У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

23.05 // Активисты месяца Было запущено майское голосование. Успей оставить свой голос!

20.05 // Чистка 01.06 на форуме пройдёт ежесезонная чистка. Ознакомься со списком в Объявлениях форума!

13.05 // Ночь половинки луны 25.05 состоится сбор целителей у Лунного Озера. Просим всех причастных к этой дате уже поставить стрелочку на локацию!

02.05 // События Итоги активистов подведены. Ещё был запущен квиз по Войсу и классный альтернативный квест от Перезвона :)

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №93: ветер перемен

Флуд №93: ветер перемен

Сообщений 481 страница 510 из 558

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА АКТИВИСТОВ МАЯ

СОБРАНИЕ НА ВОЛОГОДСКУЮ СХОДКУ

ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ

ВТОРОЙ ЭТАП ВОЙС СИКРЕТ ШОУ

ЦВЕТОЧКИ ОТ ВИЗГ

ГРОЗОВАЯ ПОТЕРЯ

НАТАЛЬНАЯ КАРТА С ЩУКОЙ И ЛАЗОРЕВКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ХМУРОЛИКУ...

...ИЛИ УЧИНЯЕМ СКАНДАЛ

ЧЕРЕЗ ЧТО ЖЕ ЛЕЖИТ ПУТЬ К СЕРДЦУ ТЕРНИСТОЙ?

ЖЁСТКИЙ ДИСС НА ЛУГОЗВЁЗДА

ПОСВЯЩЕНИЕ СУЧЬЕЙ ЗВЕЗДЫ

ДЖОН СЕМЁНЫЧ И БОБ МИХАЛЫЧ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ЧАРАМ ВИЗГ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/247/t61564.jpg

ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Осинник (29.05.2026 13:58:01)

+11

481

Кумкват [x], перед вами стоит кошка и соблазнительно мерцает именем, приглашая в речное племя блудные души. она взмахивает хвостом и зовёт за собой. ваши действия.

Тмин, СПАСИБА Я ЩА КОНЧУСЬ НЕПРИВЫЧНО ТАК КОНЕЧНО

Осинник, я тебе устрою сучью звезду, когда обяжу прыгать по дуплам !!

+3

482

Россыпь Звёзд, ещё и пророчество получила!! ощщщень интересно

+1

483

Паучиха, три из четырех племен уже осознали, что кошкам можно доверять ледилидерство. красноречиво смотрим на племя грозы

Тмин, а вот, речное племя все не успокаивается, опять что-то предки придумали!!

+3

484

Россыпь Звёзд, кумкват прижимает лапу к груди. что это за чувство? оно такое... странное. кажется, это называется "тоска по дому". он делает первый неуверенный шаг навстречу бывшей соплеменнице

+3

485

Россыпь Звёзд, ПО ЗДРА ВЛЯ ЮЮЮЮ!
    Имя красотища

+3

486

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/860336.gif

+1

487

Россыпь Звёзд, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень крутое оригинальное имя!

+3

488

Россыпь Звёзд, поздравляю, сестрёнка

+2

489

Постараюсь сегодня - завтра отписаться на поляне, думал завтра точно и в скип

+1

490

Россыпь Звёзд, такая красота…. И имя, и кошка https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/211255.png

+1

491

Вот это неделя выдалась.
    Есть еще пережившие усталось, полудохленькие, но дотянувшие до выходных? Где вы, маленькие-большие супергерои? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/675537.gif

+1

492

Рябинка написал(а):

Есть еще пережившие усталось, полудохленькие, но дотянувшие до выходных? Где вы, маленькие-большие супергерои?

я ставлю жирнющий плюс, эта неделя какая-то особенно выматывающая была
    НО ЩАС ОТДОХНЕМ
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/304132.png

+1

493

Скопа, я буквально ощущаю настоение этого стикера, такое одуревшее слегка.
    Какие планы на вечер? Молоточек по делу для ликвидации или гвоздики забивать?

+1

494

Рябинка, жду бойфренда и доставочку из мака, будем фильмик смотреть и порисуем наверное!! но надеюсь еще щас постики раздать
    а ты как праздновать конец недели будешь?

0

495

Скопа, блин, мааак. Почему меня все сегодня им искушают((
    А что планируете порисовать? Мастер-класс с винишком?

Да вот просто позанимаюсь ничем. Это такая непозволительная роскошь, которую я не могла себе позволить - посидеть потупить в экранчик, достать кучу своих блокнотиков вы имеете дело с канцелярским маньяком и черкать что-нибудь, придумать очередной план дел, который я не сделаю на выходных. Еще можно лечь поспать раньше, но это уже из экстремального.

