|
Флуд №92: дайте мяса
Сообщений 211 страница 240 из 378
Поделиться118.05.2026 17:56:49
Поделиться211Вчера 09:43:59
, потому что по итогу очень часто «вшитые» компоненты портят для меня концепцию сыра и его вкус (есть исключения)
с грецким орехом хорош сыр этот... я забыл название
гугл говорит "ларец" но я прям не уверен
в детстве это был пиздец деликатес у меня дома хаахха
и хороши некоторые грибные сыры, где вкраплений в сам сыр почти не видно, зато вкус насыщен
Поделиться212Вчера 09:47:16
разрешите вклиниться в ваш сырный диалог
С радостью!!
Больше сыроежек!!
как имена людей
Самая большая жиза забывать имена людей (они у меня не воспринимаются на каком-то атомном уровне)
у меня сестра несколько лет работала в сырном бутике и я купался в роскоши
Ты щас не представляешь как я облилась завистью
сыр примадонна
блэк лемон
КРАСНАЯ ВЕДЬМА
Хочу попробовать ВСЕ
Я не очень прошаренная сыроманка, у меня пул сыров ограничен теми, которые продаются у нас + у меня есть принцип не покупать сыр на животном ферменте (но я не задаюсь вопросами, когда мне предлагают сыр где-то вне продуктового), так что да, многое не пробовала
Но хотела бы посвятиться, дэм, как же хотела бы
С лисичками пробовала одну разновидность без названия, мне так понравилось сочетание сыра с этими харáктерными грибами
президенты всякие или тип таких марок вообще отврат, это не бри
Скажи!!!!!
А ещё я в любой игре весь сыр собираю автоматически, даже если из-за него случается перегруз инвентаря
Поделиться213Вчера 09:52:42
с грецким орехом хорош сыр этот... я забыл название
Вот из грецких я пробовала олденбургер год назад, он меня почему-то разочаровал. Завышенные ожидания были, вероятно
При этом отдельно любимый сыр и грецкий орех заходят на ура
хороши некоторые грибные сыры
Некоторые!
Некоторые да, я редко такие нахожу, обычно для меня они какие-то.. химозные?
Поделиться214Вчера 09:56:27
даже если из-за него случается перегруз инвентаря
в стардью у меня туп сырная диета....
обычно для меня они какие-то.. химозные?
нужно смотреть кто делает угу
должны быть сыроварни нормальные и сорта, которые реально существуют, а не какой нить прикол типа "сыр российский с ароматом грибов"
я вот щас в фабрике качества пасусь, там неплохое завозят. конечно никаких сыров из бутиков там нет, но тот же маасдам или блэк лемон можно словить. и вот за ведьмой своей я охочусь две недели уже ахахха никак на завоз не успеваю
Поделиться215Вчера 10:08:00
Тишь, ого! Там целая куча всего, чего я даже близко не видела. Мне даже стало интересно про сырные бутики у нас в городе почитать. Ну роскошь!
Теперь хочу острый и лимонный сыр...
Лимоны вообще уважаю очень сильно, мне кажется будет балдеж.
Кста президент у нас продается только плавленый, наверно т.к. своих производств в стране сырами достаточно, импорт особо не возят.
Я его пробовала плавленый ровно два раза - первый у подруги, которая сделала закусочную тарелочку опять же с медом и мне было так вкусно и нежно и приятно. Она ещё его на очень маленькие кусочки нарезала и я прям забалдела, потом купила себе тот же и поняла, что ерунда какая-то. Видимо эффект гостей хдд
В тему салатов - я чисто случайно нашла балдежный салат с пармезаном. Он типа как Цезарь, но не совсем. Прикол в том, что в соус трётся много сыра, добавляется либо мазик, либо соус вместо мазика на йогурте/сметанке,горчице и лимонном соке и этим заправляется курочка, салат айсберг, черри и сырные мягкие сухарики типа хрустим. Каждый раз сдирается мимолётно хд
Я вот все хочу найти чота достойное с сыром, зеленухой и свеклой, мне кажется это потрясение сочетание. В прошлый раз делала с фетой, но не то(
Про сыры с плесенью внутри жиза, я тоже не особо различаю, просто одни пахнут сильнее, другие немного солоноватее, это как будто не повод платить в полтора раза больше хддд
Жуковка, ооой, я теперь обязательно сделаю фондю... Или попытаюсь. Звучит не сложно и абсессивно сырно, очень манит. Жди сырный очень!
