У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

24.10 // Важно Загляните в объявления — там небольшие, но очень важные новости!

23.10 // Активисты октября Стартовало октябрьское голосование. Спеши поучаствовать!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Цитаты из постов

Цитаты из постов

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

[indent]В этом месте мы собираем понравившиеся цитаты из игровых постов, которые потом могут оказаться в специальном местечке внизу страницы. Обязательно присылай запомнившиеся строчки, которые хочешь увековечить!
    [indent]Шаблон для заявки:
    1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата
    2. Сама цитата
    3. Ссылка на пост

Код:
    1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата
    2. Сама цитата
    3. Ссылка на пост 

0

31

1. Хмелюшко
    2.

" Этого не должно было случится... Ты же обещал! Плевался и упрямился, но обещал! И что в итоге?! Твои слова лишь жалкая ложь! Твоя тщеславная натура сравнимо с писком беспомощного котенка! Твой ужасный характер привел ко всему этому... Ты тошнотворный лжец, Крючкохвост! Я ненавижу тебя!!. И ощущаю боль от этого... " - с каждой враждебной мыслью и выброшенным словом ученик ощущал, как мир вокруг становится леденяще чужим. В ушах появились глухие толчки. Шерсть то вставала дыбом, то опускалась. Тело наливалось тяжестью. Дыхание стало неровным и отрывистым. А в заключении: по его щеке медленно проскочила серебряная искренняя слеза...

3. Ссылка на пост

+1

32

1. Звёздный Край
    2. «Должно быть, твоё племя тобой гордится», — печальные мысли трогают Звёздного Края, одна за другой. Он вспоминает, как когда-то Зайцезвёзд мог управлять войском, способным победить его племя. И что теперь? Кое-как забирается на ветку.
    «Как же быстро ты угасаешь».
    3.Ссылка на пост

+3

33

1. Кабачок
    2.Кабачок вытягивает морду в сторону кошечки и распрямляет усы.
    В-пятых, от тебя очень приятно пахнет. Хвоей и чем-то... лесным, далёким. Ты пахнешь как приключение.
    Серо-голубые глаза с интересом вглядываются в светло-зеленые.
    3.Ссылка на пост

+5

34

1. Крыска
    2.

Я бравая ученица самой лучшей наставницы моего племени, и мы умеем охотиться на всякую дичь. То есть, я пока учусь, но могу найти тебе что-то повкусней, чем черви и мышиный помёт.
    «Я могу найти тебе два мышиных помёта и целое племя червей!»

3. Ссылка

+3

35

1. Крыска
    2.

Крыска написал(а):

Она обходит Кабачка полукругом, щурится довольно и хмыкает: - а может быть, двуногие ограждают тебя от опасностей леса? Например, от большого жабоквака, что ночами топает по округе в поисках жертв? Ты когда-нибудь слышал, как трещат деревья в самую тёмную ночь? Точно огнём подёрнутые, они кричат о помощи, но стоит выглянуть – никого и ничего нет. Это жабоквак просыпается от долгого сна.

Крыска написал(а):

— Пусть все неспящие коты племени Революционеров подойдут к кочке собрания. Сегодня я, Крыска, пришедшая из четырёх племен, провожу обряд имянаречия. Передо мной сидит красивый дымчатый котёнок, который за свою недолгую жизнь произвёл на лесное братство впечатление, отчего заслуживает получить дар – новое имя. Кабачок, согласен ли ты отказаться от старого имени на благо будущего, и смотреть вперед с широко открытыми глазами, не боясь трудностей, которые встанут у тебя на пути? Властью, данной мне мною, я, Крыска, нарекаю тебя Смолушкой.

3. Гнездо Двуногих

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Цитаты из постов