НОВОСТИ ВОЙСА
3 ЭТАП ВИКТОРИИ СИКРЕТ!
7 ВЕЧЕРОВ - ИЮНЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
КАЙФОВЫЙ КВЕСТ В ВЕТРЕ
ВСТРЕЧАЕМ СОРНЯЧОЧКА
ДИКЕ ВЕРНУЛАСЬ :3
СТУЖИК-ПРИКОЛ
КАЙФОВАЯ АКЦИЯ
В ДЕТСКОЙ НАЧИНАЕТСЯ ВОЗНЯ
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
КОМИКСЫ ОТ ПЕРЕЗВОНЧИКА
ПОДРУЖКИ ВСТРЕТИЛИ ЗЕЛЁНЕНЬКОГО
ЦЕЛИТЕЛИ СОБИРАЮТСЯ01.05-07.05ОЦЕНИТЕ ЭТУ НЕРЕАЛЬНУЮ ЛЕТНЮЮ РЕКЛАМУ
ШОК КОНТЕНТ: ДРАКА
ФЫР-ФЫРНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ТЕМА (ДЕЗИГНЕР МОМЕНТ)
ПЕСЕНКА УЛЬТУЕТ КОТЯТКАМИ (UwU)
БУРЕЛОМ НЕМНОГО ДОБРЕНЬКИЙ
В ВЕТРЕ КВЕСТ!!!!
ПШЁНКА ТРАЛЛИРУЕТ ЛУГОЗВЁЗДА (БЕДНЫЙ ФОНАРИК)
ТЕРНИСТАЯ УКРАЛА ИЗ ЛАГЕРЯ УЧЕНИЦУ (ШОК!!!)
РУЧЕЁК? РУЧЕЁК((((((
АКТИВИСТЫ МАЯ!
ДОБРО ПОБЕДИЛО?
БЕДНЫЙ ЛУГОЗВЁЗД
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РУМБОКСЫ ПЕРЕЗВОНА
Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ
Сообщений 601 страница 630 из 719
Поделиться103.06.2026 15:10:50
Поделиться601Сегодня 12:40:02
благодаря друзьям не!! нормально, быстро адаптировался
У тебя замечательное окружение ☝🏻☝🏻
нежно тянусь к тебе пальцем
Одним ловким движением снимаешь толстовку и увозишь её с собой (я только за)
первый раз я почувствовала что нуждаюсь в такого рода проработке, когда отыгрывала финалку Невидимой(
О неееееет, вспоминаешь самую легендарную легенду
Как же она была хороша
Помог чем-нибудь этот отыгрыш, кстати?
я даю вам максимум 5 лет (раньше было 10 лет, потому что я была моложе)
Нормально, держишь ориентировочные сроки
теперь к этому примешалось то чувство, что я УЖЕ что то да утратила безвозвратно, связанное с ними, и могу теперь хранить только в воспоминаниях, а это только начало
конца
Блин, это действительно мощная почва для загонов
Я буквально вчера читала о том, как некоторые психические расстройства увеличивают риск развития деменции, и задумалась, каково это терапевту сидеть рядом и общаться с человеком, про которого он точно знает, что спустя несколько лет часть его просто сотрётся
Жутковато
этот кто то умудренный опытом может просветленно мне сказать, ну а что ты боишься, просто пока у тебя, у вас есть время, возьми да сделай так то, скажи то то, поступай вот так
Вот честно, не понимаю, как это должно ПОМОЧЬ человеку, который переживает о смертности
Типа, вот он сделает что-то – и как это отменит исходную проблему? Её не избежать, с ней вообще ничего нельзя сделать, а теперь тут ещё одно воспоминание, которое сделает расставание только больнее
И в то же время я не знаю, как поддержать в такие моменты
И я решительно не понимаю, как некоторые люди не боялись подобного никогда. Почему они не боялись? Почему их это не пугает?
