У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры

Организация игры

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/85023.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/451383.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/979650.png

[indent] В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Активные квесты
Первая ошибка предводителя - набор открыт
Тайна исчезающих трав - набор открыт

Ведущий квеста может оформить его по шаблону ниже.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое

Код:
[align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
[align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
Имена и роли участников[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Один уточняющий вопросик: нас когда по патрулям распределят? На посвяте про них не сказали, после него Бурелом вроде как отправился с Колющим и Игольчатым на треню... значит, будем делать вид, что вечером по факта распоряжение получили?
Или будет прям первопост вечера с высылкоц патрулей и объявлением комендантского часа?)

+1

32

Невесомая написал(а):

значит, будем делать вид, что вечером по факта распоряжение получили?
Или будет прям первопост вечера с высылкоц патрулей и объявлением комендантского часа?)

Да, думаю, мой первопост должен будет сориентировать по атмосфере и событиям в лагере: соберу стражников и попрошу Бурелома выслать патрули к границам)

+1

33

Невесомая написал(а):

Бурелом вроде как отправился с Колющим и Игольчатым на треню

Получается, номинально вернёмся)

+1

34

Бурелом
Это да) Я просто имела в виду, что Буря пойдёт с учениками и до возвращения патрули не распределит)

Лугозвёзд
Мурррси в боку)

+1

35

Лугозвёзд написал(а):

Группа, ведущая расследование

Можно, в теории, пихнуть сюда Махаончика, пожалуйста?)

0

36

Махаон, Есть Махаончик) Вписываю!

0

37

Лугозвёзд написал(а):

К границе с племенем Теней можно отправить неписей, но если кому-то не сидится в лагере, то можно прогулять персонажа

можно будет обыграть как Ветроцап просится в патруль? а там его либо не пустят, если воспримут как бывшего клыковца, либо он сходит проветрится

0

38

Лужебок,
Да, предложить себя вполне можно) а там стражам реагировать в соответствии с поручением)

0

39

Лугозвёзд, приветствую!
У меня назрел небольшой логический вопрос - а есть ли смысл кидать кубики на увечья ДО непосредственно самого боя, а не после? Чтобы уже от этого плясать. А то, может, и победим, но все равно, получается, будем все с серьезными ранами по дефолту?..
Заранее спасибо за ответ!

+1

40

Колющий,
Гейм мастер просто будет знать, какой ценой вы победите, грубо говоря)
Можно ведь прогнать/убить лиса, но при этом и самим серьезно пострадать

+1

41

Лугозвёзд
А можно мы сначала покидаемся кубиками в битве с лисей, а потом бросим на травмы? Это как-то... логичнее что ли звучит, в хронологическом порядке))

Отредактировано Невесомая (26.03.2025 17:36:03)

0

42

Невесомая,
Ребят. Как пожелаете, можно и в такой последовательности.

Кубик на ранение - это просто чтобы знать, готовы ли вы к существенному урону, и если да - насколько серьёзным будет ранение. Если вам выпадет серьёзное ранение (безусловно, исключительно при вашей готовности к этому), гейм мастер ввернет его, даже если вы победите, и даже если у вас, условно, кубик выпадет больше, чем у лисы.
Лис может серьезно пострадать, но и вы - не менее серьезно

Только в этом суть, не более

+2

43

Лугозвёзд
Про суть кубов не спорю и соглашаюсь) Просто для меня исход битвы может появлить на то, на какие ранения я решу кидать)
Тогда наверное можно уже темку для кубов сделать

Отредактировано Невесомая (26.03.2025 17:48:08)

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры