У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Сообщений 601 страница 630 из 719

1

601

Ежонок написал(а):

благодаря друзьям не!! нормально, быстро адаптировался

У тебя замечательное окружение ☝🏻☝🏻

Жёлудь написал(а):

нежно тянусь к тебе пальцем

Одним ловким движением снимаешь толстовку и увозишь её с собой (я только за)

Жёлудь написал(а):

первый раз я почувствовала что нуждаюсь в такого рода проработке, когда отыгрывала финалку Невидимой(

О неееееет, вспоминаешь самую легендарную легенду
    Как же она была хороша
    Помог чем-нибудь этот отыгрыш, кстати?

Жёлудь написал(а):

я даю вам максимум 5 лет (раньше было 10 лет, потому что я была моложе)

Нормально, держишь ориентировочные сроки

Жёлудь написал(а):

теперь к этому примешалось то чувство, что я УЖЕ что то да утратила безвозвратно, связанное с ними, и могу теперь хранить только в воспоминаниях, а это только начало конца

Блин, это действительно мощная почва для загонов
    Я буквально вчера читала о том, как некоторые психические расстройства увеличивают риск развития деменции, и задумалась, каково это терапевту сидеть рядом и общаться с человеком, про которого он точно знает, что спустя несколько лет часть его просто сотрётся
    Жутковато

Жёлудь написал(а):

этот кто то умудренный опытом может просветленно мне сказать, ну а что ты боишься, просто пока у тебя, у вас есть время, возьми да сделай так то, скажи то то, поступай вот так

Вот честно, не понимаю, как это должно ПОМОЧЬ человеку, который переживает о смертности
    Типа, вот он сделает что-то – и как это отменит исходную проблему? Её не избежать, с ней вообще ничего нельзя сделать, а теперь тут ещё одно воспоминание, которое сделает расставание только больнее
    И в то же время я не знаю, как поддержать в такие моменты
    И я решительно не понимаю, как некоторые люди не боялись подобного никогда. Почему они не боялись? Почему их это не пугает?

Отредактировано Жуковка (Сегодня 12:40:28)

0

602

да и в целом боже что можно проработать В ОДИНОЧЕСТВЕ когда у тебя сил только на подышать
    а факт что дома закончились яблоки может довести тебя до рыданий

прорабатываешь ты со специалистом, который объясняет тебе причины физиологические таких состояний, помогает размышлять и думать в сторону созидания а не разрушения
    а когда тебя "заело" перед сном или в душе - делай что хочешь только не думай  о слоне ахаххаха

(если что "ты" тут абстрактное)

+2

603

Играющий написал(а):

и да «коллега мне не улыбнулся, он меня точно ненавидит» это когнитивное искажение, и да мысль «коллега мне не улыбнулся, ну и хуй с ним, мб устал» это гораздо лучше и спокойнее для жизни И ПРАВИЛЬНЕЕ потому что ты кто такой чтобы решать за чувства коллеги

О, вот это моя проблема, бороться с которой мне ещё предстоит
    Оправдываю её наличие тем, что «зато у меня всегда ухо востро, и я чувствую, когда нужно менять модель поведения и самосовершенствоваться»
    Ну кстати, может, это не такая уж имбовая черта, из-за неё я рассталась с человеком (который явно не был виноват)

Но я всё равно не понимаю, как отвлечение себя от таких мыслей может помочь. Типа, эмоция же уже случилась, её так никуда не деть?

Играющий написал(а):

при КПТ ты вообще ведешь дневник, где пишешь все свои тупые мыслишки и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО осознаешь чем они тебе вредят и какие мысли принесут облегчение

Это звучит интересно (не выматывает?)

0

604

сижу тревожусь перед стрёмными созвонами и читаю ваши сообщения
    терапевтически, без шуток...

+1

605

я тоже занималась с КПТ специалистом и тоже переключалась в моменте с себя и автоматических мыслей на музыку, пейзаж, предметы, что угодно... помогает здесь и сейчас, чтобы не сойти с ума

+2

606

Овсяница, групповой сеанс, все проговариваем свои мысли без боязни нарушить границы или опозориться
    Классно, когда люди используют дар речи по назначению

+1

607

помню ещё составляла копинг-карточки (кажется так называется) когда выписываешь рациональные ответы на повторяющиеся автоматические мысли. я их даже составляла графически и носила с собой, прикольно было

+2

608

не успеваю на работе вчитываться, но! всех обнимаю и колдую сил чтобы пережить любые темные моменты

+4

609

Жуковка написал(а):

групповой сеанс, все проговариваем свои мысли без боязни нарушить границы или опозориться

вот бы в местах работы, учёбы и других, где довольно много социального стресса, можно было вот так общаться открыто... мир бы стал лучше

+1

610

Жуковка написал(а):

Но я всё равно не понимаю, как отвлечение себя от таких мыслей может помочь. Типа, эмоция же уже случилась, её так никуда не деть?

так я говорил про отвлечение от заевшего мысленного мусора, который вот доводит
    а с такими ситуациями ты должен
    1. заметить что подумал хуйню
    2. сказать себе "так чел стой, это ж хуйня. с чего ты это взял?
    3. решить что ты красавчик, и даже если чел тебя рили не любит... а твои ли это проблемы?) обычно не твои

но это рил тяжело когда у тебя тяжелые состояния

Жуковка написал(а):

Это звучит интересно (не выматывает?)