Отредактировано Жуковка (Сегодня 12:40:28)
Поделиться602Сегодня 12:46:36
да и в целом боже что можно проработать В ОДИНОЧЕСТВЕ когда у тебя сил только на подышать
а факт что дома закончились яблоки может довести тебя до рыданий
прорабатываешь ты со специалистом, который объясняет тебе причины физиологические таких состояний, помогает размышлять и думать в сторону созидания а не разрушения
а когда тебя "заело" перед сном или в душе - делай что хочешь только не думай о слоне ахаххаха
(если что "ты" тут абстрактное)
Поделиться603Сегодня 12:49:34
и да «коллега мне не улыбнулся, он меня точно ненавидит» это когнитивное искажение, и да мысль «коллега мне не улыбнулся, ну и хуй с ним, мб устал» это гораздо лучше и спокойнее для жизни И ПРАВИЛЬНЕЕ потому что ты кто такой чтобы решать за чувства коллеги
О, вот это моя проблема, бороться с которой мне ещё предстоит
Оправдываю её наличие тем, что «зато у меня всегда ухо востро, и я чувствую, когда нужно менять модель поведения и самосовершенствоваться»
Ну кстати, может, это не такая уж имбовая черта, из-за неё я рассталась с человеком (который явно не был виноват)
Но я всё равно не понимаю, как отвлечение себя от таких мыслей может помочь. Типа, эмоция же уже случилась, её так никуда не деть?
при КПТ ты вообще ведешь дневник, где пишешь все свои тупые мыслишки и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО осознаешь чем они тебе вредят и какие мысли принесут облегчение
Это звучит интересно (не выматывает?)
Поделиться604Сегодня 12:49:47
сижу тревожусь перед стрёмными созвонами и читаю ваши сообщения
терапевтически, без шуток...
Поделиться605Сегодня 12:51:46
я тоже занималась с КПТ специалистом и тоже переключалась в моменте с себя и автоматических мыслей на музыку, пейзаж, предметы, что угодно... помогает здесь и сейчас, чтобы не сойти с ума
Поделиться606Сегодня 12:52:16
Овсяница, групповой сеанс, все проговариваем свои мысли без боязни нарушить границы или опозориться
Классно, когда люди используют дар речи по назначению
Поделиться607Сегодня 12:52:52
помню ещё составляла копинг-карточки (кажется так называется) когда выписываешь рациональные ответы на повторяющиеся автоматические мысли. я их даже составляла графически и носила с собой, прикольно было
Поделиться608Сегодня 12:53:50
не успеваю на работе вчитываться, но! всех обнимаю и колдую сил чтобы пережить любые темные моменты
Поделиться609Сегодня 12:53:58
групповой сеанс, все проговариваем свои мысли без боязни нарушить границы или опозориться
вот бы в местах работы, учёбы и других, где довольно много социального стресса, можно было вот так общаться открыто... мир бы стал лучше
Поделиться610Сегодня 12:55:05
Но я всё равно не понимаю, как отвлечение себя от таких мыслей может помочь. Типа, эмоция же уже случилась, её так никуда не деть?
так я говорил про отвлечение от заевшего мысленного мусора, который вот доводит
а с такими ситуациями ты должен
1. заметить что подумал хуйню
2. сказать себе "так чел стой, это ж хуйня. с чего ты это взял?
3. решить что ты красавчик, и даже если чел тебя рили не любит... а твои ли это проблемы?) обычно не твои
но это рил тяжело когда у тебя тяжелые состояния
Это звучит интересно (не выматывает?)
это отвратительно
я ощущал насилие при написании каждой строчки
но терапия это ваще неприятно.. а если она приятна с самого начала возможно с ней что-то не так
но это помогало, я вел месяца 2-3. потом ты уже без бумаги в жизни замечаешь где оцениваешь событие искаженно и легко это меняешь. и живешь чудесно если честно
потому что быть все время в напряжении и ждать говна изза угла (даже когда угла нет) это тяжело и изматывает. в целом.. людей приятнее любить или игнорировать, а не ждать когда же тебя уже кто нибудь обидит чтобы самому себе заорать ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ
Поделиться611Сегодня 12:57:37
рациональные ответы на повторяющиеся автоматические мысли
дада
ну это все правда крутые вещи
мир остается говном но тебе как будто бы плевать на это ахахах
и это не плохое ощущение, а самодостаточное
Поделиться612Сегодня 13:05:27
я только начала читать ответ Жуковки и у меня быстрая история
я любила в вк регать фейков персонажей и быть ОФИШАЛОМ (типа первый, кто регнулся и поставил тебе такой статус, и кого приняли в таком качестве)
и мне как-то захотелось быть единственным мамонтёнком из Ледникового периода и я искала, кто мне может за голоса взломать других и удалить странички всех мамонтёнков... мне было 10.
Отредактировано Овсяница (Сегодня 13:05:50)
Поделиться613Сегодня 13:05:30
групповой сеанс,
а вы сколько раз прочитали словосочетание неправильно?
