У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 271 страница 300 из 333

1

НОВОСТИ ИГРЫ

ТЁМА УМЕР... ПРИХОДИТЕ НА ПОМИНКИ А ОЙ ПОЧЕМУ ТУТ БАРСУК — Затмение Звёзд, Стужик, барсук
    МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...
    ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (Вчера 20:55:03)

+13

271

Затмение Звёзд, а вот я либо завтра либо послезавтра отпишу все посты :Ъ и поймаю изморозь за хвост

+1

272

Россыпь Звёзд, я и говорю, давай драца

+1

273

Визг, утопаю в работе и дипломе, а так все супер!! у тебя как делишки??

по эпизодам я сейчас прям набрала много, как 1-2 закончу, дам тебе знать! но, если тебя устроит скорость ответа раз в 1-2 недели, можем и сейчас взять  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/735476.gif

0

274

Затмение Звёзд, фу работа! А я болею, на ночь ободралась чипсами и кукурузными палочками под пересмотр каких-то там Мстителей. В целом ни о чем не жалею хддд (если не лопну к утру)

А по эпизодикам устроооит
    Главное начать ахаха я тогда пойду создам темку и отпишусь, а ты подгоебай, как будет время

0

275

Визг, давай!
    скорейшего выздоровления

0

276

Затмение Звёзд, добренько с:

0

277

я сегодня постараюсь за шустру после Скипа написать ух

+1

278

блин, сажа и в организационной передают и тут!

Шота я даже не знаю, вскочить ли мне в поезд неминуемой опасности? Внести смуту и истерику?

+2

279

Затмение Звёзд написал(а):

Вспоминает, как, чтобы сорвать для Ласки — тогда ещё Белыш — цветок ежевики, забрался в самую гущу кустов и расцарапал себе всю морду. Цветы ежевики не были ничем особенным — маленькие, белые, но он всё равно достал самую красивую, самую душистую веточку, радостный принёс её сестре, и... волновалась же тогда Земляничная, пусть и ругала его, но вылизывала неприятные царапины со всей материнской любовью; шрамы, конечно, тонкие ежевичные иглы не оставили, но...

нормально все?!?!? я спрашиваю ВСЁ НОРМАЛЬНО???? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/958540.gif

+5

280

ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ????? ВЫ ЧЕ ВЫТВОРЯЕТЕ???!?!

+5

281

Ну это же не последняя жизнь, да?….

0

282

Это тест
    Жуковкааоьаьаббубуьатта

0

283

Тест номер два
    Дятлушкаоойо

0

284

Тест 3
    Жуковкатест

0

285

О

0

286

Вы этого не видели

+1

287

с днём постописания с телефона...

0

288

под пост затмения звезд у меня еще и scorpions - humanity заиграло...   https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/271677.png

0

289

Алтей написал(а):

Ну это же не последняя жизнь, да?….

Ноу) Но предпоследний глаз...

+2

290

Хмуролика, это был запасной

+1

291

Хмуролика, капец взяли давление тёте подняли

+2

292

Хмуролика, такой вопрос
    Нас с Чумазиком Сажа отправила к Морознику, и после этого случился скип. Морозник условно посмотрит и направит детей по матерям? Думаю, где очнуться после скипа
    (Да простят меня Капелька и Стужик, держу пари, у них своя круговерть, надеюсь, вольются снова)

0

293

Жуковка, я уже сама слабо понимаю, запуталась. Можем отыграть это небольшим эпизодиком, можем оставить "условно посмотрит". Я бы предложила разрыв в целительской, но туда, боюсь, скоро принесут Затмение...

+1

294

Хмуролика, может, тогда короткий эпизод, чтобы не перемешивать отыгрыши? А из эпизода можно будет сделать стрелку в обычную игру (и уже понимать положение вещей)

0

295

Жуковка, да, легко) давайте эпизод, если всем удобно

0

296

Хмуролика, супер!
    Волдырь, согласен? (тегаю как последнего увиденного во флуде)

0

297

так пишу пост, такой вопросик
    а Шустролапка могла услышать как Тема зовёт Стужика? я просто пишу как она РАБОТАЕТ ШОК и думаю могла ли она на фоне какую-то возню заметить...

0

298

Жуковка, я за него, говорит что согласен, на форуме он будет чуть позже!!

0

299

короче наверно как зовёт не могла услышать но уход увидеть могла же да.... да...? ну надеюсь да........ иначе........

+1

300

Ежонок написал(а):

так пишу пост, такой вопросик
    а Шустролапка могла услышать как Тема зовёт Стужика? я просто пишу как она РАБОТАЕТ ШОК и думаю могла ли она на фоне какую-то возню заметить...

Хотелось бы такого на самом деле

Ежонок написал(а):

я за него, говорит что согласен

Есссс, зашибись
    Хмуролика, эпизод согласован, наведаемся к тебе 🌹🌹
    Кто создаст темку? Если подождёте до завтра, то могу я.. но тогда (возможно) кто-нибудь кринжанёт от названия.. думайте сами, решайте сами..
    Если кто-нибудь хочет очно сопровождать котят в целительскую (Царапка, например), приглашаю к нам
    (у вас есть шанс потусить с самим Морозником 📈📈 продаю идею)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?