У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

01.06 // Новости Были подведены итоги активистов месяца. Мордочки победителей появились в шапке форума! Также состоялась первая ежесезонная чистка.

26.05 // Автовзросление на форуме Стартовал второй этап обсуждений! Ждём ваших голосов и мнений до 02.06 включительно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Ветра » Главная поляна | Валун Собраний

Главная поляна | Валун Собраний

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8d/2/956930.png

[indent]Главная поляна племени Ветра сочетает шелковистую траву, стойкий утёсник, каменистые расщелины и утончённый вереск.
[indent]Помимо Валуна Мурчаний в самой сердцевине поляны возвышается Валун Собраний, местами поросший мягким зелёным мхом — здесь воители  обсуждают насущные дела племени. Каменные расщелины и сень кустов образуют естественные укрытия для котов, хотя в большинстве своём жители пустошей предпочитают спать под открытым небом.

Добыча
Бабочка
Жук
Кузнечик
Ящерица

Угрозы
Канюк
Коршун
Орёл

0

91

< палатка целителя << номинально сон >

[indent] Что сон, что утро - серое небо, даже если таковым оно не являлось. Хмурый тяжелый взгляд, свинцом откликающийся в ответ. Вечное предчувствие, съедающее изнутри, и короткое фырканье, когда лапа проводит за ухом, отгоняя наваждение. Даже когда предводитель собирает Собрание. Даже когда озвучивает речь. Разноцветный взор смотрит на кота внимательно, тяжело, не в силах смотреть иначе, не сейчас.

[indent]Язык проводит по зубам, не открывая при этом пасти. Черед событий, друг за другом, подобен полету ласточки, то ныряющей вниз, то взмывающей вверх. Всё как всегда, с оговорками на события с соседями, но и то воспринимается как норма. С которой придется разбираться, но норма. А вот после...

[indent]Я поднялась, тихо оказавшись за спиной брата.

[indent]- Мне кажется, или неординарных событий за последнее время как-то многовато? - Тихо пропела я, не ожидая, когда Волчеягодник обернется, зато смотря сперва на Зайцезвезда, а после на новенькую. Луннолапка... Ни за, ни против. Ничего, пустое место, пока не обрастет плотью, силой, уставами. Не впитывая их с самого младого возраста.

[indent]Я не ощущала... ничего. Пока видя в кошечке - пустую оболочку, мутную поверхность льда - не разобрать, что уже есть, и непонятно, есть ли место, куда вливать новое. И не слишком ли добродушен будет предводитель, если возьмется за это задачу один. А благородие Зайцезвезад было известно, и оно могло сыграть во вред даже самой одиночке, решившей, что она должна стать одной из легенд на небесах, куда непременно она и попадет. Рано или поздно.

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Ветра » Главная поляна | Валун Собраний