У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 61 страница 90 из 188

1

НОВОСТИ ИГРЫ

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (Вчера 09:33:09)

+10

61

Я хочу купить ЭШО своей собаке (глухой) и делать подзыв на вибро, но не знаю, справится ли ее глупи дементный разум с задачкой, или проще смириться с нашим житием на 8м рулетке абсолютно везде абсолютно всегда

Приют в нск произвел на меня абсолютно удручающее впечатление. Примерно как в Ангарске. ОСВВ ненавижу всей душой и сердцем - спасибо, что мне приходится отбивать своих собак от биркованных, очень мило, это именно то, как я вижу наши прогулки. Особенно учитывая, что на законодательном уровне в нашем регионе все очень жестко, вплоть до регулирования количества квадратных метров на животное, и все, что выше 30 см в холке должно АБСОЛЮТНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ гулять в наморднике и на поводке, зато бездомным - пожалуйста, наши двери открыты.... Понятное дело, что оно не соблюдается, но в парке меня уже хватал сотрудник и заставлял подписывать бумажки о проведении профилактической беседы :)) о недопустимости выгула. Сказал, был бы с полицией, я б штраф и очередную административку словила бы, ы

+3

62

Болотце [x] написал(а):

ОСВВ ненавижу всей душой и сердцем

Я тоже
    На меня постоянно агрессируют такие собаки

0

63

Болотце [x] написал(а):

Я хочу купить ЭШО своей собаке (глухой) и делать подзыв на вибро, но не знаю, справится ли ее глупи дементный разум с задачкой, или проще смириться с нашим житием на 8м рулетке абсолютно везде абсолютно всегда

ох дизейблд собаки это грустно, а сколько песе лет? глухота с рождения или с возрастом?
    по поводу эшо для вибраций кмк это вообще другая работа чем эшо который используют ну. для боли собаке
    главное режим выставить комфортный для собаки, а то и вибрацию любят поднимать на максимум

Болотце [x] написал(а):

ОСВВ ненавижу всей душой и сердцем — спасибо, что мне приходится отбивать своих собак от биркованных, очень мило, это именно то, как я вижу наши прогулки

проблема ОСВВ самая большая - это должна быть массовая и разовая акция на которой НЕ ЭКОНОМЯТ, плюс она не решает проблему кормовой агрессии у собак. да и честно не верится, что в нынешней ситуации смогут разово всех собак выловить, это слишком много работы

+3

64

Ну, и большая часть собак в наших приютах - это откровенные парии. Им не нужен человек, не нужно общество, кроме себе подобных, и держать их в квартире/доме - издевательство над всеми участниками процесса. Что для собак, у которых на стрессе лезут нечистоплотность, страхи, деструктивное поведение и попытки сбежать, что для людей, которые хотели сделать доброе дело, а стали заложниками ситуации, в которой жить невозможно, а отдать обратно - так завиноватят из каждого утюга

+5

65

Ежонок написал(а):

ох дизейблд собаки это грустно, а сколько песе лет? глухота с рождения или с возрастом?

13,5
    Глохнуть начала после 11 лет примерно

+3

66

Ежонок написал(а):

«ну я вчерашний студент как я могу деньги брать»

ошибка. Люди всегда больше ценят то, за что платят, даже небольшую копеечку.

Там приют тоже не в очень большом городе, население одинаковое+-. Но я из другой страны просто хд
    Забавно, что про Ангарск я знаю в основном из-за ангарского маньяка, а про Витебск ты мог слышать из-за витебского маньяка ахаха (не смешно.)

Ежонок написал(а):

самое веселое что это неэффективно и опасно. если собаку отучать проявлять сигналы предупреждения — она начнет атаковать молча

ДА!
    Складывается ощущение, что все это люди используют либо от лени и нежелании чота банальное узнать\сделать, либо от избытка в мозгу коктейля из тестостерона и мочи.
    Даже блин пример родственника отчима: завел маламута потому что большой и красивый. Ноль понимания про видотипичные потребности, выгул только на собачьей площадке ( у нас это в основном коробки в лучшем случае 10 на 10 метров). Контекста не знаю, либо маламут зооагр, либо это уже просто невроз был, но он начал кидаться на других собак и этот крендель недоразвитый все равно ходил на площадку со словами "вот такой он у меня сильный, других укладывает"
    и судя по описанию это ваще не ритуальные драки. Но зато гордость у него было, будто он сам лично макгрегора заборол в его личном прайме. Я слушала это и держалась за голову.

