У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.10 // Активисты октября Стартовало октябрьское голосование. Спеши поучаствовать!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры

Организация игры

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/85023.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/451383.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/979650.png

[indent] В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Активные квесты
    Первая ошибка предводителя - набор открыт
    Тайна исчезающих трав - набор открыт

Ведущий квеста может оформить его по шаблону ниже.
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
    Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
    Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
    [indent]2. правило второе
    [indent]3. правило третье
    [indent]4. правило четвёртое
    [indent]5. правило пятое

Код:
    [align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
    [align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
    Имена и роли участников[/align][/quote]
    [spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
    [indent]2. правило второе
    [indent]3. правило третье
    [indent]4. правило четвёртое
    [indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

0

61

Впишите Облачницу)0)

+2

62

Ночная Буря написал(а):

Впишите Облачницу)0)

Самое то)) как знать, верну ли тебе воинский статус после успешного расследования…?)

+1

63

Полыницвета можно записать

0

64

Нужно ещё 1-2 желающих в патруль с Ураганом для встречи целителей

+1

65

Бурелом, оруженосца возьмёте? с:

0

66

Бурьян написал(а):

Бурелом, оруженосца возьмёте? с:

Почему нет)

Думаю, ждём тогда ещё одного взрослого и закрываем набор

+1

67

Грозовые, мы посовещались. Предварительно, распорядок действий такой:

Когда договорю с Молнеловом, будет скип во второе утро после Совета, когда племя отдохнуло и готово принимать гостей.
    Бурьян, Ураган и третья мордочка, если найдётся - будьте наготове, будет ваш выход)
    Речные присоединятся уже на следующее утро, выходит, третье после совета.  Так что этим утром встречаем только Морозца.

В эпизоде, чтобы не стопорить процессы, в это время будем с Затмением Звёзд отыгрывать, как Лугозвёзд отправился вечером после совета к теневым границам - он решит сделать это в одиночку.

Клюква и Медолапка - подбираемся к отыгрышу квеста с травами. Во время встречи с Морозцем можно отыграть обнаружение подозрительно быстрого исчезновения запасов трав)

+6

68

1 место в расследователи в квест с травами всё ещё вакантно!
    если оруженосцы, то только старшие (11-12 лун), так как вполне может статься так, что расследовать нужно будет по территориям за пределами лагеря.

0

69

Лугозвёзд написал(а):

Махаон, если для тебя также неактуально — дай знать!

Сообщаю - актуально

+1

70

Бурелом написал(а):

Думаю, ждём тогда ещё одного взрослого и закрываем набор

если взрослого не будет, могу предложить себя  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/491892.png

0

71

Крапивка написал(а):

если взрослого не будет, могу предложить себя  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/491892.png

Если найдется ещё один взрослый, думаю, можно будет взять второго оружика. Если нет - это будет просто нелогично, сожалею

0

72

Бурелом написал(а):

Если найдется ещё один взрослый, думаю, можно будет взять второго оружика. Если нет — это будет просто нелогично, сожалею

Хорошо, поняла <:

0

73

Лугозвёзд, так мне типо нельзя будет, если Махаон пойдет или можно? Ничего так и не поняла!

0

74

Лилейноцвет написал(а):

так мне типо нельзя будет, если Махаон пойдет или можно? Ничего так и не поняла!

Тебе нельзя, потому что ты младший оруженосец, а не потому, что Махаон идет
    Расследователи должны будут рыскать по лесу, а младший оруженосец не может это делать без сопровождения

+2

75

Бурелом, а если я взрослый, но пониженный взрослый, мне нельзя в патруль сопровождения к Морозцу? Хд

0

76

Ночная Буря написал(а):

Тебе нельзя, потому что ты младший оруженосец, а не потому, что Махаон идет
    Расследователи должны будут рыскать по лесу, а младший оруженосец не может это делать без сопровождения

Хорошо....

0

77

Ночная Буря, я тут только одно препятствие вижу: если поиск затянется на ночь, а сопровождение будет выходить утром сразу после этого, не жёстко ли будет)

0

78

Бурелом, для Облачницы - не жестко, она электровеник хд

0

79

Ночная Буря, тогда у меня возражений нет)
    Ураган, вызвались в патруль: Облачница, Бурьян, Крапивка?

0

80

Там в сути только встретить Морозца) Если не хотите внезапностей в виде боев с собакой и лисой и прочего, я думаю троих вполне хватит))

0

81

Лугозвёзд написал(а):

Если не хотите внезапностей в виде боев с собакой и лисой и прочего

Умоляю, не надо. Ну или проводите меня до лагеря, а дальше там шо угодно, хоть потоп *плак*

0

82

Короче, можно пойти вчетвером, если хотите отыгрыть предложенную засаду и поучить чему-нибудь младшеньких. Если план просто сбегать встретить и вернуться, то действительно троих достаточно, чтоб не увеличивать очередь)

+1

83

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/30/46614.png

Тайна далекого прошлого

[indent]Однажды от одного из старейшин котята, а ныне оруженосцы услышали историю, что в Малых холмах есть секрет, сокрытый  многими-многими лунами. Одной ночью они решают покинуть лагерь, чтобы исследовать этот таинственный секрет Грозового племени…

участники
    Основные:
    Оруженосцы - 2-3 штуки, Полыницвет
    Дополнительные:
    Два воителя (в качестве дополнительного отыгрыша)

правила участия

[indent]1. Квест будет проводиться в основном на малых холмах, начнется с ГП
    [indent]2. Оруженосцам надо быть готовым к последствиям за покидание лагеря ночью
    [indent]3. Оруженосцы должны быть возрастом не менее 8 лун
    [indent]4. Воителям будет выслана инструкция по помощи в организации квеста, но они являются эпизодическими персонажами в приключениях оруженосцев. Самим действующим оруженосцам будет небольшая информация, что и как, но игра будет вестись через дополнительное описание мной гейммастером окружения
    [indent]5. Порядок устанавливается отдельно, срок отписи - 3 дня. По истечению этого срока очередь игрока пропускается.

Отредактировано Молнелов (21.10.2025 21:51:00)

+3

84

Полынька идёт

0

85

Штормушка, записал

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры