У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры

Организация игры

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/85023.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/451383.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/979650.png

[indent] В данной теме будут вестись квесты и обсуждения племени, организованы сборы в патрули и оглашены важные новости.

Активные квесты
Первая ошибка предводителя - набор открыт
Тайна исчезающих трав - набор открыт

Ведущий квеста может оформить его по шаблону ниже.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/10/31018.png
Название квеста

[indent]Описание квеста

участники
Имена и роли участников

правила участия

[indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое

Код:
[align=center][tabimg][img]картинка 400х70[/img][/tabimg][/align]
[align=center][b][i][font=tinos][size=18]Название квеста[/size][/font][/i][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=70%][quote][indent]Описание квеста 

[align=center][b][i][font=tinos][size=16]участники[/size][/font][/i][/b]
Имена и роли участников[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][b]правила участия[/b][/align]"][indent]1. правило первое
[indent]2. правило второе
[indent]3. правило третье
[indent]4. правило четвёртое
[indent]5. правило пятое[/spoiler][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Дорогие мои Грозовые!

[indent]Отпишитесь, пожалуйста, кому нужно посвящение, и есть ли какие-то договорённости по парам ученик-наставник / пожелания  не вовлекать вас, или я могу, при отсутствии договорённости, сделать наставником того, кого посчитаю нужным <З

Предварительные пары ученик / наставник:
Иголка - Лугозвёзд
Колючка - Бурелом

[indent]Скоро будет собрание племени.

+4

3

Лугозвёзд, Колючке нужно будет посвящаться вместе с братом, как без этого. Пара ученик-наставник: Колючка - Бурелом, потенциальный наставник свое согласие дал

+1

4

Внимание Грозовым!

Мой последний пост сейчас редактируется, так что попрошу немного подождать с реакцией <З

Посвятим котят сразу, отвечая пожеланиям игроков.

+4

5

Пост на Главной поляне исправлен. Посвящение проведено. Можете реагировать)

+1

6

Вопросик - а на поляне есть очередь? Кто по ней? Или у нас в целом какое-то время на собрание выделено просто?
(Я тупенький запутанький, простите)

+1

7

Игольчатый,
Собрание, считай, окончено, я отпишусь только заключительно)
Конкретно ты, при желании, можешь подождать мой пост, но я в любом случае разговаривать с Буреломом пойду уже, вероятнее всего
Бурелом, вроде как, отпустил Колющего к Игольчатому, так что вы спокойно можете уже играть друг с другом)

+2

8

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8d/2/741822.png

Первая ошибка предводителя

[indent]Ходят слухи, что последних двух правителей Грозового племени, действуя за спиной, свергли их же соплеменники. Это вселяет большую тревогу в сердце молодого и неопытного Лугозвёзда, ожидающего теперь той же участи.
[indent]Из-за разыгравшейся паранойи и страхов покушений первые ночи своего правления он придаёт чересчур большое значение личной охране. Лидер избрал в неё, помимо своего глашатая, сильных воинов, вызывающих по его субъективному ощущению больше доверия — так ему спокойнее и крепче спалось.
[indent]Предводитель не осознает, ещё не наученный горьким опытом, что чрезмерная защита его сна и призыв к этому делу мощного звена племени приводит к нехватке воинов в патрулях. В результате, в один из поздних вечеров голодный Лис вторгается на территорию племени, и небольшому патрульному отряду из двух юных воителей (либо воителя и оруженосца) предстоит сразиться с угрозой, понеся серьёзный урон. Ни времени, ни лишних лап на призыв помощи у них нет.

места основного действия
[indent]Охрана снов Лугозвёзда: Главная поляна. (3-5 доверенных воителей племени должны не спать всю ночь, находясь невдалеке от предводительского ложа и бдить сон предводителя, следя, чтобы никто не высовывался лишний раз из своей палатки, и в ночи не раздавался шёпот заговора).

[indent]Бой с Лисом: Камень Мудрости. (Скудный отряд из двух молодых воителей либо воителя и оруженосца был направлен на вечерний обход границы с племенем Ветра, но оказался настигнут зверем врасплох на подходе к Лунному Ручью).