Бляха, а еще меня бесит, когда терпение и спокойствие собак воспринимают за вседозволенность. Типа если он не возражает явно, значит ок. А там не ок далеко. И наоборот... как с маленькими собачками, которых заклеймили истеричными. Это ваще ужас, мне так их жалко...

НО! Могу привести сугубо положительный пример, у нас в парке был пес, цверг пинчер, которого хозяйка воспринимала как полноценную собаку и он даже достаточно долго дружил, играл и гонял в догонялки с моей лошадью)

А про истории ой, было много ахаха
    Мы брали его годовасиком, поэтому не застали всех щенячьих прелестей, но просраться он нам все равно местами давал ахаха причем даже тогда я понимала, что это глобально пук в вечность, а не что-то серьезное, но все равно хддд

Это была постоянная война за еду, потому что он очень большой был и если оставался один дома, то сразу обследовал все, в том числе один раз залез на колодос. Слава богу открывать не научился... Поэтому мы все прятали в духовку хд но на видных местах оставались там огромные кабачки, тыквы и это офк было сожрано. ПРИЧЕМ! Принесено в комнату, уложено на диван и сожрано. И там были такие экземпляры, которые мы не могли ножом разрубить хд но у пса проблем не возникало никогда

Или один раз короче мы поменяли корм и я решила старый отдать вот волонтерам, убрала его за дверь и несколько недель он там стоял (полупустая пачка на 20 кг)
    возвращаемся с работы, мы обычно раздуплялись и шли потом с ним гулять и в парк заниматься (ноузворк, команды, игры и тыды). брала закуску его и трахею, с которой он дурел. Но вообще энтузиазма не возникло. Думаю странно. Гуляем - этот полуфабрикат ели лапы переставляет. Так лениииво лениво. Так бывает в двух случаях - если идет куда-то, куда не хочет, либо хз. Ну так  мы и отгуляли. Легли спать. На след день у мэна был выходной, я уехала на работу и мне звонит телефон "ЮЛЯ ТУТ ГАЗОВАЯ АТАКА! ЭТА ТВАРЬ ПЕРДИТ ТАК ЧТО ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ!!! В КВАРТИРЕ НАХОДИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО ЧТО ДЕЛАТЬ?!" ну и как выяснилось он замолотил какое-то неопределимое количество корма, который все это время игнорировал, он еще в животе раздулся и поэтому его и топырило всю прогулку, что он ложился каждые 10 минут. А потом как понеслось... Легендарные кучи собирали еще несколько дней, подумать страшно хддд

Ну и про жрать человечье говно это база. Я до появления собаки не представляла, сколько людей срут на улицах. Даже намордник не помогал, потому что этот говноед начал через намордник всасывать его... А потом когда надоедает прибегал и об нас вытирался... Помню это прекрасное зимнее утро с хрустящим снегом и нежным рассветом и пес ко мне летит жалеться... Странно только, почему у него морда в глине, если везде снег?... И шея в глине, и куртка у меня теперь тоже...  Осознание было... отрезвляющим) ну, гуляли в говне

+5

67

Нравится читать вас и корректировать представления по вопросам, в которых, мне казалось, я уже определилась

+2

68

Болотце [x] написал(а):

Ну, и большая часть собак в наших приютах — это откровенные парии. Им не нужен человек, не нужно общество, кроме себе подобных, и держать их в квартире/доме — издевательство над всеми участниками процесса.

кстати да, про парий ооочень редко говорят, хотя на самом деле стоит
    чаще на улице люди встречают не выброшенных травмированных бедолаг, а именно стабильные стаи семейные. ОСВВ должен был бороться с этим, но ахах та самая фотка с ощенившейся сукой с биркой на ухе...

