У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

06.09 // Обновление дизайна Дизайн форума обновился к осени! Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть оформление любого другого сезона с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.09 // Активисты августа Голосование завершено! Были объявлены результаты.

01.09 // Чистка Состоялась ежесезонная чистка.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?

Флуд №104 в честь какого ежонка?

Сообщений 91 страница 120 из 188

1

НОВОСТИ ИГРЫ

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ —  Пожар и Чернопят
    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!! ГОВНОЧИСТ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ — Сажа и Шустролапка
    А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ ТЕРРИТОРИИ? — Тенепляс и Россыпь Звёзд
    ШОК! РАКИТНИЦА И ТИС ЕЩЁ БЕЗ МОРЩИН — Ивушка и Ядозуб
    А ВЫ РЫБОВ ПРОДАЁТЕ? НЕТ, ЛЕЧИМ — Рыбка и Лазоревка
    СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК... БЛИН КАКИЕ РУКИ ДЕЛО ЛАП!!! — Мимоза и Тальница

НОВОСТИ ФЛУДА №4

7 ВЕЧЕРОВ С ЕЖОНКОМ — уникальная возможность спросить его, за какого ежонка...

АКТУАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ

СБОР ПАУТИНЫ В ГРОЗЕ
    ДЕТСКИЙ САД В ГРОЗЕ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png
    (переходи на форум по ссылке топа, чтобы поднять нас выше)

Отредактировано Волдырь (Вчера 09:33:09)

+10

91

Визг, повезло, что без непрохода... Я так изящно спустила около 17 тысяч на гастроскопию, потому что мой младшенький скушал игрушку, и она осталась жить у пилорического сфинктера

0

92

Болотце [x], единственный минус моего ЭШО в том, что он год был идеален, но потом в игре другая собака клыком вдавила ему кнопку включения, и теперь она плохо нажимается. В целом он сам по себе очень органичный, вроде водонепроницаемый, но за кнопку очень обидно. Не повторяй моих ошибок, не отпускай играть с другими х) Но у нас там выбора не было, подружка влетела с ноги и сразу вцепилась в районе шеи, она любительница за амуницию таскать в играх

+2

93

Ежонок, ТЫ БУДЕШЬ ОТЛИЧНЫМ ХОЗЯИНОМ!
    и даже не потому что ты кинолог или точно сделаешь все правильно! А потому что ты учишься, видишь ошибки и точки роста. не страшно ошибиться, намного хуже быть слепым ко всему

+5

94

Пожар, у тебя бенгал!! считай, уже собака ахаха

+2

95

Болотце [x], друг однажды из ветки кидал фотку со стендом вещей, которые съели собаки там такая жесть ахах

в питомнике у нас была парочка уничтожителей оешйников и шлеек, тоже без непрохода... если оставить их на часик в шлейке без присмотра - они ее сожрут и не оставят ни ниточки. с ошейниками та же ситуация
    потом в помете находили по кусочкам лол

+1

96

Россыпь Звёзд написал(а):

у тебя бенгал!! считай, уже собака ахаха

ахахах
    да
    есть такое
    он даже знает команды сидеть лежать и нельзя, но как истинный кот выполняет их когда ему хочется

+2

97

Пожар, постоянно когда в шортсах попадаются бенгалы, всегда о тебе думаю с:

+2

98

Хмуролика, спасибо за предупреждение! Но какое там играть, не не не, играет она сейчас только со мной, когда в настроении. Я стараюсь строить прогулки так, чтобы к нам не подходил никто.

0

99

Болотце [x] написал(а):

повезло, что без непрохода... Я так изящно спустила около 17 тысяч на гастроскопию, потому что мой младшенький скушал игрушку, и она осталась жить у пилорического сфинктера

я этого всегда пипец как боялась, ты не представляешь, но он слава богу ничего не сжирал, просто ломал)

+2

100

Болотце [x], ну да, я не подумала про возраст. Удачи с приучением! Я думаю, проблем особых не должно быть, если там деменция не совсем уже критичная)

+3

101

Визг, у моего не было классической клинической картины. Непроходимость частичная. Я, если бы в клинике не работала, и не насмотренность, не поняла бы. Аппетит имелся, жкт работал, но были  дискомфорт в эпигастрии и нарушена эвакуация из желудка в кишечник. На дне желудка был предмет, дающий тень, что мы на узи увидели. На рентгене подтвердился диагноз (будь проклята та резиновая косточка), его забрали и уже через пару часов вернули жизнерадостного голодного щенка

Отредактировано Болотце [x] (Вчера 13:38:59)

+1

102

КАК ЛЕНЬ РАБОТАТЬ ААААААААААА

+1

103

Болотце [x], ого
    Ну тут хорошо что можно хотя бы по отсутствию игрушки отследить что сожрать. Слышала от нескольких хозяев биглей, что они сжирают носки и это страх конечно

0

104

Пожар, МНЕ ТОЖЕЕЕ

+1

105

Не зря в итоге пришла про кинологию трындеть, получается
    ахахах

+2

106

Пожар, и мнееее

+1

107

Пожар, и мнееее

+2

108

давайте не работать!!!!!!!!!

+1

109

Ежонок написал(а):

надо котиков (и песиков) кормить....

+2

110

Болотце [x] написал(а):

надо котиков (и песиков) кормить....

и себя...

0

111

Волдырь, если себя скормить песикам и котикам то решатся обе проблемы...

+1

112

Ежонок, ИДИ НАФИГ.

+2

113

Ежонок написал(а):

если себя скормить песикам и котикам то решатся обе проблемы...

я довольно быстро закончусь, а дальше что....

0

114

а я смотрю вакансии и меня тошнит...

+3

115

Болотце [x] написал(а):

я довольно быстро закончусь, а дальше что....

хм.............

0

116

Ежонок написал(а):

на меня пристально поглядывают поэтому приходится чтото делать т.т

+1

117

стало плохо с флуда, потому что опять хочу собаку, но нет возможности вообще...

+4

118

Осинник, жиза..

+1

119

я вот завела собаку, когда возможности были, а сейчас возможностей нет, а собака есть... стыдно капец

+2

120

я хочу собаку......................................

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №104 в честь какого ежонка?