок написал(а):

у меня был профиль на одноклассниках

Как намекнуть другим, что ты динозавр

Ежонок написал(а):

там весь сюжет продумывали админов, персов тоже и ты чисто берешь перса и играешь по сценарию...

Ты побыл инструментом воплощения чужих фантазий…

Ежонок написал(а):

мой персонаж решил самовыпилиться на глазах у котенка по причине «ОН УХОДИТ В ПЛЕМЯ...»

Немного драматизируешь

Ежонок написал(а):

я был мал и глуп, не видал больших...

Размотало

Ежонок написал(а):

Из хорошего: эта хрень дала моему тому персу депрессию и он стал дединсайдом

Нет худа без добра!

Ежонок написал(а):

самокринжанул

Обратный отсчёт пошёл

Ежонок написал(а):

мне нравится играть больше не за какой-то конкретный вид, а внутри сеттинга

Скажи! Мне кажется, из-за кв у меня теперь человекотип на постапокалиптику

Ежонок написал(а):

мне сейчас больше всего нравится отыгрыш с шустролапкой!

🌹🌹
    Она лучшая, каждый раз крышу сносит

+3

38

Волдырь написал(а):

прогрессирует какое-то первобытное отношение к еде как будто я голодное хищное животное

Я когда всегда

+1

39

Волдырь написал(а):

Я так рад что создал флуд.

А рикролл, рикролл добавь

+2

40

Жуковка, я чуть позже окей?? сел работать

+1

41

Жуковка написал(а):

А рикролл, рикролл добавь

ни флуда без рикролла

+2

42

работать заставляют т.т

0

43

Люди за работой.. я среди вас..

+1

44

Жуковка написал(а):

Ты станешь моим следующим претендентом на вечера, только доживи

Как трогательно, я обязательно выживу

+1

45

Пожар написал(а):

вообще после квеста с барсуком  вроде мы все

Не хочешь в разрыв? Надо логически завершить обучение, как мне кажется…

0

46

Алтей написал(а):

Не хочешь в разрыв? Надо логически завершить обучение, как мне кажется…

может эпизод?
    чтобы не париться но и сыграть

0

47

Ежонок, кинолог круто!https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/683328.png 
    я перед появением пэпса так втянулась в изучения, что потом у меня тоже были мыслишки в сторону этой профессии, но в основном это в нынешних реалиях про работу с людьми, а с людьми тяжко и я, глянув на пример знакомых жестко выгоревших оставила эту идею

а идея про сектанта который сделал про свою подругу божество и потом шизанулся звучит вообще-то как обалдеть какой прикольный троп для детектива-хоррора, ну!

+4

48

Визг написал(а):

я перед появением пэпса так втянулась в изучения, что потом у меня тоже были мыслишки в сторону этой профессии, но в основном это в нынешних реалиях про работу с людьми, а с людьми тяжко и я, глянув на пример знакомых жестко выгоревших оставила эту идею

я больше выгорел работая в питомнике, с людьми честно пока не пробовал и не уверен что в ближайшее время смогу! у меня не было личной собаки и без обучения своей мне стыдно будет учить других ахах. но при этом теорию я плюс минус помню (ну и продолжаю изучать офк). основная проблема кинологии в нашей стране - это военная профессия, практика вероятно у вас будет чисто в колониях :(
    мне повезло проходить практику в ездовом питомнике и приюте, в колонию я ни в какую идти не хотел. если поступать то с пониманием, что здесь собака в первую очередь оружие, к сожалению

Визг написал(а):

а идея про сектанта который сделал про свою подругу божество и потом шизанулся звучит вообще-то как обалдеть какой прикольный троп для детектива-хоррора, ну!

НУ ДА НО МНЕ ТОГДА БЫЛО ХЗ 14 КАЖЕТСЯ

+2

49

Визг написал(а):

ВООО
    я тоже считаю это круто

0

50

Ежонок, да, в питомнике тоже пипец тяжело
    я приезжала в приют (не питомник, но энивэй) немножко поволонтерить и покушац им привезти и каждый раз уезжала в слезах и соплях...
    а по поводу образования, я в основном смотрела курсы, (та же Юля Подкосова, которая автор собаки сатаны) и прочих, потому что я очень слабо представляю, чтобы у нас давали какую-то актуальную инфу в принципе в образовании в стране хд
    Плюс меня жесточайше корежит с жестких методов и тд, ну а сама структура вот с колониями и военкой это не вау среда для воспитания. Да, собака там инструмент и оружие(

А насчет людей у меня как-то началось общение просто с девочкой очень сумбурно и выяснилось что она кинолог. (я тогда горела желанием завести достаточно редкую на тот (да и этот) момент породу и вокруг нее было очень много дичи в интернетах и диванных экспертов. А она была счастливой хозяйкой, еще и в профиле работы.
    Ну и на ее опыте было очень заметно, как человек, который очень болеет за профессию выгорает просто в 0. Она в итоге и отказалась от нее через несколько лет. Основная проблема работы с людьми как будто это 1. они хотят простое решение не всегда простой проблемы, 2. если им говорят, что что-то не так, то это овспринимается как личное оскорбление их любви к питомцу, а не просто корректировка

Ежонок написал(а):

НУ ДА НО МНЕ ТОГДА БЫЛО ХЗ 14 КАЖЕТСЯ

минусы?