Болотце [x] написал(а):

13,5
    Глохнуть начала после 11 лет примерно

вот честно не уверен насколько будет эффективно работать в таком возрасте, особенно если есть подозрения на деменцию
    если и работать, то наверно с помощью специалиста именно по работе с пожилыми... не уверен насколько мне ваще хватит опыта и знаний чтоб обсуждать такое  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/970731.png

+1

69

Болотце [x], тоже замечала, что часто (НЕ ВСЕ) но многие волонтеры это люди с элементом жёсткой мизантропии и синдромом белого пальто(

+3

70

Болотце [x], советую ЭШО с вибро, если не боишься запутаться в кнопках и ебануть собаке током. Вибро на 16 уровней, 16-ый очень мощный, выдергивает мою немку из жестких залипаний. Ошейник на резинке, дальность хорошая, есть звук (довольно тихий на мой вкус, но я и не пользуюсь)
    https://market.yandex.ru/cc/B8EcPi

+3

71

Вообще я даже не представляла что в РФ такая большая проблема с бездомными собаками, это страх
    Мне в такой канве только Грузия представлялась

+2

72

Ежонок написал(а):

вот честно не уверен насколько будет эффективно работать в таком возрасте, особенно если есть подозрения на деменцию
    если и работать, то наверно с помощью специалиста именно по работе с пожилыми... не уверен насколько мне ваще хватит опыта и знаний чтоб обсуждать такое

Последние пару недель она ломается на заходе в дверь квартиры) доходит до петель и застревает там. Я начинаю открывать дверь, и только когда дверь касается ее бока, она сдает задом и заруливает в проем... С остальными дверьми проблем нет, а эту, ну, забыла

+2

73

Визг написал(а):

Контекста не знаю, либо маламут зооагр, либо это уже просто невроз был, но он начал кидаться на других собак

у нас в питомнике был метис маламута, я полагаю что тк это более охранные собаки чем хаси (опустим что современные хаси из-за разведенышей тоже емае агрессивные даже на людей), у них есть агр и на собак, и на людей, потому что наш мог бегать только ОДИН, остальные его в какой-то момент начинали бояться по причине огрызается и кошмарит

Визг написал(а):

НО! Могу привести сугубо положительный пример, у нас в парке был пес, цверг пинчер, которого хозяйка воспринимала как полноценную собаку и он даже достаточно долго дружил, играл и гонял в догонялки с моей лошадью)

моя тетя... завела цверг пинчера и абсолютно не воспитывала по причине "он тупой и свободный"........ это было больно

Визг написал(а):

Поэтому мы все прятали в духовку хд но на видных местах оставались там огромные кабачки, тыквы и это офк было сожрано.

один из хасей съел мой телефон

ИСТОРИЯ АБСОЛЮТ СИНЕМА АХАХ... НО РАД ЧТО С ПЕСИКОМ ВСЕ ОК, НО Я Б ЛУЧШЕ ЕЩЕ КОГДА СТАЛ ВЯЛЫМ НА ВСЯКИЙ ПОПРОБОВАЛ СГОНЯТЬ В ВЕТКУ тк я примерно так обнаружил СВИЩ БЛЯТЬ у хася в питомнике и пиометру

по поводу жрать говно - мне приходилось
    бегать с лопатой и экстренно убирать говно с выгула после прокатов
    тк туристы ходят смотрят и могут увидеть как собака которую они обнимали... делает легкий перекус.........

+2

74

Чет до ужаса расстроилась, что Шустру наказали без меня...

0

75

Ежонок, приложу фотки без говна) так сказать не буду осквернять светлую память до конца хддд

пэпс

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/274/t750540.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/274/t292208.jpg
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/274/t360252.jpg

+8

76

Визг, блин, вот у тебя вайб владельца РПБ, клянусь) и ты его подтвердила!

+3

77

Хмуролика написал(а):

блин, вот у тебя вайб владельца РПБ, клянусь) и ты его подтвердила!

