У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

13.07 // Новый дизайн А мы наконец обновились к лету. Как раз с наступлением тепла!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Цитаты из постов

Цитаты из постов

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

[indent]В этом месте мы собираем понравившиеся цитаты из игровых постов, которые потом могут оказаться в специальном местечке внизу страницы. Обязательно присылай запомнившиеся строчки, которые хочешь увековечить!
[indent]Шаблон для заявки:
1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата
2. Сама цитата
3. Ссылка на пост

Код:
1. Имя персонажа, которому принадлежит цитата
2. Сама цитата
3. Ссылка на пост 

0

31

1. Хмелюшко
2.

" Этого не должно было случится... Ты же обещал! Плевался и упрямился, но обещал! И что в итоге?! Твои слова лишь жалкая ложь! Твоя тщеславная натура сравнимо с писком беспомощного котенка! Твой ужасный характер привел ко всему этому... Ты тошнотворный лжец, Крючкохвост! Я ненавижу тебя!!. И ощущаю боль от этого... " - с каждой враждебной мыслью и выброшенным словом ученик ощущал, как мир вокруг становится леденяще чужим. В ушах появились глухие толчки. Шерсть то вставала дыбом, то опускалась. Тело наливалось тяжестью. Дыхание стало неровным и отрывистым. А в заключении: по его щеке медленно проскочила серебряная искренняя слеза...

3. Ссылка на пост

0

32

1. Звёздный Край
2. «Должно быть, твоё племя тобой гордится», — печальные мысли трогают Звёздного Края, одна за другой. Он вспоминает, как когда-то Зайцезвёзд мог управлять войском, способным победить его племя. И что теперь? Кое-как забирается на ветку.
«Как же быстро ты угасаешь».
3.Ссылка на пост

+2

33

1. Кабачок
2.Кабачок вытягивает морду в сторону кошечки и распрямляет усы.
В-пятых, от тебя очень приятно пахнет. Хвоей и чем-то... лесным, далёким. Ты пахнешь как приключение.
Серо-голубые глаза с интересом вглядываются в светло-зеленые.
3.Ссылка на пост

+1

34

1. Крыска
2.

Я бравая ученица самой лучшей наставницы моего племени, и мы умеем охотиться на всякую дичь. То есть, я пока учусь, но могу найти тебе что-то повкусней, чем черви и мышиный помёт.
«Я могу найти тебе два мышиных помёта и целое племя червей!»

3. Ссылка

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Цитаты из постов