У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру

Уход и возвращение в игру

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

[indent]Порой приходится сказать проекту “прощай”, и в этом месте ты можешь оставить заявку об уходе. Говорить причину вовсе необязательно, но эту тему можно использовать и как место, чтобы попрощаться с соигроками. И, конечно, двери на форум закрываются не на ключ: новости о твоем возвращении будут для нас огромной радостью, о которой можно оповестить в этой же теме.

[indent]Перед тем, как вернуться в игру, зайди на свой профиль – не забудь, что у ушедших игроков в профиле стоит символ [х] – напиши игровой пост, и тогда можешь уведомить о своем возвращении в этой теме. После этого крест с твоего ника будет снят, и ты сможешь продолжить игру. Если ты хочешь вернуть нескольких персонажей, учти, что между их возвращением должно пройти две недели активной игры (от четырех постов за каждого имеющегося персонажа).
    [indent]Просим отнестись с пониманием к тому, что за время твоего ухода внешность и имя персонажа могут быть оказаться заняты.

0

31

ну вот и гремку можно увести под крест
    малой порадовал меня своим последним трусливым постом, отпускаю его на покой  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/873093.png

0

32

Здравствуйте
    Ну Льви снять не прошу ( она в зп номинально отправилась по договоренности)
    Планирую пока снять с креста Штормушку и Мимозу в ближайшее время как получится

+2

33

Прошу снять крестик с красивой девочки
    Пост вот - тык

+1

34

Пришло время подвести итог и последний раз отписаться в этой теме. Итак, игру за Звёздного Края я окончил, так что прошу амс увести их с Ласточкой в Звёздное племя) Возможно, буду возвращаться на фор почитать старые посты или вбросить что-то от зп, если понадобится для сюжета.

Мой без малого двадцатилетний путь на кошачьих ролевых на этом, вероятно, подходит к концу. Я понял, что мне хотелось бы в процессе постов познавать культуру разных стран, а кв сеттинг не может мне этого дать. А вот времени качественная игра занимает много, поэтому пришлось сделать выбор. Скорее всего, уже не вернусь, ну или буду наслаждаться кошачьим сеттингом в каком-то ином виде.

Знаю, что на войсе принято говорить "моё племя лучшее", и тоже не могу себе в этом отказать. Надеюсь, вы мне позволите маленькую шалость напоследок. Река стала частью меня, и мне уже сложно воспринимать себя и своего персонажа частью иного племени. Поэтому, РЕЧУШКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ, И ВСЕГДА БЫЛИ. со мной, без меня - лучшие <3

и вы всегда были впереди по количеству постов - да, я в душе ребёнок, и в шутку поддерживаю дурацкое соревнование, которое сам себе выдумал хд

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/15/995116.png

Так же оставлю здесь кусочек текста для посвята Щуки в зп - можете его использовать, если понадобится, подправить где-то имя или текст, чтобы смотрелось органично с общим постом.

пост

Серебристая шерстка Звёздного Края смотрелась в звёздных угодьях очень естественно, и даже застрявшие в ней звёздные крупицы едва выделялись на фоне меха. Он снова выглядел здоровым и бодрым — как в лучшие времена при жизни. Мягко переступая с лапы на лапу, он вышел к Щуке и уважительно кивнул ей — как равной.
    — Добро пожаловать в Звёздное племя. Пришло время вплести в небесное полотно серебряную нить твоей истории.
    За его спинами засверкали шкуры множества предков. Среди них был и Ласточка, вновь как глашатай держащийся тенью своего предводителя.
    Приблизившись к Щуке вплотную, Звёздный Край опустил голову и коснулся носом её лба.
    — С этой жизнью я дарую тебе справедливость, — он сделал шаг назад, и Щука ощутила, как её тело пронзила молния — жгучая и ледяная одновременно. Она вновь стала оруженосцем, пытающимся на подростково-длинных лапках удержаться на скользком камне посреди воды. Её сердце отчаянно билось, а лапы то и дело грозились разъехаться и уронить тело в холодную реку. Казалось, время тянулось бесконечно, как пытка. Когда вдруг чей-то голос сказал: «хватит, у тебя прекрасно получилось, сегодня лучший кусочек дичи твой». Мягкое солнечное тепло укутало Щуку, и она поняла, что тяжёлые старания не были напрасны и принесли ей награду, счастье и крохи покоя. Хотя и временные — до получения следующей жизни. Перед ней снова возникла звёздная поляна.
    Звёздный Край улыбнулся, наблюдая за ней, и прежде чем отступить, напутствовал:
    — Времена никогда не были простыми, но звёзды всегда будут на стороне Речного племени. И на твоей стороне.

На том прощаюсь!

+14

35

Прошу открестовать Рода, играть за него больше не планирую.
    Следом буду потихоньку завершать сюжеты и дела персонажей и подкидывать кресты на иных ребят из своих твинов.

0

36

Прошу открестовать Лебедя, Бережок и Орлёнок

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Уход и возвращение в игру