а у меня какой а у меня какой а у меня како-

0

78

Это рикролл: Рикролл

+4

79

Ежонок написал(а):

а у меня какой а у меня какой а у меня како-

Ежонка

+2

80

Хмуролика написал(а):

Ежонка

да блин!!!!!!!!!

+3

81

Кстати, у меня у подружки сука маламута тоже была агресиивна к собакам (особенно любила кошмарить тех, кто меньше/боязливее/слабее) и к людям тоже. Ей как-то раз не могли снять клеща с подбородка дома, отвели в клинику, и там фиксировали толпой в наморднике, чтобы взять кровь и удалить, собсна, клеща.
    Так что, может, системная проблема. Но она тоже вроде бездок была.

+2

82

Ежонок, да, в ветку мы гоняли периодически, но каждый раз причина недуга - излишний драматизм. Борзые наверное в большинстве своем драма квинс. этот дудень смотрел в окно, топтался на кровати, а потом соскочил и потянул пальчик. Я щупала всю лапу, думала мб укусил кто, мб подвернул, мб сломал, потому что сальтухи во время бега - БАЗА. перещупала что могла, дошла до мизинчика и там такой ор поднялся... пока дошли до врача - исцелился...
    но все равно это были наши регулярные заходы и пес приобрел погоняло кроме говножки, пса и сцулежуя "машинка по уничтожению стодолларовых купюр"

грустный спойлер

не смотря на регулярные заходы к доктеру - опухоль так и не обнаружили у него вовремя (

+4

83

Болотце [x] написал(а):

фиксировали толпой в наморднике

пять раз подряд прочитала "фиксировали тапкой в наморднике" простите

+4

84

Болотце [x] написал(а):

Кстати, у меня у подружки сука маламута тоже была агресиивна к собакам (особенно любила кошмарить тех, кто меньше/боязливее/слабее) и к людям тоже. Ей как-то раз не могли снять клеща с подбородка дома, отвели в клинику, и там фиксировали толпой в наморднике, чтобы взять кровь и удалить, собсна, клеща.
    Так что, может, системная проблема. Но она тоже вроде бездок была.

ну, грузовые собаки должны охранять грузы ахах
    вполне вероятно что проблема системная и закреплялась для работы

+1

85

Хмуролика написал(а):

блин, вот у тебя вайб владельца РПБ, клянусь)

ПОЧЕМУ?!

у меня в голове слова овси про то что я "эксцентричная как совунья"хд

0

86

Визг написал(а):

«машинка по уничтожению стодолларовых купюр»

одна из гидов рассказывала как ее собачка скушала 300 тысяч :3

+1

87

Волевым решением заказала эшо по ссылке, буду приучать к вибро как к кликеру (который она тоже больше не слышит... блин)
    Дальше этот желудок на ножках, думаю, свяжет, что когда вибрация - надо оказаться возле меня и получить кусочек в рот
    ✨П О Д З Ы В✨ собираем заново в 13 лет ахахах

Отредактировано Болотце [x] (Вчера 13:20:53)

+6

88

у меня никогда не было собаки
    но будет, я знаю
    буду играть, учить, купать, носить на прививки
    а еще у нас будут парные дождевики на плохую погоду

просто сейчас я так сильно люблю своего кота что не готова представить что заведу снова кота потом... не знаю
    я всех своих котов люблю конечно, но один вот это мой сын

а может у меня будет кот и пес, кто знает
    надеюсь не очень скоро нужно будет об этом думать

+7

89

Пожар, удачи с собакой!! и счастья котику

тоже мечтаю о собаке... и очень волнуюсь что буду херовым хозяином на деле  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/454252.png

+1

90

Ежонок, ахахах СОЧУВСТВУЮ!!!
    наш кстати в основном мелочевку всякую грыз, типа лопатку для обуви, очки мои. Наличных денег у нас нету впринципе, так что миновало. В основном это была битва за еду хд

один раз вернлась с работы а у меня заботливо прокомпостированный паспорт рядом с недоеденым кабачком. Я просто  натурально вот с таким лицом беру обложку https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/286888.png но там чисто знаешь, странички с визами покусаны и немного обложка. Видимо проверял, не за границу ли мы сваливаем каждый день

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?