+1

496

0

497

Россыпь Звёзд реально обалденное имя, я в восторге

+1

498

Рябинка написал(а):

А что планируете порисовать? Мастер-класс с винишком?

у нас у подружки др скоро, мы компанией друзей решили нарисовать ей дурацкие портреты (и ее собаки), чтобы сделать гирлянду потом) все зашлем одной подружке, она соберет в одинаковые макеты и будет печатать..

а так до этого у нас был какой-то вечер, когда мы делали портреты-коллажи и портреты на время (1-5 минут по таймеру), это было очень смешно у меня в рамочке стоит

А ПРО КАНЦЕЛЯРСКОГО МАНЬЯКА ПОНИМАЮ я канцелярская душа, я готова не есть, но купить коробку ненужных наклеек и ручек, чтобы обклеить свой герли блокнотик-ежедневник милыми штучками....

+1

499

Жуковка написал(а):

Вам нужно набрать еще 2 сообщений для просмотра этого текста.

тяжкое бремя нового твинка......

+2

500

Скопа, идея восхитительная! Много фотографий на такой растяжке должно быть, чтобы смотрелось впечатляюще?

Так-так. А чем рисовали? Маркеры/фломастеры? Я видела похожее, это даже со стороны было забавно.

Я очень-очень старалась не покупать лишние блокнотики домой. Но они почему-то стали складироваться на работе. Не понимаю, и как это произошло...

0

501

Рябинка написал(а):

Много фотографий на такой растяжке должно быть, чтобы смотрелось впечатляюще?

не уверена, что у нас хватит людей, чтобы было прям много рисунков, но мы просто копиями сделаем, чтобы оно чередовалось)

а рисовали фломастерами, да
    чтобы соблазна стереть не было ничего и было максимально смешно, ахах

Рябинка написал(а):

Я очень-очень старалась не покупать лишние блокнотики домой.

я буквально не могу удержаться, если вижу крутой блокнот, поэтому я уже на той стадии, когда меня можно будет назвать коллекционером... но я ими по итогу реально пользуюсь, благо они у меня быстро в расход уходят!!
    покажи потом свои блокнотики

0

502

Лазоревка написал(а):

не уверена, что у нас хватит людей, чтобы было прям много рисунков, но мы просто копиями сделаем, чтобы оно чередовалось)

А не пробовали генерировать через ии что-нибудь? Лицо сохраняются неплохо, можно сделать что-то смешное, в качестве любых героев, мемов и прочее.

Лазоревка написал(а):

а рисовали фломастерами, да
    чтобы соблазна стереть не было ничего и было максимально смешно, ахах

Если они давали проплешны в линиях местами, пахли ягодами/спиртом и были из набора "Маленькая принцесса", то все было совершенно идеально.

Лазоревка написал(а):

я буквально не могу удержаться, если вижу крутой блокнот, поэтому я уже на той стадии, когда меня можно будет назвать коллекционером... но я ими по итогу реально пользуюсь, благо они у меня быстро в расход уходят!!
    покажи потом свои блокнотики

А куда ты их так активно используешь? Научи. Хочу постичь это искусство.
    Сегодня не полезу за всеми по полочкам и стеллажам, но если напомнишь завтра - вполне.

+1

503

Рябинка, своими ручками как-то памятнее.. плюс у нас не все рисующие, так что какие-то рисунки точно будут смешные

А блокноты часть под скетчбуки и часть под ежедневники.. с работой у меня по странице в день уходит иначе я ничего не запоминаю, плюс долги по постам и ежедневные дела тоже туда идут)

+1

504

Лазоревка, своими ручками всегда душевнее https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif

Если это не конфиденциально, кем ты работаешь? Интересно, где так много записей делают.

0

505

Рябинка написал(а):

Вот это неделя выдалась.
    Есть еще пережившие усталось, полудохленькие, но дотянувшие до выходных? Где вы, маленькие-большие супергерои? https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/675537.gif

Я защитила диплом

+5

506

Рябинка написал(а):

Если это не конфиденциально, кем ты работаешь? Интересно, где так много записей делают.

я иллюстратор/арт-директор, поэтому я обычно записываю что мне надо сделать + важные детали с созвонов, которые надо учесть в работе.. проекты все очень длительные и каждый день там что-то новое по правкам появляется х)

0

507

Лазоревка, Какой Же Он Воитель
    Перьелапка, поздравляю с защитой!!! Этап позади

+1

508

Перьелапка, поздравляю!! Вот это реальный рубеж!

+2

509

Терзающий Звёзды написал(а):

Какой Же Он Воитель

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/257132.png

Перьелапка написал(а):

Я защитила диплом

УРАА!

+3

510

Я смогь

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №93: ветер перемен