участники
Лугозвёзд — только избранный племенем после тирании предыдущего лидера молодой предводитель, потонувший в паранойе и незлонамеренно подставивший вечерних патрульных под удар;
Бурелом, Молнелов, Крапивница, идёт набор ещё около 1-2 доверенных воителей — приставленный охранять сон Лугозвёзда отряд доверенных лиц, могут в последствии перевоплотиться в негласный круг приближённых. Идёт набор;
Невесомая, Колющий, Лужебок — патрульные к Лунному Ручью, повстречавшие Лиса у Камня Мудрости. Набор закрыт;
Клюква, Медолапка — целители, встречают раненых в лагере;
Многоликий — Лис

правила участия

[indent]1. Использование дайсов: задействование боевой системы с участием Многоликого (Лиса).
[indent]2. Предупреждение! В ходе квеста персонажи могут получить ранения. Чтобы направить гейм-мастера в нужное русло, перед появлением на локации Камень Мудрости бросайте дайс в соответствующей теме. Результаты броска определят, какой степени ранения получат ваши персонажи. Если вы не готовы к тяжёлым травмам для вашего персонажа, бросайте кубик с 2 гранями, где 1 - слабое ранение, 2 - среднее. Если же вы хотите рискнуть, кубик должен быть с 3 гранями, где добавляется показатель 3 - серьёзное ранение.
[indent]3. Финал квеста открыт. Он может обернуться чем угодно. Внутренний конфликт воинов, которым приходится подчиняться воле предводителя и рост нелояльности к Лугозвёзду в связи с его чрезмерной осторожностью, а также понимание или непонимание его поступков — приветствуются.
[indent]4. Количество участников может быть незначительно расширено (в частности в случае победы Лиса, в таком случае к отыгрышу могут присоединиться патрульные из племени Ветра и тем самым подвести к союзническим отношениям между племенами).
[indent]5. Плашки за участие в квесте: в результате прохождения квеста все участники получат в подарок новую плашку (изображение под должностью и возрастом персонажа) в профиль.

+6

9

Я бы хотел записаться на самоубийственную миссию в патруль к Лунному Ручью, если так можно?

+1

10

Лугозвёзд,

Лугозвёзд написал(а):

Ну мы же все понимаем, ведь так?

Отредактировано Молнелов (12.02.2025 21:07:44)

+1

11

Лугозвёзд написал(а):

Идёт набор 2 молодых воителей / воителя и оруженосца

Бывшая 12 лун королевой воительница с проблемами в сражениих подойдёт?))
за сына и двор!

Молнелов
А ты иди предводителя охраняй!

+1

12

Колющий, Невесомая, Молнелов,
Супер) всех впишу, как буду у аппарата)

Тогда, получается, в небольшой отряд самоубийц набор закрыт. Жду приближённых)

0

13

Невесомая, Колющий, пипец лисе, когда Игольчатый узнает...

+2

14

Игольчатый
Если мы оплошаем, будешь первым кандидатом на

Лугозвёзд написал(а):

Количество участников может быть незначительно расширено

0

15

Всех внёс, кто отзывался <З

0

16

Крапивница на охране постоит. 👍

+2

17

Крапивница, Внесла, солнце)

Ещё 1-2 мордочки (желательно дождаться кого постарше хотя бы одного) в стражи, и будем планировать, когда стартовать квест.)
Если поиск затянется, стартуем текущим составом

0

18

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8d/2/331277.png

Тайна исчезающих трав

[indent]Целители Грозового племени замечают, что запасы трав начинают странным образом исчезать — понемногу, словно бы злоумышленник хотел сделать так, чтобы никто не заметил пропажи. Лекари всерьёз обеспокоены: кто-то на протяжении времени воровал ценные снадобья и коренья, ставя под угрозу здоровье и безопасность племени.
[indent]Целители сообщают об этом предводителю и глашатаю лично. Лугозвезд, не торопясь объявлять о воре во всеуслышание, решает организовать тайное расследование, чтобы разобраться в происходящем.

