У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

01.06 // Активисты месяца Были подведены итоги майского голосования. Поздравляем победителей! Также на форуме состоялась ежесезонная чистка.

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №93: ветер перемен

Флуд №93: ветер перемен

Сообщений 901 страница 930 из 937

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА АКТИВИСТОВ МАЯ

СОБРАНИЕ НА ВОЛОГОДСКУЮ СХОДКУ

ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ

ВТОРОЙ ЭТАП ВОЙС СИКРЕТ ШОУ

ЦВЕТОЧКИ ОТ ВИЗГ

ГРОЗОВАЯ ПОТЕРЯ

НАТАЛЬНАЯ КАРТА С ЩУКОЙ И ЛАЗОРЕВКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ХМУРОЛИКУ...

...ИЛИ УЧИНЯЕМ СКАНДАЛ

ЧЕРЕЗ ЧТО ЖЕ ЛЕЖИТ ПУТЬ К СЕРДЦУ ТЕРНИСТОЙ?

ЖЁСТКИЙ ДИСС НА ЛУГОЗВЁЗДА

ПОСВЯЩЕНИЕ СУЧЬЕЙ ЗВЕЗДЫ

ДЖОН СЕМЁНЫЧ И БОБ МИХАЛЫЧ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ЧАРАМ ВИЗГ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/247/t61564.jpg

ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Осинник (29.05.2026 13:58:01)

+11

901

Паучиха, пепелицу вообще жалко было…

0

902

Алтей, да.. мб когда-нибудь пересмотрим это, но пока общее мнение таково, что многие игроки не хотят сильных усложнений системы а если «логично» ее переделывать, то в моем представлении это должно быть фундаментально

+2

903

И да, пост я написала, и надеюсь, что он вышел нормальным, поскольку я писала с телефона... В данный момент компьютер недоступен, извините. Не говоря уже о том, что я действительно редко описываю рождение - и снова, извините.

+1

904

Лазоревка, да система то нормас, как будто разбег большеват просто
    А когда мы начнем квестик….?

0

905

Лазоревка, поддерживаю отсутствие усложнений, а то если везде искать логику, то надо учитывать и физ. данные + биографию персонажей
    а то в драке кот 12 лун может быть лучшим учеником-качком с кучей сражений за плечами, а кот 40 лун сопливым неудачником-доходягой который всегда избегал драк, и у кого тут тогда больше бонус должен быть - вопрос... и это уже будет днд какое-то

даёшь упрощение и не парить мозги  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/929028.gif

Отредактировано Мошка (Сегодня 22:00:51)

+3

906

Мошка, хочу подискутировать!))) мне скучно просто, извиняйте

Мошка написал(а):

кот 12 лун может быть лучшим учеником-качком с кучей сражений за плечами

За всего 6 лун вряд ли у оруженосца будет много драк за плечами, а мышцы не дают сильного перевеса в драке, а вот опыт и отточенные навыки да

Мошка написал(а):

а кот 40 лун сопливым неудачником-доходягой который всегда избегал драк,

Избегание драк как будто бы не про котов воителей, все же завязано на отстаивании границ, и всех оружей с детства учат ведению боя… к 40 лунам мне кажется опыт будет побогаче, чем у 12 лунного воителя…

+2

907

Мошка, да, это надо делать систему с характеристиками (сила, ловкость и тд) в анкете, на которую влияют внешность и био, и вот это все… мне было бы в кайф, но это круто, когда систему можно часто использовать, а у нас больше пве.. тоже и целителей касается, но для частого лечения нужны частые травмы, короче войс пока про личные сюжеты и истории больше, ахах

+1

908

Ветрогон, я вот играю 44лунным котом, который сюжетно прошел все ученическое обучение на воина, имею те же бонусы к дайсам, НО ПОСОСАЛА ВО ВСЕХ ДРАКАХ, ахах
    Я хочу верить, что на форуме заговоренные на лор дайсы

+2

909

Ветрогон, дискуссии https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/171613.png а вообще все ок, понимаю)

Ветрогон написал(а):

За всего 6 лун вряд ли у оруженосца будет много драк за плечами, а мышцы не дают сильного перевеса в драке, а вот опыт и отточенные навыки да

Почему нет? Я соглашусь с тем, что с нуля создать такого персонажа - это уже Марти/Мэри Сью, но если по игре начнется война между племенами долгая, и оруж постоянно будет в ней участвовать, то так и выйдет, и это как раз будет опыт + сила, которой нет у доходяги

Ветрогон написал(а):

Избегание драк как будто бы не про котов воителей, все же завязано на отстаивании границ, и всех оружей с детства учат ведению боя… к 40 лунам мне кажется опыт будет побогаче, чем у 12 лунного воителя…

Могу только повториться, что всё зависит от конкретного персонажа, о чём и был мой пример! Персонажи, столкнувшиеся в бою, могут быть кардинально разными вплоть до противоположностей, поэтому, кмк, если уж обращаться к логике, то надо или учитывать все эти нюансы, не только возраст - или не ломать голову и придерживаться упрощённой системы

+3

910

Лазоревка, ахааххаах
    Вот я об этом и говорю))) условно говоря, Перезвон может надрать зад Ветрогону… и без помощи Ласки ахахахха

+2

911

Ветрогон написал(а):

Лазоревка, ахааххаах
    Вот я об этом и говорю))) условно говоря, Перезвон может надрать зад Ветрогону… и без помощи Ласки ахахахха

Учитывая дайсы Перезвона, never happening... прости, Перезвон...