+1

51

Волдырь, вообще детские кринжовые идеи как будто надо чуууть слегка огранить. А так-то они всегда смелые и очень самобытные!

+3

52

Визг написал(а):

я приезжала в приют (не питомник, но энивэй) немножко поволонтерить и покушац им привезти и каждый раз уезжала в слезах и соплях...

приюты это жесть, мне не нравится нынешняя система приютов очень. я проходил практику в приюте с 250+ собак, где держали и хронически больных, и зооагр, в тесных клетках, с ужасным питанием... мне кажется более этично усыплять собак и держать животных в меньших количествах, но с качественным уходом, кормлением и любовью :(
    не говорю что собаки с проблемами не заслуживают любви - просто мне кажется что в приютах ОЧЕНЬ нужно ограничение на собак на количество сотрудников! шансы на любовь все ранво нужны и усыплять сразу не нужно, сначала попробовать реабилитировать и найти дом офк попробовать, но спустя время...

жизнь в узкой клетке, без выгула, с ужасным кормом и торчащими ребрами - это и не жизнь вовсе...

Визг написал(а):

а по поводу образования, я в основном смотрела курсы, (та же Юля Подкосова, которая автор собаки сатаны) и прочих, потому что я очень слабо представляю, чтобы у нас давали какую-то актуальную инфу в принципе в образовании в стране хд

(не дают)
    из полезного могут дать базу про возбуждение-торможение, но как бы я об этом еще в детстве знал с кружков по кинологии лол
    ну и практика может помочь, смотря куда пойдешь практиковаться и с какой целью

Визг написал(а):

Плюс меня жесточайше корежит с жестких методов и тд, ну а сама структура вот с колониями и военкой это не вау среда для воспитания. Да, собака там инструмент и оружие(

мое лицо имаджинируй когда собаку отучали от хватания первой палки на выборке (которое она делала от перевозбуждения) с помощью строгача, который наоборот возбуждает нервную систему тк боль - это возбуждение  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

Визг написал(а):

достаточно редкую на тот (да и этот) момент породу

что за порода!!!!!!!!!!!!

Визг написал(а):

Основная проблема работы с людьми как будто это 1. они хотят простое решение не всегда простой проблемы, 2. если им говорят, что что-то не так, то это овспринимается как личное оскорбление их любви к питомцу, а не просто корректировка

я единожды работал с человеком и это очень морально тяжело, иногда они еще по какой-то причине считают, что "ну сейчас кинолог не прав а я прав" и ты смотришь с лицом лица как человек в который раз приходит на занятие в гребаном строгаче который собаке-компаньону нахер не упал извините за выражение, и ты в который раз говоришь его вывернуть наизнанку тк нам нужен ОБЫЧНЫЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОШЕЙНИК
    еще весело было когда мне этот же человек в начале занятия говорит "у меня собака перед занятием съела целиком вымя, ничего страшного?" и ты смотришь на собаку и у нее ноль мотивации работать на еду теперь и в целом работать. предлагаешь переводить собаку на игровой метод - игрушки тебе не приносят, говорят с едой удобнее
    рряяя короче

+2

53

ну приюты у нас не такие ужасные на самом деле, да, переполненные, но там индивидуальные вольеры либо на пару собак. Понятно, что это не панацея, но энивэй не клетка. А вот в крошечных клетках там котики и это просто ужас... Подруга брала из этого приюта кошку и, знаешь, пришла с мыслью выбрать ту самую свою, а по итогу зашла, увидела и взяла первую попавшуюся, потому что "а как я могу выбрать, кому из них жить"

Ежонок написал(а):

мое лицо имаджинируй когда собаку отучали от хватания первой палки на выборке (которое она делала от перевозбуждения) с помощью строгача

*вою*
    это ужас.
    вообще меня так пугает эта неизменная тенденция на решение проблем насилием. Иногда у кинологов на разборах попадаются видосы, где типа послушные и спокойные собаки слушают кинолога, а там ну весь язык тела орет, что собаки просто жесть какие запуганные...