[indent]В конечном итоге расследователи обнаруживают у ветхого крыльца Заброшенного гнезда Двуногих потерявшегося и ослабшего домашнего котёнка, а также самого виновника (или виновницу) событий,  явно не в первый раз принёсшего чужаку свежепойманную дичь и травы от простуды — одного из Грозовых воителей/воительниц/старейшин.
[indent]Он(а) тайно подкармливал(а) и выхаживал(а) чужого котёнка, после жёсткого правления Клыка Звёзд боясь, что племя не примирится с чужаком в своих рядах.

Что будет дальше: какова судьба котёнка и вора во благо маленького чужака?
Решать только нам по ходу пьесы!

участники

Лугозвёзд и Бурелом;
Клюква, Медолапка — замечают регулярные пропажи и сообщают о них предводителю с глашатаем лично. Пока ведётся расследование, могут заняться пополнением запасов;
Домашний котёнокСатурн;
Группа, ведущая расследование (Верба, Калина, Махаон) — набор закрыт;
Воитель/воительница/старейшина или даже двое, решившиеся на воровство во благо котёнка (Лисичка) — набор закрыт, если к Лисичке не захочет кто-нибудь прибиться с её согласия;
Ну а всем остальным — решать дальнейшую судьбу участников действия на общем собрании племени (:

правила участия

[indent]1. Использование дайсов: целители могут задействовать систему сбора трав, чтобы восполнить запасы.
[indent]2. Финал квеста: котёнок может остаться в племени. Полная импровизация как в этом решении, так и по отношению к нашим ворам-во-благо.
[indent]3. Количество участников может быть незначительно расширено, импровизация, дополнения к квесту и идеи — учитываются.
[indent]4. Плашки за участие в квесте: в результате прохождения квеста все участники получат в подарок новую плашку (изображение под должностью и возрастом персонажа) в профиль.

Записаться можно в этой теме!

+4

19

Лугозвёзд, Верба может принять участие в расследовании)

0

20

Лугозвёзд написал(а):

Группа, ведущая расследование — набор открыт, нужно 3 воителя;

А может ли в эту группу по игре, если будет по действиям уместно, ввязаться один оруженосец?)

0

21

Игольчатый написал(а):

А может ли в эту группу по игре, если будет по действиям уместно, ввязаться один оруженосец?)

если вписавшиеся в расследование будут не против, что к ним навяжется мелочь - пускай!
и правда, надо будет это отыграть как-то органично

Белладонна, Вписываю)

+1

22

Лугозвёзд написал(а):

Группа, ведущая расследование

Калина может присоединиться

+1

23

Калина,
Прекрасно)

Ждём ещё одного расследователя и вора / воров во благо https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/951344.png

0

24

Лугозвёзд написал(а):

Воитель/воительница/старейшина или даже двое, решившиеся на воровство во благо котёнка — набор открыт (это может быть, например, как сердобольный старичок, так и двое молодых воителей / другая неожиданная связка — на ваше усмотрение);

Могу стать вором ради малыша

Отредактировано Лисичка (25.02.2025 20:16:52)

+2

25

Лисичка,
наша героиня

всех вписываю!

0

26

Уважаемые Грозовые котята!

Давайте немножко поговорим про квесты.

Лугозвёзд написал(а):

Тайна исчезающих трав

В целом, Лисичка, Сатурн, я думаю, вы можете уже начинать стартовое взаимодействие! Если нужна какая-то помощь в связи друг с другом и в целом в отыгрыше, дайте знать.

Мои предложения:
Можно встретиться, например, в Лиственном лесу, в котором котёнок и заплутал, наш потерянный простуженный комочек)
А там уже, после двух-трёх инцидентов кражи трав (как договоритесь, главное, чтобы было несколько таких случаев, чтобы целители могли забить тревогу), можно переходить к расследованию.

Помните: импровизация - не возбраняется!
Вопросики - тоже.

Лугозвёзд написал(а):

Насчёт этого квеста пока неясно точно, когда будет старт, этим же вечером или уже после возвращения Клюквы с Медолапкой с Лунного Озера.
То есть, следующим вечером (мы могли бы тихонечко скипнуться в следующий день-вечер и не пытаться все отыгрыши ужать в одни сутки).