+1

912

Мошка написал(а):

+ сила, которой нет у доходяги

Ну так доходяга то тоже будет в войне участвовать, и опыта и сил набираться))
    Ля бедный этот доходяга, и так неудачник, еще и на войне лошара

0

913

Мошка, да у меня тож не всегда все гладко с дайсами

0

914

Ветрогон написал(а):

За всего 6 лун вряд ли у оруженосца будет много драк за плечами

Легко могу представить ситуацию, где оруженосец способный и на тренировках не в носу ковыряется, а наставник опытный и хорошо объясняет
    В случае сорокалетнего неудачника ЕЩЁ ЛЕГЧЕ (в лесу чем дольше живёшь тем больше вероятность подхватить что-то, пораниться, спину отморозить итд)
    Объективно построить систему на одном возрасте не выйдет

Ну и я все же за упрощение, потому что мы тут в котиков играем а не в вархаммер какой-нибудь. Если бой по дайсом вышел очень уж нереалистичным, всегда можно представить, что логично более сильный кот о корень споткнулся или плохо себя чувствует...

+2

915

Ветрогон написал(а):

а мышцы не дают сильного перевеса в драке, а вот опыт и отточенные навыки да

Поговорим об этом, когда двухгодовалый Царапан на тебя сядет http://sd.uploads.ru/pgl1k.png

+4

916

Ветрогон написал(а):

Ну так доходяга то тоже будет в войне участвовать, и опыта и сил набираться))
    Ля бедный этот доходяга, и так неудачник, еще и на войне лошара

А я и не подразумевал, что доходяга из вооющего племени) Соседи-то не одни

Ветрогон написал(а):

Мошка, да у меня тож не всегда все гладко с дайсами

Да у кого нет, ахах
    Я просто видел что Перезвон сам про это писал здесь сегодня, что дайсы не по тому пути ведут

0

917

В теории было бы круто провести квест со сложной дайсовой боевкой…когда-нибудь!

+1

918

Стрекоза написал(а):

В случае сорокалетнего неудачника ЕЩЁ ЛЕГЧЕ (в лесу чем дольше живёшь тем больше вероятность подхватить что-то, пораниться, спину отморозить итд)

Щебета ждёт тяжелая жизнь.............

0

919

Лазоревка написал(а):

я вот играю 44лунным котом, который сюжетно прошел все ученическое обучение на воина, имею те же бонусы к дайсам, НО ПОСОСАЛА ВО ВСЕХ ДРАКАХ, ахах

Зато он охотится хорошо!

+1

920

Паучиха написал(а):

Зато он охотится хорошо!

Хоть так 😭😭🙏

0

921

Мошка написал(а):

Щебета ждёт тяжелая жизнь.............

Щебет живи ты нам нужен.............

0

922

Стрекоза написал(а):

Щебет живи ты нам нужен.............

Конечно нужен, ему еще на границе дальше позориться + стекло с тобой играть...

+2

923

Мошка написал(а):

Конечно нужен, ему еще на границе дальше позориться + стекло с тобой играть...

И становиться Другим Я!

0

924

Стрекоза написал(а):

И становиться Другим Я!

Ну ты это, невыполнимых целей ему не ставь...

0

925

Песенка, необязательно получать знак, целитель может сам выбрать ученика, а после представить его предкам и получить их одобрение (чаще всего оно дается без вопросов)

+2

926

Воркотунья написал(а):

необязательно получать знак, целитель может сам выбрать ученика, а после представить его предкам и получить их одобрение (чаще всего оно дается без вопросов)

Понял принял! Почему то отчетливо помнил что наставник Мотылинки не посвящал ее в ученицы потому что ждал от предков знака ."33 А почему, зачем хз...

+1

927

Хмуролика написал(а):

Поговорим об этом, когда двухгодовалый Царапан на тебя сядет https://sd.uploads.ru/pgl1k.png

По больному бьем значит да!?!!

+1

928

Воркотунья, нифига у тебя там переходы я весь запутался

+1

929

Лазоревка написал(а):

да, это надо делать систему с характеристиками (сила, ловкость и тд) в анкете, на которую влияют внешность и био, и вот это все… мне было бы в кайф, но это круто, когда систему можно часто использовать, а у нас больше пве.. тоже и целителей касается, но для частого лечения нужны частые травмы, короче войс пока про личные сюжеты и истории больше, ахах

Эххх, была у нас система на одном форуме с боевкой, я за нее так топила, но как показала практика всем проще и легче когда проще 🥹

+1

930

Читаю посты Воркотуньи и Шершня на одном дыхании  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/423298.gif

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №93: ветер перемен