Да и вообще как будто у нас вообще не выровнялось отношение к животным (у людей в среднем по палате). Я из деревни, и все еще когда приезжаю туда в гости вижу картину, где какой-то менее симпатичный бобик сидит на цепи 24\7, но милый йорк на ручках у сельской модницы и ей только самое лучшее. А что и то собака и это как будто понимания нет

Сори за нытье если что(

Ежонок написал(а):

что за порода!!!!!!!!!!!!

Русская псовая борзая
    Я на низком старте чтобы начать спамить фотками и тупыми историями про говно хд

Ежонок написал(а):

рряяя короче

о боже, пережил ты, а жопа загорелась у меня... ну вот типа да. Плюс как будто тут складывается, что если помощь\обучение недостаточно дорогие по внутреннему мерилу, то и слушать не так уж и обязательно. Ну и я более чем уверена, что внутреннюю работу чел сам не вел, ай короче хд база работы с людьми

+2

54

Коллега поделился скитлсом... кисленьким!! Мораль восстановлена

+3

55

Люблю читать ваши разговорчики во флуде во время работы...

+1

56

Визг написал(а):

ну приюты у нас не такие ужасные на самом деле, да, переполненные, но там индивидуальные вольеры либо на пару собак. Понятно, что это не панацея, но энивэй не клетка. А вот в крошечных клетках там котики и это просто ужас... Подруга брала из этого приюта кошку и, знаешь, пришла с мыслью выбрать ту самую свою, а по итогу зашла, увидела и взяла первую попавшуюся, потому что «а как я могу выбрать, кому из них жить»

возможно в городах покрупнее ситуация получше! просто в ангарске для сравнения: 250+ голов собак, вольеров 50, работников 3 на смене. питание раз в день и это остатки пищи которую отдают хрен знает откуда + релка (дешевый корм больше похожий на куски хлеба). если где-то ситуация лучше и с объемом собак справляются то это замечательно и я рад за хвостиков!
    с котами в приютах наверно совсем жесть, потому что ну... они меньше и на них как будто легче экономить :(
    подруга молодец!! и очень рад за кису <3

Визг написал(а):

вообще меня так пугает эта неизменная тенденция на решение проблем насилием. Иногда у кинологов на разборах попадаются видосы, где типа послушные и спокойные собаки слушают кинолога, а там ну весь язык тела орет, что собаки просто жесть какие запуганные...

самое веселое что это неэффективно и опасно. если собаку отучать проявлять сигналы предупреждения - она начнет атаковать молча
    короче насилие это во-первых мерзко, во-вторых глупо и бессмысленно, ненавижу видео с эшо на собаках...

Визг написал(а):

Да и вообще как будто у нас вообще не выровнялось отношение к животным (у людей в среднем по палате). Я из деревни, и все еще когда приезжаю туда в гости вижу картину, где какой-то менее симпатичный бобик сидит на цепи 24\7, но милый йорк на ручках у сельской модницы и ей только самое лучшее. А что и то собака и это как будто понимания нет

когда в питомнике переезжали на новую территорию, у нас хаси сидели на стейкауте (цепь по сути) и будках, это было очень тяжело и я был очень рад когда появились полноценные вольеры и полноценный выгул, куда их можно было выпустить побегать и поиграть

а еще никакое это не нытье это обсуждение!!! тема реально тяжелая и проблем в ней МНОГО

Визг написал(а):

Русская псовая борзая
    Я на низком старте чтобы начать спамить фотками и тупыми историями про говно хд

ООО БОРЗЫЕЕЕ КРАСАВЦЫ
    ЛЮБЛЮ ИХ я в школе проект защищал по биомеханической модели собаки и там упоминал что классика борзым не подходит ахах и меня дополнительно допрашивали про них!!! А ИСТОРИЯМ ТОЛЬКО РАД БУДУ

Визг написал(а):

о боже, пережил ты, а жопа загорелась у меня... ну вот типа да. Плюс как будто тут складывается, что если помощь\обучение недостаточно дорогие по внутреннему мерилу, то и слушать не так уж и обязательно. Ну и я более чем уверена, что внутреннюю работу чел сам не вел, ай короче хд база работы с людьми

бро я бесплатно учил по причине "ну я вчерашний студент как я могу деньги брать"

+1

57

Эх, охота потрындеть за кинологию, но не буду...

+2

58

Болотце [x] написал(а):

Эх, охота потрындеть за кинологию, но не буду...

давай.............

0

59

Болотце [x], давай.

+1

60

я обожаю говорить про кинологию! я далеко не профессионал, но обсуждать и узнавать что-то новое для себя рад буду только
    главное новое не из разряда "101 новый способ задоминировать собаку"

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?