Коты из племени Ветра, во имя возможных союзнических отношений, могут встретить наших бедолаг у Камня Мудрости и помочь одолеть лиса, а также озаботиться целительской помощью для Невесомой и Колющего, чьё племя как раз именно на эту ночку останется и без Клюквы, и без Медолапки))

Не хотелось бы наслаивать события, так что пока вот думаю, как сделать лучше.

+3

27

Лугозвёзд написал(а):

озаботиться целительской помощью

Есть озаботиться. Тащите всех сюды.

+3

28

То есть сейчас Лисичка и Сатурн в отдельной локе играют встречу, тем временем мы параллельно уже можем скипнуться на следующий день.

Только проблема в том, что Колющий и Игольчатый с Буреломом так и не ушли на треню, да и Молнелов вроде хотел подхватить Шиповинку...
Или им тоже всем разойтись в локации и доигрывать там текущий день.

Тем временем мы на ГП скипаемся на следующий день/вечер для прогона квеста с лисой, и все вышеназванные желающие могут уже там писать разрывом.

А потом мы скипаемся еще на пару дней, чтобы начать расследование пропадающих трав (мне кажется, надо как минимум дня два-три, чтобы обнаружить и подтвердить пропажу).

Как-то так?

+1

29

Невесомая,
либо же, можно отыгрывать спокойно тренировки, и сделать с них разрыв в тот же вечер  (или и вовсе уместить тренировки в эпизоды, что скажете? тут, я думаю, каждый может решить по вкусу). Клюква и Медолапка - в это время на пути к Лунному Озеру. Лугозвёзд просит сильное звено (Бурелом, Молнелов, Крапивница, которая навязывается сама и допустим 1-2 нпс) остаться стражничать. Скудные вечерние патрули отправляются к границам. (к Ветру - Невесомая и Колющий) Я прошу Зайцезвёзда тоже отправить вечерний патруль к Грозовым границам
И тогда, раз уж Клюквы и Медолапки у нас нет, будет как раз актуально следующее:

Лугозвёзд написал(а):

Коты из племени Ветра, во имя возможных союзнических отношений, могут встретить наших бедолаг у Камня Мудрости и помочь одолеть лиса, а также озаботиться целительской помощью для Невесомой и Колющего, чьё племя как раз именно на эту ночку останется и без Клюквы, и без Медолапки))

Ежовница написал(а):

Есть озаботиться. Тащите всех сюды.

Ветровые смогут отвести раненых к Ежовнице. Я думаю, это будет любопытный задел для взаимоотношений с Ветром)

Невесомая написал(а):

А потом мы скипаемся еще на пару дней, чтобы начать расследование пропадающих трав (мне кажется, надо как минимум дня два-три, чтобы обнаружить и подтвердить пропажу).

тут я хотела бы понять, как решат между собой Лисичка и Сатурн, как будут они играть. Может, хотя бы одну кражу, не "за кадром", Лисичка захочет отыграть в реал тайме) потом уже задумаемся, что там по скипам и насколько они будут нам нужны.

+2

30

Дорогие Грозовые.

Предлагаю до 20.03 закруглить / разорвать отыгрыши / перенести тренировки в эпизоды (по вкусу) и переместиться в вечернее время.
Понятно, что лучше не обращать внимание на время на форуме, но конкретно в случае нашего первого квеста это важный момент.
Что скажете?

Сатурн и Лисичка могут запланировать игру в своей локации (допустим, Лисичка могла бы уйти на охоту с разрешения стражников), где договорятся повстречаться, а мы с вами попробуем отыграть достаточно жёсткое заточение внутри лагеря на грядущие поздний вечер и ночь. Напоминаю, что стражники должны будут контролировать каждый шаг, каждый шепоток, раздающийся в лагере, пока предводитель наконец, спустя несколько суток, нормально спит. Клюква и Медолапка ушли к Лунному Озеру.

К границе с Ветром на вечерний обход отправятся Невесомая и Колющий, и у Камня Мудрости по пути к границе попадут в беду.

К границе с племенем Теней можно отправить неписей, но если кому-то не сидится в лагере, то можно прогулять персонажа, за одно обсудить без лишней слежки, какие мыши у власти завелись в голове) (думаю, также не более двух котиков)
Маячьте, если кому захочется)

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Информационная Грозы » Организация игры