Поделиться614Сегодня 13:06:00
а я буду вонючкой и скажу, что кпт не обязательно помогает всем, хотя действенна в ситуациях с повышенной тревожностью и для невротичных людей.. мне она вообще не подошла и загнала еще сильнее, в итоге мне сказали, что мне нужна диалектическая 
Поделиться615Сегодня 13:06:40
другая проблема правда в том, что центров нормальных с ДПТ два в москве и в обоих такие ценники, что проще себя загазлайтить что всё и так в поряде
Поделиться616Сегодня 13:07:41
и мне как-то захотелось быть единственным мамонтёнком из Ледникового периода и я искала, кто мне может за голоса взломать других и удалить странички всех мамонтёнков... мне было 10.
пусть мама услышит, пусть мама убьет..другие странички мамонтенков
Поделиться617Сегодня 13:09:28
мне нравится контраст с персами которых я играю и темами которые я обсуждаю. люблю ролевые
Поделиться618Сегодня 13:12:57
кпт не обязательно помогает всем
как и любое лечение угу
Поделиться619Сегодня 13:13:03
а я буду вонючкой и скажу, что кпт не обязательно помогает всем, хотя действенна в ситуациях с повышенной тревожностью и для невротичных людей.. мне она вообще не подошла и загнала еще сильнее, в итоге мне сказали, что мне нужна диалектическая
вообще да ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО люди увы не роботы и нет какой-то ИДЕАЛЬНОЙ программки и решения(((
Поделиться620Сегодня 13:13:45
а вы сколько раз прочитали словосочетание неправильно?
да раз
Поделиться621Сегодня 13:14:22
да раз
я столько же
Поделиться622Сегодня 13:15:47
Ежонок, Играющий, это правда, просто за годы возни в теме и каких-то ее откликах в ежедневных рилсах/общему общественному мнению тм есть ощущение, что когда люди говорят "терапия", то они автоматически подразумевают КПТ.. До той степени, что в кризисных ситуациях на бытовом уровне пересказывают схему из нее (против схемы ниче не имею, опять же, прекрасно представляю ситуации, в которых она помогающая и рабочая)
не то чтобы я вступаю в какую-то дискуссию, просто жизненное наблюдение
но в этом плане интересно, влияет ли это "терапия=КПТ" на обучение специалистов.. ну то есть наверняка большинство идет в КПТ из-за распространенности или.. яхз.. если по аналогии с выбором языков на восточке судить
Поделиться623Сегодня 13:17:13
смог пока вчитаться только в половину
но всех поднимаю обнимаю, мы все сильныеа теперь дальше на работу
Поделиться624Сегодня 13:17:52
Лазоревка, по ощущением так со многими штуками происходит, люди узнают о каком-то приколе который помогает кому-то и начинают все пытаться свести в какие-то рамки
типа не только кпт, но и вообще многие штуки
и чем популярнее что-то становится (в данном случае терапия) тем более узкие рамки лол хотя КАЗАЛОСЬ БЫ...
Поделиться625Сегодня 13:19:03
Ежонок, дадада, потом оказывается, что есть какой-то единственный ПРАВИЛЬНЫЙ способ и все делают неправильно, а вот мы за 100тыщ рублей в своем комфортик центре-
Поделиться626Сегодня 13:25:37
сижу участвую в дебатах по ролям
спасибо работе за ежедневное усложнение жизни...
а могла бы просто читать ответы Жуковки. и участвовать в обсуждении (согласна с мыслями выше)
Поделиться627Сегодня 13:43:42
Лазоревка, я вообще испытываю острую неконтролируемую агрессию к девочкам в тиктоке и инсте и их советами для всего мира
пиздюшатина придумавшая велосипед
извините я бываю эйджистом, наверное вот изза таких как раз людей
зачастую изза них и искажаются массово какие то штуки и происходит перекос
Поделиться628Сегодня 13:46:11
Играющий, вот я хотела сказать, что это ваще всех сфер касается
универсальные советы, часто в давящей и обвиняющей форме...
Поделиться629Сегодня 13:46:50
коплю голоса на взлом мамонтёнка Персик
Поделиться630Сегодня 13:47:45
Играющий, вот я хотела сказать, что это ваще всех сфер касается
универсальные советы, часто в давящей и обвиняющей форме...
или вот эти "вы не готовы к этому разговору но"
боже желание сунуть им что то в рот