это отвратительно
    я ощущал насилие при написании каждой строчки
    но терапия это ваще неприятно.. а если она приятна с самого начала возможно с ней что-то не так

но это помогало, я вел месяца 2-3. потом ты уже без бумаги в жизни замечаешь где оцениваешь событие искаженно и легко это меняешь. и живешь чудесно если честно
    потому что быть все время в напряжении и ждать говна изза угла (даже когда угла нет) это тяжело и изматывает. в целом.. людей приятнее любить или игнорировать,  а не ждать когда же тебя уже кто нибудь обидит чтобы самому себе заорать ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ

+1

611

Овсяница написал(а):

рациональные ответы на повторяющиеся автоматические мысли

дада
    ну это все правда крутые вещи
    мир остается говном но тебе как будто бы плевать на это ахахах
    и это не плохое ощущение, а самодостаточное

+1

612

я только начала читать ответ Жуковки и у меня быстрая история
    я любила в вк регать фейков персонажей и быть ОФИШАЛОМ (типа первый, кто регнулся и поставил тебе такой статус, и кого приняли в таком качестве)
    и мне как-то захотелось быть единственным мамонтёнком из Ледникового периода и я искала, кто мне может за голоса взломать других и удалить странички всех мамонтёнков... мне было 10.

Отредактировано Овсяница (Сегодня 13:05:50)

+2

613

Жуковка написал(а):

групповой сеанс,

а вы сколько раз прочитали словосочетание неправильно?

0

614

а я буду вонючкой и скажу, что кпт не обязательно помогает всем, хотя действенна в ситуациях с повышенной тревожностью и для невротичных людей.. мне она вообще не подошла и загнала еще сильнее, в итоге мне сказали, что мне нужна диалектическая  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/206251.png

+1

615

другая проблема правда в том, что центров нормальных с ДПТ два в москве и в обоих такие ценники, что проще себя загазлайтить что всё и так в поряде

+1

616

Овсяница написал(а):

и мне как-то захотелось быть единственным мамонтёнком из Ледникового периода и я искала, кто мне может за голоса взломать других и удалить странички всех мамонтёнков... мне было 10.

пусть мама услышит, пусть мама убьет..другие странички мамонтенков

+2

617

мне нравится контраст с персами которых я играю и темами которые я обсуждаю. люблю ролевые

+2

618

Лазоревка написал(а):

кпт не обязательно помогает всем

как и любое лечение угу

+2

619

Лазоревка написал(а):

а я буду вонючкой и скажу, что кпт не обязательно помогает всем, хотя действенна в ситуациях с повышенной тревожностью и для невротичных людей.. мне она вообще не подошла и загнала еще сильнее, в итоге мне сказали, что мне нужна диалектическая  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/206251.png

вообще да ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО люди увы не роботы и нет какой-то ИДЕАЛЬНОЙ программки и решения(((

+2

620

Играющий написал(а):

а вы сколько раз прочитали словосочетание неправильно?

да раз

+1

621

Кумкват написал(а):

да раз

я столько же

0

622

Ежонок, Играющий, это правда, просто за годы возни в теме и каких-то ее откликах в ежедневных рилсах/общему общественному мнению тм есть ощущение, что когда люди говорят "терапия", то они автоматически подразумевают КПТ.. До той степени, что в кризисных ситуациях на бытовом уровне пересказывают схему из нее (против схемы ниче не имею, опять же, прекрасно представляю ситуации, в которых она помогающая и рабочая)

не то чтобы я вступаю в какую-то дискуссию, просто жизненное наблюдение
    но в этом плане интересно, влияет ли это "терапия=КПТ" на обучение специалистов.. ну то есть наверняка большинство идет в КПТ из-за распространенности или.. яхз.. если по аналогии с выбором языков на восточке судить

+1

623

смог пока вчитаться только в половину
    но всех поднимаю обнимаю, мы все сильные
    а теперь дальше на работу

+2

624

Лазоревка, по ощущением так со многими штуками происходит, люди узнают о каком-то приколе который помогает кому-то и начинают все пытаться свести в какие-то рамки
    типа не только кпт, но и вообще многие штуки

и чем популярнее что-то становится (в данном случае терапия) тем более узкие рамки лол хотя КАЗАЛОСЬ БЫ...

+1

625

Ежонок, дадада, потом оказывается, что есть какой-то единственный ПРАВИЛЬНЫЙ способ и все делают неправильно, а вот мы за 100тыщ рублей в своем комфортик центре-

+1

626

сижу участвую в дебатах по ролям
    спасибо работе за ежедневное усложнение жизни...
    а могла бы просто читать ответы Жуковки. и участвовать в обсуждении (согласна с мыслями выше)

+4

627

Лазоревка, я вообще  испытываю острую неконтролируемую агрессию к девочкам в тиктоке и инсте и их советами для всего мира
    пиздюшатина придумавшая велосипед
    извините я бываю эйджистом, наверное вот изза таких как раз людей

зачастую изза них и искажаются массово какие то штуки и происходит перекос

0

628

Играющий, вот я хотела сказать, что это ваще всех сфер касается
    универсальные советы, часто в давящей и обвиняющей форме...

+1

629

коплю голоса на взлом мамонтёнка Персик

+1

630

Овсяница написал(а):

Играющий, вот я хотела сказать, что это ваще всех сфер касается
    универсальные советы, часто в давящей и обвиняющей форме...

или вот эти "вы не готовы к этому разговору но"
    боже желание сунуть им что то в рот

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