У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры

Организация игры

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/85023.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/451383.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/979650.png

[indent] В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Активные квесты
    Первая ошибка предводителя - набор открыт
    Тайна исчезающих трав - набор открыт

Ведущий квеста может оформить его по шаблону ниже.
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
    Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
    Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
    [indent]2. правило второе
    [indent]3. правило третье
    [indent]4. правило четвёртое
    [indent]5. правило пятое

Код:
    [align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
    [align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
    Имена и роли участников[/align][/quote]
    [spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
    [indent]2. правило второе
    [indent]3. правило третье
    [indent]4. правило четвёртое
    [indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

0

31

Один уточняющий вопросик: нас когда по патрулям распределят? На посвяте про них не сказали, после него Бурелом вроде как отправился с Колющим и Игольчатым на треню... значит, будем делать вид, что вечером по факта распоряжение получили?
    Или будет прям первопост вечера с высылкоц патрулей и объявлением комендантского часа?)

+1

32

Невесомая написал(а):

значит, будем делать вид, что вечером по факта распоряжение получили?
    Или будет прям первопост вечера с высылкоц патрулей и объявлением комендантского часа?)

Да, думаю, мой первопост должен будет сориентировать по атмосфере и событиям в лагере: соберу стражников и попрошу Бурелома выслать патрули к границам)

+1

33

Невесомая написал(а):

Бурелом вроде как отправился с Колющим и Игольчатым на треню

Получается, номинально вернёмся)

+1

34

Бурелом
    Это да) Я просто имела в виду, что Буря пойдёт с учениками и до возвращения патрули не распределит)

Лугозвёзд
    Мурррси в боку)

+1

35

Лугозвёзд написал(а):

Группа, ведущая расследование

Можно, в теории, пихнуть сюда Махаончика, пожалуйста?)

0

36

Махаон, Есть Махаончик) Вписываю!

0

37

Лугозвёзд написал(а):

К границе с племенем Теней можно отправить неписей, но если кому-то не сидится в лагере, то можно прогулять персонажа

можно будет обыграть как Ветроцап просится в патруль? а там его либо не пустят, если воспримут как бывшего клыковца, либо он сходит проветрится

0

38

Лужебок,
    Да, предложить себя вполне можно) а там стражам реагировать в соответствии с поручением)

0

39

Лугозвёзд, приветствую!
    У меня назрел небольшой логический вопрос - а есть ли смысл кидать кубики на увечья ДО непосредственно самого боя, а не после? Чтобы уже от этого плясать. А то, может, и победим, но все равно, получается, будем все с серьезными ранами по дефолту?..
    Заранее спасибо за ответ!

+1

40

Колющий,
    Гейм мастер просто будет знать, какой ценой вы победите, грубо говоря)
    Можно ведь прогнать/убить лиса, но при этом и самим серьезно пострадать

+1

41

Лугозвёзд
    А можно мы сначала покидаемся кубиками в битве с лисей, а потом бросим на травмы? Это как-то... логичнее что ли звучит, в хронологическом порядке))

Отредактировано Невесомая (26.03.2025 17:36:03)

0

42

Невесомая,
    Ребят. Как пожелаете, можно и в такой последовательности.

Кубик на ранение - это просто чтобы знать, готовы ли вы к существенному урону, и если да - насколько серьёзным будет ранение. Если вам выпадет серьёзное ранение (безусловно, исключительно при вашей готовности к этому), гейм мастер ввернет его, даже если вы победите, и даже если у вас, условно, кубик выпадет больше, чем у лисы.
    Лис может серьезно пострадать, но и вы - не менее серьезно

Только в этом суть, не более

+2

43

Лугозвёзд
    Про суть кубов не спорю и соглашаюсь) Просто для меня исход битвы может появлить на то, на какие ранения я решу кидать)
    Тогда наверное можно уже темку для кубов сделать

Отредактировано Невесомая (26.03.2025 17:48:08)

0

44

Грозовые, дорогие, спасибо за квест!
    Вы замечательно справились, каждый со своей ролью. Я обязательно скоро всем участникам разошлю подарочки в профиль.
    Вижу, что и второй квест потихоньку двигается) ну а я скоро объявлю о небольшом временном скачке, а пока давайте решим, кто хотел бы пойти на совет.

Кроме верхушки племени пока 7 котиков, а там посмотрим, если желающих будет больше - подумаем, как нам поступить)

Пишите, кто хотел бы пойти на первый совет Грозы под главенством Лужка!

p.s. помните, что решили предварительно по 2 персонажа от одного игрока максимум.

Список идущих на совет:
    Лугозвёзд
    Бурелом
    Клюква
    Молнелов
    Глушь
    Ураган
    Махаон
    Жгучая
    Игольчатый

+2

45

впишите маму  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/876001.png

0

46

Махаон тоже идет

0

47

Молне пора встретить других дедов в других племенах  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/917146.png

0

48

Какой Совет без Урагана

+1

49

меняменяменяяя возьмите !

0

50

Лугозвёзд, Игольчатый в вписке!

0

51

1 местечко ещё вакантно. Могу расширить ещё на 1- макс 2, если будет актуально)

0

52

блинб я абсолютно забегалась с работой, запишите медолапку!!! если можно... https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/429354.gif

0

53

Лугозвёзд написал(а):

Могу расширить ещё на 1— макс 2, если будет актуально)

можно скромно попросить расширить?.. хочца

+1

54

Уважаемое Грозовое племя! У нас с вами скип к Совету, ориентировочно на пару недель, в летнее время.

Следующий мой пост после пещеры предводителей будет на Главной поляне. Посвящу Пушка и выдвигаемся! Местечко для Бурьяна и Медолапки приберёг.

Про наградки квестовым ребяткам помню, всё будет, оповещу вас <З

+5

55

Лугозвёзд, ещё успеваю напроситься на Совет или низя?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/289921.gif

+1

56

Лепесточек,
    хорошо) пусть это и будет последним местечком на совет в рамках расширения списка.

На наставника, кстати, уже договаривались? Поправлю списки ученики-наставники Грозы, если да)

+2

57

Хозяин Леса, спасибо большое!

пока ни с кем на наставника не договаривалась < 3

+1

58

Бурелом, Молнелов, Глушь, Ураган, Невесомая, Колющий, Лужебок, Облачница, Махаон!
    Грозовули! Ещё раз спасибо Вам за Лисий квест <З Раскидала вам плашки по профилям в подарок за квест, если захотите поставить - пишите в тему заполнения профиля, ну или мне лично, по свойски, поставлю вам))

Лужебок - тебе только в профиль не получилось поставить, нужно заполнить личную страничку!

если кого не со зла забыла - пишите, исправлюсь)

+7

59

Лугозвёзд, рад посраться стараться) Спасибо, босс!

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры