У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ

Сообщений 691 страница 717 из 717

1

691

Товарищи, я пошла с работы гулять до дома, жду ваших кринж-наработок..

0

692

Жуковка, самая умная и не дело кисы, что за спиной шепчут крысы.
    Хороша во всем, кроме того, в чем плоха. Когда Визг визжит, - сразу понятно, - это Визг. Поэтому ее зовут
    В
    И
    З
    г
    ...

+3

693

вспотела пока писала

+1

694

Мои первые анкеты, да и персонажи, были на удивление приличными

Это до

Темный Лед это черный кот с белыми пятнами и густой длинной шерстью. Он коротколапый, с тонким, длинным хвостом. Голова маленькая, узкая. Уши маленькие, высоко посажены. Глаза у него холодные, голубые. (Его прозвали Темным Льдом за черную шерсть и голубые глаза)Когти у Льда черные, маленькие, и совсем не острые. Клыки короткие. Одного клыка нет. ( Когда Темный Лед был оруженосцем, он упал с дерева и ударился челюстью об землю)

Характер у Темного Льда немного трусливый. В то же время Темный Лед очень любознателен, и его любознательность часто его подводила. Он часто чувствует себя, как котенок, в палатку к которому ворвался барсук и прыгает оскалив пасть и выпустив когти. Поскольку Темный Лед еще молодой , в племени он не очень популярен среди воителей. Зато оруженосцы его очень любят. Он любит подшутить над ними. У Темного Льда хорошее чувство юмора.

А потом я начал окунаться в активную ролевую культуру и получалось что-то вроде этого

А это после...

Темный Лед это черный кот с белыми пятнами и густой длинной шерстью. Он коротколапый, с тонким, длинным хвостом. Голова маленькая, узкая. Уши маленькие, высоко посажены. Глаз у него холодный голубой. Почему глаз, спросите вы? Он потерял в битве левый глаз, всего то... Его прозвали Темным Льдом за лоснящуюся черную шерсть и голубые глаза. Тогда то он еще был воителем с двумя глазами, угу? Когти у Льда черные, подросли, когда он начал убивать. Как то нескладно, правда? Клыки короткие. Одного клыка нет. Просто когда Темный Лед был оруженосцем, он упал с дерева и ударился челюстью об землю.

Характер у Темного Льда был немного трусливый. В то же время Темный Лед был очень любознателен, и его любознательность часто его подводила. Он часто чувствовал себя, как котенок, в палатку к которому ворвался барсук и прыгает оскалив пасть и выпустив когти. Но когда он подрался со Светом, он стал совсем не таким милым. Он стал жестче, резче. Хоть он и тяжело пережил гнев Небоглазки, его первой любви, при его переходе Клан, Лед держался. Но когда Шони умерла, от его когтей, он чувствовал такую тяжкую вину перед Светом...Тот стал его наставником, простил за смерть Шепот. Темный Лед был благодарен ему за это. Он сам пытался себе внушить, что он не нарочно, не специально...

+2

695

мои анкеты утеряны :(

0

696

Жуковка написал(а):

Товарищи, я пошла с работы гулять до дома, жду ваших кринж-наработок..

В ночи приду домой и обязательно напишу анкету, мон капитан...

0

697

Мошка, почему вторая ощущается так что меня ща за шмот спросят

+1

698

Визг написал(а):

Вы как хотите, а я ухожу с войса и переезжаю в Морские приключения

ПОКА

я плыву с тобой
    *достает купальник*

+2

699

Играющий, я знала, что ты присоединишься!
    Сестры-лошары всегда на одной волне!
    *бадумтс*

+1

700

Визг, кстати хочешь поиграть с Перезвоном после охоты на мясо?
    (и я клянусь что скоро отпишу в эпизоде где вы меня бессовестного ждёте)

0

701

Играющий, даааааааааааааа, я очень хочу поиграть((( а у меня поитогу только начатые хвосты висят

Играющий написал(а):

(и я клянусь что скоро отпишу в эпизоде где вы меня бессовестного ждёте)

записала

0

702

Ежонок написал(а):

Мошка, почему вторая ощущается так что меня ща за шмот спросят

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/304132.png

+1

703

Визг, можем встретиться типа у лагеря
    вы вернулись с охоты, Перезвон с тренировки
    Визг же может проявить инициативу? попросить небольшую прогулку или тип того

0

704

Перезвон, может
    это скорее будет так "о тот кот на поляне, который кажется улыбался! Расскажу ему, какая я молодец" а если перезвон скажет, что занят, то она просто следом может потянуться и блаблаблакать

+1

705

Визг, отлично ахаха

0

706

где я еще должен посты
    кроме одного эпизода с цветояром
    дайте мне пендаль если я что то забыл пожалуйста

0

707

Тишь, оленья охота
    как же ты меня избегаешь

+1

708

Бурьян, О БОГИ ААХАХАХХАХАХАХА
    прости аахахахх

+1

709

Тишь, я жду Пожара в Лиственном Лесу...  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/454252.png

+1

710

Мошка, да это я черном торможу пост сорян
    на меня кричи !!

0

711

Тишь написал(а):

кстати ярику ты два эпизода должен ахахахахах

0

712

Бурьян, никаких криков, только драки с племенными вонючками  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/77009.png

+2

713

Бурьян написал(а):

кстати ярику ты два эпизода должен ахахахахах

А-А-А-А
    про второй я позабыл
    блин к Болиголову нужно подключиться канешн
    пока он в моей голове сопли пускает на поляне

+1

714

Мошка, да, там мы ждем Черна сначала, а потом сразу телепортнемся давать по шее

0

715

ну или получать по шее если дело дойдет до дайсов
    с моей то удачей

0

716

Тишь написал(а):

где я еще должен посты
    дайте мне пендаль если я что то забыл пожалуйста

Вооот маленький подвиг для тебя

0

717

Жаболапка, опппп
    просмотрел :3
    спасибо

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №94: В ЧЕСТЬ ПОДНЯТИЯ ДЕМОГРАФИИ ГРОЗЫ