Насчёт вкуса с сыром и добавками - на мой вкус полагаться не надо, я не Антуан эго вообще не разу, но мне просто заходил этот очень сливочный вкус со всяким пряным и немого сладеньким на фоне черного кофейка. (Опять захотелось ((() но я не могу найти замену этому шедевру, потому что если в свое только одна добавка, то это вообще не то, чем когда все вместе хд
Про мед - может зависеть от самого меда, потому что часто он бывает слишком насыщенный или слишком сахарный, и они с сыром дерутся.
Посмеялась с жёсткого опыта и строгого вкуса ахаха мороженое с грибами звучит как что-то из разряда пугающего
Из относительно бюджетных вариков я иногда беру солетто с сыром и кедровым орехом. Само мороженое конечно ппц какое сладкое, но зато сама концепция интересная, побаловаться с орешком вприкуску приятно.
А с козьими продуктами тут 50/50 кстати, кто-то говорит, что это может от гена какого-то зависеть, который даёт вот чувствовать запах козы. А кто-то, что именно от рецептуры. Тут хз, мне козой не пахнет, зато вот говядину я есть не могу и всякие прошу то и сыроватые стейки мне жёстко пахнут коровником хдд
Мэном конечно можно, шведская семья, ура! Ещё и все трое сыроеды! Ахаха
Поделиться217Вчера 10:17:36
Утренняя сходка Рокфоров
Поделиться218Вчера 10:21:01
Про мед — может зависеть от самого меда, потому что часто он бывает слишком насыщенный или слишком сахарный, и они с сыром дерутся.
кстати да
девочки в сырных бутиках (там точно где еще не знаю) продают специальные медовые ГОРЧИЦЫ к сырам
это пиздец как вкусно, но надо обязательно консультироваться чтоб подобрали по вкусу. это важно
Визг, фотки выглядят как большая и вкусная трата денег
Поделиться219Вчера 10:23:51
Тишь, ого, медовая горчица звучит как то, что я люблю уже просто из названия
Я кстати у нас не нашла тех сортов, что ты говорила( к нам такое не возят, а локальные сыроварни варят совсем другое... Но тоже так вкусно выглядит и такие описания... Одна сыроварня даже сделала подборку, счем каждый сыр считается типа там мед, оливки, киви, все дела. Как же это вкусно боже мой!!! Пойду в магаз за обедом, надо будет купить сыр!
Искусительницы
Поделиться220Вчера 10:25:40
Одна сыроварня даже сделала подборку, счем каждый сыр считается типа там мед, оливки, киви, все дела. Как же это вкусно боже мой!!! Пойду в магаз за обедом, надо будет купить сыр!
Искусительницы
ну вот можно пробовать
щас с доставками сыров ж... думаю к вам как и к нам
а это были по большей части заграничные вкусняшки
но россия тоже делает много неплохого, главное не бояться пробовать ахахах
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ оче вкусное еще есть, вспомнил вот
Поделиться221Вчера 10:26:44
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫР В ЯРОСЛАВЛЕ В СЫРНОЙ БИРЖЕ
БУДЕТЕ ТАМ - ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!!!
Поделиться222Вчера 10:29:01
а это были по большей части заграничные вкусняшки
Ааа... Тада ясно
Я видела на озоне его, но у нас доставки еды озоновской, но выглядят они конечно мега секси
Все, хочу фондю и пробовать сыры!
Поделиться224Вчера 10:31:07
Все, хочу фондю и пробовать сыры!
и я т.т
ЛАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
вон его хавают на картинке, спасибо мама ахахахахаха
Поделиться225Вчера 10:31:44
Тишь, ахаха фига ты зрячая :D
Поделиться226Вчера 10:32:16
ахаха фига ты зрячая :D
узнаю из тысячи тт
Поделиться227Вчера 10:33:03